Всем привет. Любите ли вы своего мужа? Сколько лет в браке? Хотите ли вы его? Была ли изначально между вами дикая страсть, химия, бабочки как описывают в книгах и фильмах? Я вот смотрю на своих подруг, у всех мужья далеко не красавцы, не брутальные. Но они спят с ними, рожают детей, как им не противно? У одной подруги муж похож на свuнтуса, полный, обрюзгший, и она ему двоих детей родила (!). А сама стройная, симпатичная женщина.
Расскажите про ваших мужей, про секс и отношения. Думаю многим интересно послушать бывает ли любовь как в книгах/фильмах или всё разбивается о реальность. Спасибо/
#секс #семья #отношения
Меньше задумывайся о чужих делах, глядишь и сама кому родишь)
Мужа люблю, секса не хочу. Но ему надо, поэтому сплю с ним через силу
Порой бывает, что даже больно во время ПА. Я мужу говорю, но он слишком темпераментный. Входит сразу и нет прелюдий, у меня там сухо, поэтому больно. Но терплю, что поделать. Супружеский долг он такой...
Я мужу благодарна за хорошее отношение, финансовую стабильность. Но страсти и дикой химии я к нему никогда не чувствовала. Он наверное тоже. Живём скорее по накатанной, дети, быт и т.п. А у кого-то разве есть страсть? Я думаю если у кого-то она и была, то года через 3 она заканчивается
В том то и дело, что я не хочу как у других. И родить для меня не является какой-то супер целью. Я в своей жизни не видела никого, кто реально бы любил. Поэтому и интересно. Как выглядит то любовь? Она вообще существует?
Порой бывает, что даже больно во время ПА. Я мужу говорю, но он слишком темпераментный. Входит сразу и нет прелюдий, у меня там сухо, поэтому больно. Но терплю, что поделать. Супружеский долг он такой...
Извините, но вашему мужу нужно думать не только о себе. Он у вас эгоист. Вам тоже должно быть приятно
10 лет в браке.люблю муза и секс с ним. Никогда не изменяла , даже мысли не было. Секс у нас 3 раза в неделю
Извините, но вашему мужу нужно думать не только о себе. Он у вас эгоист. Вам тоже должно быть приятно
Я вышла замуж в 18 лет, я с Кавказа. Мои родители и родители мужа договорились о браке, нас особо никто не спрашивал. Муж считает, что он глава семьи и я должна подчиняться, в постели в том числе. Я так воспитана, приходится спать через не хочу. Довольство мужа важнее
Да,люблю и хочу. В браке много лет. Но он привлекателен внешне,для меня он идеальный мужчина.
В том то и дело, что я не хочу как у других. И родить для меня не является какой-то супер целью. Я в своей жизни не видела никого, кто реально бы любил. Поэтому и интересно. Как выглядит то любовь? Она вообще существует?
Существует.Но в очень разных формах и проявлениях.Когда долго с кем-то живешь вместе,химия уходит.Понимаешь,что любишь и ценишь,а страсти уже нет.
Мужа люблю, красив, всем хорош и приятен, но секс меня не интересует. В браке после рождения детей он женщинам не нужен. Большинству
У меня сестра старшая 20 лет в браке. Жалуется, что мужа все время хочет, а вот он уже обленился 😀 Так что, и так бывает. Но, по ее словам, у них секс три раза в неделю стабильно.
Он ко мне всегда больше ощущал, чем я к нему. С моей стороны есть чувства, но это не те самые бабочки в животе)
В начале была веселуха, симпатия, флирт. Сейчас просто спокойствие рядом, любим вместе проводить время. Главное для меня в браке-это одинаковое чувство юмора, удобное для вас распределение ролей и что бы были какие-то общие интересы.
Что касается секса, я и до мужа к сексу всегда относилась ровно. Это скорее у меня от настроения и обстановки зависело всегда, а не от партнера.
А любви как в книгах я думаю не бывает. Моё имхо: лучше когда мужчина любит больше. Женщины часто более ярко демонстрируют свою любовь, они более жертвенные что ли. Я лично очень темпераментная в проявлении чувств и моей любви было бы слишком много и для меня, и для партнера. Поэтому я выбрала стабильные, теплые чувства к человеку вместо горячей страстной любви
Многие выбирают мужчин для брака по своим критериям, не где страсть умопомрачительная, а где стабильность, доход и тд. Так и живут, и рожают детей. Правильно это или нет - тол ко им известно
Он ко мне всегда больше ощущал, чем я к нему. С моей стороны есть чувства, но это не те самые бабочки в животе)
В начале была веселуха, симпатия, флирт. Сейчас просто спокойствие рядом, любим вместе проводить время. Главное для меня в браке-это одинаковое чувство юмора, удобное для вас распределение ролей и что бы были какие-то общие интересы.
Что касается секса, я и до мужа к сексу всегда относилась ровно. Это скорее у меня от настроения и обстановки зависело всегда, а не от партнера.
А любви как в книгах я думаю не бывает. Моё имхо: лучше когда мужчина любит больше. Женщины часто более ярко демонстрируют свою любовь, они более жертвенные что ли. Я лично очень темпераментная в проявлении чувств и моей любви было бы слишком много и для меня, и для партнера. Поэтому я выбрала стабильные, теплые чувства к человеку вместо горячей страстной любви
А я вот не знаю, если выберу стабильность и спокойствие, то как же чувства и бабочки в животе? Смогу ли я без них. Но к слову никогда бабочек за всю жизнь не испытывала, а хочется
Многие выбирают мужчин для брака по своим критериям, не где страсть умопомрачительная, а где стабильность, доход и тд. Так и живут, и рожают детей. Правильно это или нет - тол ко им известно
Да я бы не сказала, что у подруг мужья богатые. Я бы даже сказала очень средние. В ипотеках, кредитах, да к тому же некрасивые, полные. Я как представлю что с таким надо спать, аж передёргивает. А подруги мои девы видные и красивые, не побоюсь этого слова
А я вот не знаю, если выберу стабильность и спокойствие, то как же чувства и бабочки в животе? Смогу ли я без них. Но к слову никогда бабочек за всю жизнь не испытывала, а хочется
Я испытывала, но не сказала бы что тогда моя жизнь была лучше чем сейчас)
Зависит от того, какие цели вы преследуете. Когда вам понадобится мужчина для создания семьи, рождения детей-там лучше подходить более холодно и оценивать мужчину не как мужчину, а как отца. И чаще всего бабочки появляются на тех, кто вообще для этой роли не приспособлен Конечно, в идеале то совместить это всё. Но мы живем увы не в сказке)
А если вы пока не планируете семью, то расслабьтесь и плывите по течению, ищите бабочек)
хз не трахаюсь с мужем
Да и вообще нет гарантий что любимый не располнеет и вы всегда будете испытывать взаимные чувства.
Чувства вообще вещь очень переменчивая
Да я бы не сказала, что у подруг мужья богатые. Я бы даже сказала очень средние. В ипотеках, кредитах, да к тому же некрасивые, полные. Я как представлю что с таким надо спать, аж передёргивает. А подруги мои девы видные и красивые, не побоюсь этого слова
А богатых на всех не хватает. Зарабатывает, на шее не сидит - уже молодец. Руки из нужного места растут - тоже плюс. Многие так и выбирают, из практических соображений, а не "с этим мужчиной я хочу прожить всю жизнь"
Автор, я тоже была наивная как и вы. Любовь все дела. По факту вышла замуж, любовь была. Очень крепкий, достойный брак. Прямо надышаться друг другом не могли. И так лет 10. Финансово все хорошо было, не мужчина а мечта. Мне все так завидовали. Я потом он стал терять интерес и характер портится. Примерно после 40. И превратился из хорошего доброго, в капризного абьюзера. Не проблем у нас не было, все хорошо. Ну вот так мужчины меняются. Поэтому считаю смысла нет в любви и браке. Мужчины очень переменчивы, жестоки, своенравны и непредсказуемы.
Очень правильный подход 👍🏻
А у меня вообще брак по рассчёту (не материальному). Так что, не люблю, не хочу, никакой страсти не было и нет. Но прекрасно уживаюсь с ним почти 30 лет, не изменяю, регулярно занимаюсь сексом и иногда даже удовольствие от этого получаю.
Почему нет? Есть, но говорю же- это ему надо, а не мне, в браке после рождения детей и после 30-35 лет женщинам секс не нужен. Большинству. Раз в неделю- это за глаза. Мне и раза в месяц хватило бы. Он нужен и интересен в бности и сновым партнером
Почему нет? Есть, но говорю же- это ему надо, а не мне, в браке после рождения детей и после 30-35 лет женщинам секс не нужен. Большинству. Раз в неделю- это за глаза. Мне и раза в месяц хватило бы. Он нужен и интересен в бности и сновым партнером
Ну 30-35 лет - это рановато как-то для того чтобы перестать хотеть. Наоборот, это самый пик женской активности.
Может, муж обидел вас чем-то и поэтому у вас пропало всякое влечение?
Неужели любые отношения перерастают в бытовуху и секс через силу? А как же любовь, страсть? А как же влечение, чувства, забота?
Вы путаете понятия. Любовь — отдельно, влюблённость (страсть, бабочки в животе и вот это вот всё — отдельно). Влюблённость и любовь — это абсолютно не одно и то же. Основная ошибка многих, очень многих, людей в том, что они путают между собой эти два абсолютно разных понятия. В то время как между ними вообще мало чего общего. Через два-три года близких отношений страсть притупляется, вот и начинаются все эти розовые сопли про "прошла любовь, завяли помидоры". Да не любовь прошла, она пока ещё даже и не начиналась-то особо. Влюблённость прошла! И туда ей и дорога! Она выполнила свою функцию, соединив двоих в единое целое, и теперь готова уступить место любви. Которая пока ещё в зародыше, только-только проклюнулась, и вот теперь задача этих двоих — взращивать её, холить и лелеять. А пары, которые вместо этого зациклены на угасшей влюблённости, априори обречены на провал, увы.
Что касается вашего вопроса "неужели любые отношения перерастают в бытовуху и секс через силу?", то нет, далеко не любые. А только те, где двое не умеют строить между собой долгосрочные крепкие отношения, основанные на взаимопонимании, взаимоуважении, взаимопомощи, взаимных заботе, ласке, чуткости к нуждам другого и прочем подобном. В тех отношениях, где это умеют, и бытовуха в удовольствие, и секс в радость до самой старости, а часто даже и после её наступления. :))
10 лет в браке.люблю муза и секс с ним. Никогда не изменяла , даже мысли не было. Секс у нас 3 раза в неделю
Достойно уважения, продолжайте в том же духе!
У меня на данный момент 30 лет брака, люблю жену и секс с ней, никогда не изменял, хотя возможности и, чего греха таить, желания были. Секс у нас 2-3 раза в неделю. В общем, нас от вас одна только циферка в стаже брака отличает, а так всё то же. :))
Автор, я тоже была наивная как и вы. Любовь все дела. По факту вышла замуж, любовь была. Очень крепкий, достойный брак. Прямо надышаться друг другом не могли. И так лет 10. Финансово все хорошо было, не мужчина а мечта. Мне все так завидовали. Я потом он стал терять интерес и характер портится. Примерно после 40. И превратился из хорошего доброго, в капризного абьюзера. Не проблем у нас не было, все хорошо. Ну вот так мужчины меняются. Поэтому считаю смысла нет в любви и браке. Мужчины очень переменчивы, жестоки, своенравны и непредсказуемы.
Типичный кризис среднего возраста. Вам бы помочь ему в этот непростой период, поддержать его, к специалистам отвести. Глядишь, пережили бы этот кризис сообща, а дальше бы всё нормально было. Не у одних только женщин свои кризисные периоды бывают. Мужчины тоже живые люди, они тоже подвержены этому — кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но подвержены, увы.
Не стоит за всех женщин сразу говорить. Это очень индивидуально всё и зависит от множества факторов. И в первую очередь от половой конституции каждой конкретной женщины. Одной и раза в месяц много, другой три раза в неделю мало. Мужчин это, кстати, в равной мере касается. Идеально, конечно, когда у супругов индексы половой конституции сходятся. Но так бывает не всегда, увы.