Вы скажите знала, как будет и что он такой человек и это понятно, но это какой-то безвыход. Много раз говорила мужу, что надоело фильмы смотреть, но он заказывает еду и мы смотрим фильмы. Мне это не интересно, но что делать вместе другое я не знаю, ходить куда-то тоже каждый день не могу, у него особо денег нет, итак содержит. Плачу весь фильм, настолько скучно, говорила « ну что за досуг улеглись и смотрим?» а он «а что вечером делать еще? Не нравится? Пойду за комп тогда» либо «да просто настроения нет, пройдет» что делать?
Смотрите ХОРОШИЕ фильмы и получайте удовольствие. Обсуждайте их с мужем. Читайте книги. Лучше бумажные.
Библиотеки в нашей стране, слава богу, пока бесплатные. Если читать не умеете, то есть аудиокниги.
Может вам на работу выйти? Возможно, сойдетесь с мужем во взглядах на досуг после напряженного рабочего дня.
Боже, ты умственно отсталая что ли?
Ну напримѣръ настольная игра драконы и подземелья сущѣствуетъ на нашѣй планѣтѣ. Ещё есмь чудомъ божимъ воскрѣсшая игра таврѣли, это словѣнский родъ шахматъ, нѣкоторые люди их называют русскими шахматами.
Купите настолки
Готовьте вместе
Сходите прогуляться
Документальные фильмы можно смотреть
Попробуйте найти общее хобби
а чего хотите? сами что-то придумайте
Смотрите ХОРОШИЕ фильмы и получайте удовольствие. Обсуждайте их с мужем. Читайте книги. Лучше бумажные.
Библиотеки в нашей стране, слава богу, пока бесплатные. Если читать не умеете, то есть аудиокниги.
Может вам на работу выйти? Возможно, сойдетесь с мужем во взглядах на досуг после напряженного рабочего дня.
Ну он то читать не будет наотрез, сама читаю итак очень много
Можно купить фотик (не телефон). Гулять и делать фотки. Заодно узнаете много новых мест в городе и на воздухе будете
то есть с ним не вариант что-то обсудить? Да, сочувствую. Если фильмы и книги общие нравятся хотя бы частично, это очень интересно обсуждать и сближает (для этого и советуют общие интересы). Наверное, поэтому и фильмы вам скучно его смотреть...
Если читать не умеете, то есть аудиокниги.
До слез. 😁😁😁😭
😆
Осенью сложнее. Летом и зимой можно много гулять, ездить за город. Кататься на роликах, велах, лыжах.
Из домашнего досуга из того, что не перечислили- любые творческие занятия, пазлы собирать, завести домашнее животное.
Можно заняться спортом, на танцы пойти или йогу по вечерам.
Вообще у таких людей я больше вижу нежелание чем-либо заниматься
Осенью сложнее. Летом и зимой можно много гулять, ездить за город. Кататься на роликах, велах, лыжах.
Из домашнего досуга из того, что не перечислили- любые творческие занятия, пазлы собирать, завести домашнее животное.
Можно заняться спортом, на танцы пойти или йогу по вечерам.
Вообще у таких людей я больше вижу нежелание чем-либо заниматься
Так автор из числа тех, кому мужик должен.
Должен развлекать. А как - пойди догадайся. Само оно не развлекается, интересов нет. Оно должно развлекаться мужиком.
Заведите любовника...будет в рестики вас водить
вы хоть совместные фильмы смотрите, ну или что там у вас.. но вместе же). у нас например товарищ с самого утра включает *** тв и прокопенко, где там обсирают другие страны.. потом подтягивается 1 и 2 канал с их токсичными шоу и той уродливой бабой с хвостом со второго канала, и эта с..а визжит на всю мою квартиру.... когда он на работе, искренне радуюсь домашней тишине.. очень пожалела что вышла за мужика на 10 лет старше и плюс ко всему злобного до чертиков