Поддержите! Заказала грузинской чурчхелы полакомиться и, конечно, выложить в риалс и сторис вацап, чтобы друзья и знакомые немножко позавидовали. Получила посылку, уехала на смену. Вернулась, муж всё съел. Естественно, устроила скандал. Он отворачивается и не разговаривает со мной — обиделся. Я в гневе. Хотела и поесть и уже анонсировала в соцсетях о своих грузинских историях. Как вот на такое реагировать?
😂😂😂
Лакомись теперь в сторис
Слава богу таких имбецилов нет в моем кругу общения. Селяне все еще постят хрючево из корчемень?
Рассказать как было и заказать новые. Мужчина и голод, что тут скажешь?)) Не разводиться же теперь из-за чурчхелы
Закажите еще) Ну поел человек, что теперь убить его что ли?) значит очень вкусная была))))))) Или вы друзьям пообещали уже, что в прямом эфире будете поедать ?
ошейник ему с его именем лучше закажите и миску, как для котов, которая по опредленному времени корм отсыпает, нужно приручать таких не есть то, что им не разрешали
А вот скандал бы ни к чему. Из за еды то
Мужа, наверное, дома плохо кормят.
Я, например, бывшего плохо кормила. Так он однажды сожрал фарш для рыбных котлет. И потом рассказывал, какой это был вкусный салат.
Спокойно, без истерик поговорить с мужем. Объяснить, что это только в стае "кто успел, тот и съел", а у вас семья, где нужно думать и о других тоже. Попросите, во-первых, не сжирать все вкусности в одну каску, потому что это просто некультурно. Во-вторых, если в доме появляется какая-то особенная редкая еда, спрашивать у вас, можно ли брать. Нормальному человеку одного такого разговора хватит, чтобы все понять и больше так не делать. Если муж продолжит-делайте выводы.
Ваш муж эгоист.
Почему ты ездишь на смену впахивать, а муж дома жрет чурчхелу. Ладно, если бы в салон ходила на массаж, шопинг, забот не знала, и пр. Можно было его понять и простить, и ситуация действительно была бы забавной, а так нет, надо требовать возмещение морального ущерба.
Мало того, что Хванчкару не купила, так еще и претензии выставила.
Наглая ты бабища.
Полакомись его белковым коктейлем со вкусом чарчхеллы)
Почему ты ездишь на смену впахивать, а муж дома жрет чурчхелу. Ладно, если бы в салон ходила на массаж, шопинг, забот не знала, и пр. Можно было его понять и простить, и ситуация действительно была бы забавной, а так нет, надо требовать возмещение морального ущерба.
Потому что я работаю на заводе посменно
Ну так пусть купит ещё и искупит вину
семейство крысообрзаных
Да никак,пня под зад ему. Одной жить кайфово