Гость
Статьи
Ревность любовника к …

Ревность любовника к мужу?

Замужем, есть два постоянных любовника (оба знают про мужа, но не про друг друга). Первый из них ведёт себя по отношению к мужу агрессивно, насмехается, постоянно спрашивает, кто из них лучше. А потом …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lex
Гость

Сообщение было удалено

Напои ты любовников спермой мужа!

НоыВоигура
Гость

Про посуду: ну, он не проблем хотел создать, он воду выпил просто из кружки мужа. Тут он не себя выдать моему мужу хотел, а, наверное, Из-за ревности по-своему его унизил.

Ревновать могут только лузеры,неуверенные в себе и неудачники. Раньше,в молодости,у меня было много любовниц,среди которых не менее половины были замужними. Мужей большинства из них я знал лично. Никогда в голову не приходила мысль,типа,пусть пьёт мою сперму или лижет жене после меня,да и вообще практически никогда не вели разговоров про мужей,не насмехались и не прикалывались над ними,просто делали вид,что,этих мужей вообще не существует. Всё,что,пишет автор и некоторые комментаторши,это,свидетельство психического нездоровья.

Воланд

Автор, это каким же надо быть дном, чтобы это выкладывать в сеть и водить любовников в дом где живешь с семьей. Хотя семьей это не назовешь.

Гость
НоыВоигура

Ревновать могут только лузеры,неуверенные в себе и неудачники. Раньше,в молодости,у меня было много любовниц,среди которых не менее половины были замужними. Мужей большинства из них я знал лично. Никогда в голову не приходила мысль,типа,пусть пьёт мою сперму или лижет жене после меня,да и вообще практически никогда не вели разговоров про мужей,не насмехались и не прикалывались над ними,просто делали вид,что,этих мужей вообще не существует. Всё,что,пишет автор и некоторые комментаторши,это,свидетельство психического нездоровья.

Ну, так потому, что у вас их было много и они были только для секса, в таком случае ревновать это не только нерационально, но и странно)

А у меня холостой лю, одинок и я ему очень нравлюсь, можно сказать, он даже влюблен в меня. Конечно, он будет ревновать к моему мужу и воспринимать его соперником)

Besetzer
Гость

Ну, так потому, что у вас их было много и они были только для секса, в таком случае ревновать это не только нерационально, но и странно)

А у меня холостой лю, одинок и я ему очень нравлюсь, можно сказать, он даже влюблен в меня. Конечно, он будет ревновать к моему мужу и воспринимать его соперником)

Ну какой ваш рогатый муж ему "соперник"? Он уже ему проиграл. Ровно в тот момент,когда любовник вам засадил. Чего ревновать-то? Смешно) а вот покуражиться - святое дело.

Гость
Besetzer

Ну какой ваш рогатый муж ему "соперник"? Он уже ему проиграл. Ровно в тот момент,когда любовник вам засадил. Чего ревновать-то? Смешно) а вот покуражиться - святое дело.

Ну потому что он жить со мной хочет и чтобы я от мужа ушла, а я не хочу)

Гость

Мда ты конченная шьлюха

Dusha
Гость

Как можно влюбиться в того или ту кто спит с другим/другой. Это куколдизм какой то.

Dusha
Besetzer

В отношениях всегда проиграл тот кто влип. Кто впал в зависимость от другого.

Dusha
Гость

Куколд обычный. Не на свободную же запал.

Besetzer
Dusha

В отношениях всегда проиграл тот кто влип. Кто впал в зависимость от другого.

В отношениях проиграл тот, кому изменили. Он "влип" априори

Besetzer
Dusha

Куколд обычный. Не на свободную же запал.

Куколд там скорее муж.

Besetzer
Гость

Смешно. Поменяться местами с рогатым? Фейл

Dusha
Besetzer

В отношениях проиграл тот, кому изменили. Он "влип" априори

Нет. Проигравший тот кто "не может" без другого. Тот кто ушел и не залип - победитель. Безотносительно браков и измен

Гость
Besetzer

Смешно. Поменяться местами с рогатым? Фейл

Ну он-то уверен, что ему я буду верна ака трепетная лань) он не в курсе, что у меня еще один есто. Он думает, что хорошим мужьям, которые хороши в постели, не изменяют) наивный. Еще думает, что меня муж обижает, хотя это откуда он взял не знаю, я никогда такого не говорила)

Besetzer
Dusha

Нет. Проигравший тот кто "не может" без другого. Тот кто ушел и не залип - победитель. Безотносительно браков и измен

Ну тогда я победитель по жизни. У вас слишком просто быть победителем.

Besetzer
Гость

Ну он-то уверен, что ему я буду верна ака трепетная лань) он не в курсе, что у меня еще один есто. Он думает, что хорошим мужьям, которые хороши в постели, не изменяют) наивный. Еще думает, что меня муж обижает, хотя это откуда он взял не знаю, я никогда такого не говорила)

Лох, чё :)

Гость
Besetzer

Лох, чё :)

Ну, любовь зла) Полюбил меня 🤭😈

Мила
Гость

Ахахаах, если это правда, то очень смешно. Впрочем, если неправда, то тоже смешно

не смешно твой тупой троллинг, шлюхендра)

Гость
Гость

Про посуду: ну, он не проблем хотел создать, он воду выпил просто из кружки мужа. Тут он не себя выдать моему мужу хотел, а, наверное, Из-за ревности по-своему его унизил.

Т.е. Вам нравиться когда Вашего мужа унижают, да и сами не против его унизить?

А кружку то потом помыли или послушались любовника?

Гость
Гость

Ну, любовь зла) Полюбил меня 🤭😈

умирай от рака, фейк сука

твой муж тебе правда изменяет, а тьй ему нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: