Моя бабушка заставляет мыть посуду, подметать пол, а брат ничего не хочет делать. Он же мальчик(18лет) Она часто придирается ко мне ты девочка! у тебя должно быть это в крови! Ты должна подметать, пылесосить, убирать. Я конечно понимаю, что я должна убирать за собой это моя обязаность. Но мой брат делать ничего не хочет, даже мыть за собой тарелку. Часто огрызается со мной, а бабушка покрывает его. Я если честно хочу к себе нормального отношения, а не чтобы доводили меня до слез. #семья
ну, это старое сссровское воспитание, врядли уже получится перевоспитать взрослого пожилого человека. лучше попробуйте разбираться с братом, а не с ней, он привык к такому отношению, что может спокойно *** под себя, очень печально, что парней так до сих пор воспитывают
А родители что.думают?
Потому что девочки это служанки, а мальчики цари. Пока это воспитание прошлого не поменяется, дела не будет.
Убирайте только за собой и тарелку мойте только за собой...Бабушке говорите,ч то вы не должны никого обслуживать...у вас в крови---не быть рабыней....Не плачьте, стойте на своём...Это ваша бабушка хитроопая, не хочет за внуком прибирать, так на вас навесила...Готовьтесь куда вам свалить когда будете совершеннолетней..Есть ли у вас какое то имущество по документам?...Смотрите что бы бабка вас не наипала с крышей над головой...Ато такие т вари любят штанам задвигать а из девочек рабынеьку сделать за кусок хлеба и крышу над головой
При имеющейся внучке ни одна бабушка не будет просить внука делать домашнюю работу. Примите пока как данное, но за братом не убирайте. А в 18 лет уходите от них
Убирайте только за собой и тарелку мойте только за собой...Бабушке говорите,ч то вы не должны никого обслуживать...у вас в крови---не быть рабыней....Не плачьте, стойте на своём...Это ваша бабушка хитроопая, не хочет за внуком прибирать, так на вас навесила...Готовьтесь куда вам свалить когда будете совершеннолетней..Есть ли у вас какое то имущество по документам?...Смотрите что бы бабка вас не наипала с крышей над головой...Ато такие т вари любят штанам задвигать а из девочек рабынеьку сделать за кусок хлеба и крышу над головой
Спасибо, ваш ответ помог мне
Небольшое мужское мнение. У меня сестра старше меня на пару лет. За все время совместного проживания я не помню, что бы мыл посуду или подметал или мыл полы. Мужчина должен оставаться мужчиной, мыть тарелки и ходить с веником это не мужские занятия. Мужчина должен выполнять физическую работу, находите её ему, пусть все чинит. Мысль про рабыню точно не к месту, надо быть семьей, находить компромиссы и приходить к общему, тогда брат будет за вас горой. Плохо конечно, что ему уже 18, а этого в вашей семьей нет. Будите слушать феминисток нормальную семью не постоите.
Небольшое мужское мнение. У меня сестра старше меня на пару лет. За все время совместного проживания я не помню, что бы мыл посуду или подметал или мыл полы. Мужчина должен оставаться мужчиной, мыть тарелки и ходить с веником это не мужские занятия. Мужчина должен выполнять физическую работу, находите её ему, пусть все чинит. Мысль про рабыню точно не к месту, надо быть семьей, находить компромиссы и приходить к общему, тогда брат будет за вас горой. Плохо конечно, что ему уже 18, а этого в вашей семьей нет. Будите слушать феминисток нормальную семью не постоите.
Отрежьте себе причиндал и сидите с открытым ртом, пока петух не клюнет. Никто вам ничего из женщин не должен. Уж очень вы удобно устроились на женской шее