Гость
Статьи
Ревность любовника к …

Ревность любовника к мужу?

Замужем, есть два постоянных любовника (оба знают про мужа, но не про друг друга). Первый из них ведёт себя по отношению к мужу агрессивно, насмехается, постоянно спрашивает, кто из них лучше. А потом сам же начинает морозиться, если я говорю про мужа. Недавно был у нас дома, выпил из чашки мужа, а потом сказал её не мыть и просто поставил на место.

Что это — ревность? Но, по-моему, странно ревновать к мужу, любовникам всегда следует знать своё место.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, ревнует. Ваши любовники женаты? Не надо брать одиноких мужчин в качестве любовника, от них одни проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах, если это правда, то очень смешно. Впрочем, если неправда, то тоже смешно

Гость
Гость

Да, ревнует. Ваши любовники женаты? Не надо брать одиноких мужчин в качестве любовника, от них одни проблемы.

Оба холостые) Понимаю возможные риски, но с женатиками не связываюсь) Женская солидарность, да и я приятноооо, когла онт влюбляются)

Гость

вот сказку напридумывала жесть просто и муж и два любовника, надо больше любовников придумывать, че двое то, придумай трое, будет сюжет

Гость
Гость

Оба холостые) Понимаю возможные риски, но с женатиками не связываюсь) Женская солидарность, да и я приятноооо, когла онт влюбляются)

Да проблемные они эти одинокие мужчины. Лучше женатого для замужней. Проблем меньше.

Гость

собери сперму своих еборей и дай попить мужу

Гость
Гость

собери сперму своих еборей и дай попить мужу

хотя он ее и так слизывает с тебя

Гость

Снова ты, старуха Изергиль.

Гость

Как это будет знать свое место,если ты его в дом таскаешь?

Гость
Гость

Да проблемные они эти одинокие мужчины. Лучше женатого для замужней. Проблем меньше.

Ну выбрала женатого,в другой части света.Так его жена бросила.Не то ей надоел,не то сам что рассказал.Черт этакий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все же твоему мужу пить сперму своих любовников. Можно и у твоих отведать.
К тому же, он сегодня утром тебе менструхи своих любовниц в чай плеснул. Ты же пила с довольной мордочкой, игриво улыбаясь своему котику.
Вы- идеальная пара.

Гость

Я женщина, но зная, что у тебя есть любовник даже за один стол с тобой бы не села, фу, мерзко, потасканная.

Муж , два любовника? Вы как их всех вывозите?

Гость
ELLi

Легко) А что не вывозить? Наоборот же хорошо, со стольких сторон внимание, забота, любовь, подарки

Гость
Гость

Как это будет знать свое место,если ты его в дом таскаешь?

Да я могу его хоть куда таскать, его статус от этого не меняется, пусть не забывает об этом)

Гость
Гость

хотя он ее и так слизывает с тебя

Ну, зая, нет, я мужчин, вроде тебя, лысых страшных пузатых вонючих стариков, которые не могут позволить себе купить презервативы и не умеют доставлятл женщине удовольствие в сексе (а только сами пару минут трутся своим вялым отростком) в качестве любовников не рассматриваю. ))

Гость
Гость

Легко) А что не вывозить? Наоборот же хорошо, со стольких сторон внимание, забота, любовь, подарки

Бабка, или дед - ты забываешь. Я у меня твой пиз.ь записан.
Тебя в палату зовут. Уколы ставить будут. да-да, таблетки ты сплевывала, и тебя сюда тянуло. Сейчас, будет все по-другому.

Гость

Ну если это так, то тогда еще 4х можно завести, и распределять их по графику

Гость
Гость

Ну не знаю. Проблем меньше только если жена не узнает, а если узнает, то капец) Да и не люблю я мужчин с кем-то делить. Привыкла, что это мне всë дают

Мудэшня, какие же вы примитивные!

Besetzer

Зависит от ситуации.
Я в одном случае даже во время секса заставлял женщину звонить мужу и говорить как она его любит :) часто перед расставанием давал на клыка и просил поцеловать мужа в губы. Короче унижал по-всякому.
В другом вообще не касался темы мужа.

Гость

предел мечтаний уродливой глупой и никоранговой чмошки

Гость
Гость

низкоранговой

Besetzer
Гость

Я женщина, но зная, что у тебя есть любовник даже за один стол с тобой бы не села, фу, мерзко, потасканная.

Особенно когда узнаешь, что ее любовник - твой благоверный)

Besetzer
ELLi

Да никак. Или на полном обеспечении

Гость

завидно, гомосяш?

Гость
Besetzer

Зависит от ситуации.
Я в одном случае даже во время секса заставлял женщину звонить мужу и говорить как она его любит :) часто перед расставанием давал на клыка и просил поцеловать мужа в губы. Короче унижал по-всякому.

Ахахах, это у вас так ревность проявлялась в первом случае?

Гость
Besetzer

Зависит от ситуации.

И этот человек давал мне советы в другой теме 😑
Ты, старый импотент из германии, поешь ка гов на 💩

Besetzer
Гость

Ахахах, это у вас так ревность проявлялась в первом случае?

Может быть. Я не психолог. Куражился я над ним конкретно. И над женушкой его тоже)

Besetzer
Гость

Конспектируй то,что пишу я. Потом локти будешь кусать,что не запомнила

Гость

Опять унылая разводка от скучающей тетки...

Besetzer

Зависит от ситуации.

Милые инцельские фантазии.

Besetzer
Гость

Да-да, я, старый импотент регулярно пользую жён местных половых гигантов:)

Besetzer

Жёны в курсе?

Dusha
Besetzer

Конспектируй то,что пишу я. Потом локти будешь кусать,что не запомнила

Мне это не нужно. Я на вас, сударь, не претендую.

Dusha
Besetzer

Флаг тебе в руки. Лг бт шный

Гость

Конченая)) просто дырень для слива

Гость

автор скажите пожал.а когда будет от вас темка про чемодан денег подаренный вашим ебарьком или про бывшего на коротком поводке который вам каждый месяц деньги на ваш счет пересылает ну или хотя бы история из вашей молодости-когда *** увидев вас забыл что он *** и воспылал к вам страстью.ну или историю как вас малолетку изнасиловал в такси бывший зэк.а лучше историю как вы выходите по ночам гулять одна и все мужики начинают надрачивать писюны на вас и предлагают подвести???

Гость
Гость

автор скажите пожал.а когда будет от вас темка про чемодан денег подаренный вашим ебарьком или про бывшего на коротком поводке который вам каждый месяц деньги на ваш счет пересылает ну или хотя бы история из вашей молодости-когда *** увидев вас забыл что он *** и воспылал к вам страстью.ну или историю как вас малолетку изнасиловал в такси бывший зэк.а лучше историю как вы выходите по ночам гулять одна и все мужики начинают надрачивать писюны на вас и предлагают подвести???

там где звездочки слово Пuдор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как нужно ненавидеть мужа,чтобы так поступать?

Гость
Гость

Это как нужно ненавидеть мужа,чтобы так поступать?

А в чем ненависть?)) Она его не била, не убивала, не насиловала. Подумаешь, сперму в кофе попробовал, это не яд)

Dusha
Гость

А в чем ненависть?)) Она его не била, не убивала, не насиловала. Подумаешь, сперму в кофе попробовал, это не яд)

Ну это отвратительно. Он же не женщина

Гость
Гость

Это мерзко!Вас можно пожалеть за то,что не понимаете этого.

Besetzer
Зиночка

Милые инцельские фантазии.

Ага, я их просто реализовал. Папе твоему на зависть.

Besetzer
Зиночка

Жёны в курсе?

В курсе того, что их мужья имеют репутацию половых гигантов woman.ru? Наверное...не знаю...не интересно

Besetzer
Dusha

Мне это не нужно. Я на вас, сударь, не претендую.

Правильно, нечего претендовать. Тебе что спиться надо, дуреха!

Гость
Besetzer

Ага, я их просто реализовал. Папе твоему на зависть.

Ахаха, не обращай внимания на этих престарелых святош, которые в тайне аод оделяом надрачивают на что похуже, зато строят из себя монашек на формуах, и жирных старых девственников) Лучше еще расскажи, как ты куражился над мужьями этих дам, это очень смешно))

ПрактичнаяРомантичная

Я считаю, любовника надо выбирать тщательно. Муж это муж, а он до мужа не дотягивает. Еще и проблемы хочет создать, ставя после себя немытую посуду. Я бы от такого любовника избавилась. Неадекватный...
Любовник должен появляться когда надо и исчезать когда надо. Звонить и писать только когда договорились и не портить женщине семейную жизнь. Взаимное уважение тут ключевое. Смеяться над моей семьей я бы не позволила . Гоните такого .

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я считаю, любовника надо выбирать тщательно. Муж это муж, а он до мужа не дотягивает. Еще и проблемы хочет создать, ставя после себя немытую посуду. Я бы от такого любовника избавилась. Неадекватный...
Любовник должен появляться когда надо и исчезать когда надо. Звонить и писать только когда договорились и не портить женщине семейную жизнь. Взаимное уважение тут ключевое. Смеяться над моей семьей я бы не позволила . Гоните такого .

Про посуду: ну, он не проблем хотел создать, он воду выпил просто из кружки мужа. Тут он не себя выдать моему мужу хотел, а, наверное, Из-за ревности по-своему его унизил.

Гость

Разводка