Кто осилит назвать?)
А ну дыхни гад.
1 Он больше не будет холостым
2 Он может "расслабляться" ночью
3 Незнаю, везде по разному🤣😂
Для полчения ВНЖ в нормальной стране.
Чтобы кто-то получил гробовые.
Чтобы все глобальные проблемы померкли на фоне личных.
Есть одна весомая причина
И она
Если он этого хочет, возможно? 😇
1. Она богатая, он голодранец.
2. Она сильно богатая, он голодранец.
3. Она ну очень сильно богатая, он голодранец.
Никаких привилегий выходить замуж за мужчину
Встань в дверях ближайшего ЗАГСа и задавай этот вопрос всем жОнихам. Не пропускай пока не ответят. Потом вернись сюда и доложи обстановку.
Да нет, люди продолжают жениться. Может, не в таком количестве, как раньше, но тем не менее. Уменьшение количества регистраций брака - неотъемлемая черта развитого общества - это нормально. Однако желающие все еще находятся.
1. Распилить её миллионы.
2. Разделить её бизнес.
3. Получить статус и хорошую должность.
1. Покупка собственности происходит в 2 раза быстрее, т.к. вкладываются оба.
2. Быт в 2 раза меньше - сегодня готовит один, завтра второй. С уборкой тоже по очереди.
3. Секс всегда под боком - бери когда хочешь.
Муж получит уют в доме, вместо холостяцкого погреба, ласку, поддержку и любовь жены, детей от любимой женщины🥰 Напарника, спутника во всем
Но если человек разочаровался в жизни и любви, если он этого никогда и не хотел - тогда он и не поймёт всего, что я описала
У всех ценности разные, но и ненавидеть кого-то, кто с вашим взглядом не согласен - неправильно.
А про раздел имущества и тд пишут уже совсем обиженные мужчины.
С тем же успехом можно задать вопросы «топ причин заводить друга», человек обиженный одиночеством и предательством никогда не назовет плюсы дружбы)
Муж получит уют в доме, вместо холостяцкого погреба, ласку, поддержку и любовь жены, детей от любимой женщины🥰 Напарника, спутника во всем
Но если человек разочаровался в жизни и любви, если он этого никогда и не хотел - тогда он и не поймёт всего, что я описала
У всех ценности разные, но и ненавидеть кого-то, кто с вашим взглядом не согласен - неправильно.
А про раздел имущества и тд пишут уже совсем обиженные мужчины.
С тем же успехом можно задать вопросы «топ причин заводить друга», человек обиженный одиночеством и предательством никогда не назовет плюсы дружбы)
Вы рисуете утопичную картину, где все у мужчины хорошо, так не бывает сейчас. И умалчиваете, что хочет женщина взамен этого.
А если человек разочаровался и насмотрелся на примеры друзей, то это неплохо, что выводы извлек. Как в поговорке -"Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"
Вы рисуете утопичную картину, где все у мужчины хорошо, так не бывает сейчас. И умалчиваете, что хочет женщина взамен этого.
А если человек разочаровался и насмотрелся на примеры друзей, то это неплохо, что выводы извлек. Как в поговорке -"Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"
А что в счастливой семье может быть плохо друг у друга? Ссоры, недопонимания, все бывает во всех отношениях
Я, как замужняя девушка, взамен могу попросить лишь только побольше внимания изредка, ведь муж работает..
О разводе мне и не думается, наши родственники уже много годовщин понаотмечали, мы как-то с них пример берём, наверное
Пугает лишь мысль о смерти..
Но, может, мы немножко на разных языка сейчас говорим
Но насчет примера друзей: делать выводы - ок, забиваться в себе и никогда больше не рассматривать кого-либо как друга - не ок
А что в счастливой семье может быть плохо друг у друга? Ссоры, недопонимания, все бывает во всех отношениях
Я, как замужняя девушка, взамен могу попросить лишь только побольше внимания изредка, ведь муж работает..
О разводе мне и не думается, наши родственники уже много годовщин понаотмечали, мы как-то с них пример берём, наверное
Пугает лишь мысль о смерти..
Но, может, мы немножко на разных языка сейчас говорим
Но насчет примера друзей: делать выводы - ок, забиваться в себе и никогда больше не рассматривать кого-либо как друга - не ок
Ну тогда вам повезло, большая редкость. Поздравляю.
У меня лично нет никаких больших обид на женский пол, симпатизирую. Но женщинам до конца доверять не буду, могу лишь одеть очередную маску. Сейчас брак жена и прочее категорически нет. У меня еще лет 20 активной жизни и холостяцкие коморки, тоже зачастую заблуждение.
Почему взамен этого? Не взамен, а именно этого. Когда есть взаимная любовь, то хочется создавать уют, заботится, поддерживать, вдохновлять, утешать. Главное чтоб это ценилось, береглось и возвращалось в ответ. А знаете почему женщина хочет, чтоб мужчина был состоятельным? В первую очередь для того чтоб он чувствовал себя довольным, спокойным и счастливым, потому что только такой мужчина может любить по настоящему. . А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть.
Почему взамен этого? Не взамен, а именно этого. Когда есть взаимная любовь, то хочется создавать уют, заботится, поддерживать, вдохновлять, утешать. Главное чтоб это ценилось, береглось и возвращалось в ответ. А знаете почему женщина хочет, чтоб мужчина был состоятельным? В первую очередь для того чтоб он чувствовал себя довольным, спокойным и счастливым, потому что только такой мужчина может любить по настоящему. . А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть.
Все это имеет смысл ,но не для всех.
/А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть./
Вот это тут зачем, у нас жизнь тяжелая, большинство еле сводят концы, неудивительно, что они озлобленны после 30 особенно. Но это не делает их плохими людьми.
Теперь к теме брака - я например более обеспечен ,чем большинство, наследства и доля бизнеса родителей.
Любовь была в юности, сейчас ее нет, есть симпатии и желание секса. Причем сплю сейчас с двумя дамами и какой тут брак и зачем. Мне женщины дают все то, о чем вы пишете. Впрочем, может я не понимаю .Всего наилучшего.
"Топ 3 причины жениться мужчине в 2023 году"
1. Жить надоело
2. Борщ ни разу не ел
3. Мама бьёт
1. Он разведчик, это нужно по службе, таков приказ.
2. Он монарх, это выгодный династический брак, нужны наследники.
3. Есть шанс получить за счёт брака прописку/недвижимость/наследство/гражданство. Так нужно для мошеннической схемы.
Других причин не знаю. )))
А если мужчина один и обеспечен то он тоже неудачник?)
А, пока он не подберет наташку с 3 детьми - он закоренелый холостях и женоненавистник?)
А если мужчина один и обеспечен то он тоже неудачник?)
А, пока он не подберет наташку с 3 детьми - он закоренелый холостях и женоненавистник?)
Ну конечно! 😂 Если один, всем обеспечен, свободен и независим, живёт в своё удовольствие и ему так хорошо – неудачник и эгоист. Не жизнь это, а мучение. Врёшь ты, что доволен – на самом деле ты страдаешь, просто скрываешь это! И вообще такого не может быть, чтобы у такого были деньги. Нету у тебя ничего, вы всё врёте, это обмааан! 😭
А пока не подобрал наташку – импотент, неликвид, больной, женоненавистник, живёт без смысла, позор, стыд, ничтожество и вообще просто ***. 👿 Короче, нету у мужика выбора – хочешь или нет, а иди и подбирай себе наташку и содержи её за свой счёт, а то будешь жить с клеймом позора, бабы тебя затравят! 😂