Гость
Статьи
Отношение со свекровью

Отношение со свекровью

Родители моего мужа были против нашей свадьбы, только из-за того, что я приезжая, а он москвич. Мы в итоге все равно расписались, потому что оба имеем по браку за плечами и совершенно самодостаточные. В итоге в браке уже 12 лет, у нас двое детей. Его родители живут на даче и мой муж постоянно тащит меня с детьми туда. Могу его понять, он там вырос, ему там интересно. Но когда мы туда приезжаем, у меня складывается ощущение, что нас не ждали. Например, приехав поздно вечером, проведя в дороге 4 часа, нас даже накормить не могут. Со словами :- ой, а я не готовила" ( ну ты же знала, что мы едем). Мой приезд на дачу заключается в том, что я постоянно у плиты. Завтрак обед и ужин. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но по факту, я же еду в гости, я же привезла внуков. Это не моя кухня и мой дом. Когда она приезжает к нам , ведёт себя как гостья. Я только подносить ей успеваю. Да и я не позволю никогда ей готовить у себя. Я хозяйка- она мой гость. Я уже смирилась с этой готовкой. Но у неё все равно кислое лицо. Пыталась обсудить это с мужем. Он говорит, что я не помогаю ей на грядках. Но, я считаю, что не должна лезть в чужой огород. Хватит того, что я взяла на себя обязанности кухарки- на её кухне. Она не просит помогать, откуда я знаю, что у неё в голове, но вижу что обижается. А я не предлагаю. Мне надо приготовить и детей развлечь. Ещё все эти 12 лет по нашему приезду свекр со свекровью очень сильно ругаются, даже дерутся с кровью и оскорблением. Опять обсуждаю это с мужем. Говорю, что это не нормально, что это видят дети. Пыталась как то с ними это обсудить, так нас выгнали со словами, что они не поменяются , они такие люди. Говорю мужу, что это его родители, он один сын, приезжай к ним один, так нет, он опять меня туда тащит. И это все повторяется бесконечно долго. Я себя загнала в какой то угол. Такой камень на душе. До не хочу туда ездить. С он настаивает, говорит, что мы семья, должны делать это вместе. Как мне быть? #свекровь

Yadan
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на заголовок - НЕ надо со свектровью ОТношаться. Она те никто. Ты ей ниче не должна. Ты замужем за мужиком, а не за ней.
Отношения ее сына/твоего мужа с ней - это ИХ отношения, не лезь в них.

НЕ херррр тащиться на дачу, если ты не хочехшь, да ещё с детьми... больная штоли?

мужу ультимамтум- НЕ поедешь. Всё!
дурой не будь.

Гость

Автор ,то что вы там готовите это нормально. Свекроаь не обязана готовить на вашу ораву ,причем завтрак ,обед и ужин неделю или сколько вы там. К моей матери ,когда приезжает брат со своей оравой ,то готовит на всех его жена ,а не моя мама. Схера моя мама ,старая должна большую ораву обслуживать?? Вы ведь не на оплаченный курорт приехали .
Ровно и вы не обязаны ей на огороде или в домп помогать. Но готовить обязаны. Хотя б своей ораве. Мужу и детям.

Гость

Это муж у вас не прозревший. Вас не приняли, он должен был это разрулить и защищать вас. Ездить больше не нужно. Он же не волоком вас тащит. Ездите к своим родителям.

Гость
Гость

Это муж у вас не прозревший. Вас не приняли, он должен был это разрулить и защищать вас. Ездить больше не нужно. Он же не волоком вас тащит. Ездите к своим родителям.

Hа поводке ее ведет, как собачёнку

Гость

Ничего, скоро помрут, дача ваша.
Жениться нужно на сироте.

Гость
Гость

Автор ,то что вы там готовите это нормально. Свекроаь не обязана готовить на вашу ораву ,причем завтрак ,обед и ужин неделю или сколько вы там. К моей матери ,когда приезжает брат со своей оравой ,то готовит на всех его жена ,а не моя мама. Схера моя мама ,старая должна большую ораву обслуживать?? Вы ведь не на оплаченный курорт приехали .
Ровно и вы не обязаны ей на огороде или в домп помогать. Но готовить обязаны. Хотя б своей ораве. Мужу и детям.

И я того же мнения.
У автора на всё отговорка- не моя кухня, не мой огород.😄
Автор, смешно право.
А по поводу "тащит"- это у вас такой прикол?
Оставайтесь дома, муж и дети - на дачу без вас.
Вам не надо будет стоять на чужой кухне и неловко себя чувствовать в чужом огороде.

Гость

От автора тошнит. Не хочет ехать и все равно едит. Жертва.... Какой ум - такая и жизнь

Захария

муж тащит, а отношения со свекровью...
Классика

Гость
Гость

Ничего, скоро помрут, дача ваша.
Жениться нужно на сироте.

Угу мечтайте. У меня соседи, за стеной , семья , муж жена и ребенок ,жиаут с его мамашей ,в ее двухкомнатной малюсенькой квартире. Бабка там клмандует ,еще и глухая, слушает телек на весь район. Так вот ей 85 лет , они ждут что она сдохнет уже лет 20. Она никак не сдохнет. У них с ней пострянно конфликты на ровном месте. В 2020 она ковидом заболела ,жена соседа молилась,чтоб та сдохла , бабка кашляла через стенку громкл так,сто я спать не могла. Бабка выжила и все еще жива здорова :)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: