Гость
Статьи
Вы любите своего мужа? …

Вы любите своего мужа? Хотите его?

Всем привет. Любите ли вы своего мужа? Сколько лет в браке? Хотите ли вы его? Была ли изначально между вами дикая страсть, химия, бабочки как описывают в книгах и фильмах? Я вот смотрю на своих …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вообще не факт. :)
Если вы внимательно ознакомитесь со шкалой векторного определения половой конституции женщины, то увидите, что за половую конституцию отвечают совсем другие векторы, а характер оволосения — не самый главный вектор, а лишь один из них. :)
Можете найти и сами убедиться, она легко яндексится по запросу "3.3.3. Шкала векторного определения половой конституции женщины".

Вообще факт. И я пишу - у красивых- длинноногих. Со светлой кожей, русыми мягкими волосами. Сем красивее женщина, тем ниже ее темперамент. Не спорь. Спроси у своих друзей. Самые ипливые страшненькие, черненькие, коротконогие и волосатые.

Гость
Гость

Вообще не факт. :)
Если вы внимательно ознакомитесь со шкалой векторного определения половой конституции женщины, то увидите, что за половую конституцию отвечают совсем другие векторы, а характер оволосения — не самый главный вектор, а лишь один из них. :)
Можете найти и сами убедиться, она легко яндексится по запросу "3.3.3. Шкала векторного определения половой конституции женщины".

Вот у меня этот индекс 172. 172 рост и 100 - длина от пола до бедренной кости- высокая посадка бедра , гармоничные пропорции лица и тела. Типаж, который потноаву большинству, вот только одна незадача- низкая половая конституция. В принципе у симпатичных славянок она у большинства низкая или средняя. В стабильном браке и после 30-35 лет раз в неделю- за глаза. Если у женщины нет партнера- конечно она на тест драйве выкладывается с новым партнером. А в стабильных отношениях большинству женщин часто не надо

Лили
Автор

Извините, если вопрос будет некорректный. Но вам ведь было 18 лет, т.е совершеннолетняя. Могли отказаться от брака. Зачем согласились?

Глупая была, доверчивая, легко внушаемая. Очень боялась ослушаться отца, подвести его. Прогнулась под систему

Лили
Автор

Ваши родители самые настоящие нелюди. Вам если и уходить, то рассчитывать только на себя или фонды благотворительные. Они на Кавказе есть. У вас есть образование/опыт работы?

Образование только школьное, к сожалению. 11 классов

Лили
Автор

Нет такого закона, который легализовал бы изнасилование. Неважно в браке вы или нет. Если вы не хотите близости, вы не обязаны спать с мужем

Мой муж всё время цитирует мне Коран, что я обязана подчиняться, т.к так велел Бог. Что супружеский долг надо исполнять ради довольства супруга и т.д. Но я честно говоря уже не верю ни в какого бога. Хотя мои родители, муж, родня все помешаны на религии. Чувствую себя белой вороной

Лили
Автор

Я бы послала такого мужа найух!

Я бы тоже. Было бы куда уйти с ребенком на руках. Я и кассиром готова работать, лишь бы на аренду/ еду хватало

Лили
Гость

Это не супружеский долг, это маразм.
Поговорите с мужем, объясните, что вам плохо и больно.
Язык вам дан не только для того, чтобы мужу анус вылизывать.
И муж у вас не темпераментный, а обычный эгоист.
Вот и сошлись терпила с эгоистом...

Я пыталась с ним говорить, он будто не слышит меня или говорит терпеть. Хочет резко и быстро. Просто нагибает меня раком(извините за подробности) и начинает свои дела. А у нас ребенок в соседней комнате, я и кричать толком не могу. Пыталась его оттолкнуть, но он гораздо сильнее меня. А разговоры не помогают

Лили
Гость

Лили, здравствуйте! А вы откуда именно из Кавказа?

Здравствуйте) Дагестан

Лили

Здравствуйте) Дагестан

Особенность кавказской семьи, хорошо это или нет! Но я конечно понимаю Вас, и какое давление оказывают на вас традиции!

Вася
Гость

Да, Вася, переделать текст можно и так. Только, как ни крути, у женщин проблем от мужчин гораздо больше, чем наоборот в плане здоровья от регулярного секса с вами. У моей сестры появилась эрозия после того, как она начала половую жизнь. И гинеколог ей так и сказала, что это часто бывает у женщин, которые живут пж, потому что травмируется слизистая. Это не мои выдумки. И тот же цистит тоже бывает от секса с вами, он так и называется посткоитальный. И много-много ещё того, чего у мужчин не бывает.
Я пила контрацептивы полгода в 30 лет- врач выписал, через месяц заболел правый бок и начали образовываться мелкие камни в желчном пузыре. Гастроэнтеролог отменил и сказал никакие нельзя, сказал, что это бывает, потому что ЛЮБЫЕ контрацептивы сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни. Кому-то ничего, а кому-то вот так. Гормоны рулят всем организмом. А женщина это существо гормонозависимое. Это не таблетка анальгина.
Любая контрацепция - это принудительное вмешательство в естественный процес организма женщины. Препараты принудительно убирают овуляцию. Природа этого не потерпит. Можно пить десятилетиями, а потом выстрелит.
Про вазектомию я прекрасно знаю, что только после того, как есть дети. Ну, это ладно. Вот только не надо рассказывать, что мужчины с радостью ринулись бы ставить спирали и т.д. Вас к врачу-то загнать сложно, у вас пока с конца не закапает и не распухнет вы не пойдете, а уж любая хирургичекая операция для вас это кошмар, смерти подобна. Мужчины даже презервативом пользоваться не хотят. Тебе с женой просто повезло. Но это не значит, что у всех так. И могу сказать, что ты знаешь далеко не обо всех еë проблемах. И раз уж ты сидишь на женском форуме, то погуляй по темам побольше, почитай, как живут женщины и сделай выводы.
И, кстати, мне под 50, я почти прожила жизнь, так что кое в чем тоже разбираюсь.

Следи за здоровьем сама и научи своего супруга (когда он у тебя появится) следить за своим здоровьем ради тебя, уж коли он сам не понимает таких простых вещей, и не будет у тебя никаких проблем от секса. Все проблемы от секса происходят от проблем в голове, в первую очередь.
И снова отсылки к своему окружению! 😄 "У моей сестры появилась"… Да мало ли, что там у твоей сестры появилось! У твоей сестры появилось, у моей не появилось. И чо? Гинеколога, которая ей такую херь сморозила, нужно в три шеи из клиники гнать. Потому что эктопия бывает и у девственниц, и у новорожденных, и даже врождённой. На Западе она вообще считается нормальным физиологическим явлением, не требующим вмешательства, например.
Что касается посткоитальных циститов, то до 80% случаев этой болезни имеет анатомическую основу. Что это значит, смотри в видео на Ютубе, которое называется "Цистит у женщин после секса? Что делать? Обязательно покажи это видео девушке". Это видео ты найдёшь на канале доктора медицинских наук, заведующего онкоурологического, онкогинекологического отделения РНЦРР, профессора, заведующего кафедрой спортивной медицины РУДН, президента ассоциаций молодых урологов и практикующего хирурга Александра Дзиндзарии. Канал так и называется: "Александр Дзиндзария". Так что мужиков ты снова сюда не совсем по делу притянула.
Прочие твои "аргументы" такого же уровня — лишь бы сову на глобус натянуть.
Что касается таблеток со спиралями, то я бы лучше их с радостью применял, нежели презервативом пользоваться. Вообще никаких проблем в этом не вижу.
О проблемах жены знаю обо всех, в деталях. Потому что интересуюсь её здоровьем, оно мне очень небезразлично. И если уж кого и надо на осмотр ко врачу пинками загонять, так это её, а отнюдь не меня.
Если тебе реально 50 лет (в чём я очень сильно сомневаюсь) и при этом у тебя мышление подростка, то у меня для тебя плохие новости.

Гость
Гость

Вот у меня этот индекс 172. 172 рост и 100 - длина от пола до бедренной кости- высокая посадка бедра , гармоничные пропорции лица и тела. Типаж, который потноаву большинству, вот только одна незадача- низкая половая конституция. В принципе у симпатичных славянок она у большинства низкая или средняя. В стабильном браке и после 30-35 лет раз в неделю- за глаза. Если у женщины нет партнера- конечно она на тест драйве выкладывается с новым партнером. А в стабильных отношениях большинству женщин часто не надо

Что за индекс 172? Вы внимательно эту шкалу изучали? Там нет никакого индекса 172. Если вы про трохантерный индекс, то при ваших данных он у вас 1.72, а не 172. Это во-первых.
А во-вторых, трохантерный индекс — лишь один из векторов в этой шкале, а там их много, и надо учитывать их все в совокупности, а не основываться только на одном.
Ну, и в-третьих, красота и даже симпотичность к половой конституции вообще не имеют никакого отношения))

Гость
Лили

Мой муж всё время цитирует мне Коран, что я обязана подчиняться, т.к так велел Бог. Что супружеский долг надо исполнять ради довольства супруга и т.д. Но я честно говоря уже не верю ни в какого бога. Хотя мои родители, муж, родня все помешаны на религии. Чувствую себя белой вороной

Вот видите. А в Библии наоборот учат относится к жёнам бережно как к немощнейшим сосудам, и удовлетворять их ласково и нежно, заботиться о них, любить и не обижать)

Гость
Гость

Что за индекс 172? Вы внимательно эту шкалу изучали? Там нет никакого индекса 172. Если вы про трохантерный индекс, то при ваших данных он у вас 1.72, а не 172. Это во-первых.
А во-вторых, трохантерный индекс — лишь один из векторов в этой шкале, а там их много, и надо учитывать их все в совокупности, а не основываться только на одном.
Ну, и в-третьих, красота и даже симпотичность к половой конституции вообще не имеют никакого отношения))

1.72- какая разница,

Гость
Гость

1.72- какая разница,

Всего лишь в 100 раз разница)))
И ещё разница в том, что один лишь этот показатель погоды не делает, надо все векторы учитывать в совокупности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: