У моей жены есть тату с именем бывшего. ( имя на англ Виктор и подпись - навсегда ) . честно , меня это сильно напрягает... Удалять не хочет... Это нормально вообще?
А для твоего имени она место подготовила ?
Для упоротого аленяки, который
1. женился
2. на клеймëнной
3. чужим именем, указывающим на принадлежность
самое то. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазите.
Смените свое имя на Виктора.
Ну раз не хочет, то сами думайте почему.
Я готов 100 баксов поставить, что если это Viktor её поманит, она без секунды размышлений бросит вас и побежит к нему.
Очнитесь! Когда бывший для женщины ПРАВДА БЫВШИЙ она без чьих то просьб сама сводит такие тату.
наколоть на лоб Вася
Я готов 100 баксов поставить, что если это Viktor её поманит, она без секунды размышлений бросит вас и побежит к нему.
Очнитесь! Когда бывший для женщины ПРАВДА БЫВШИЙ она без чьих то просьб сама сводит такие тату.
Адекватный человек вообще не будет себя клеймить чьим либо именем
Когда у бабы сильные чувства, что она при виде мужчины уже течет, то там запросто.
Мужчина (не путать с мужиками) да. Для мужчины это позор.
Ещё раз. Ни одна здравомыслящая девушка не станет клеймить себя только из-за того что она течет по мужчине. Когда я теку по мужчине, это может значить лишь одно - я его хочу и готова лечь с ним в кровать, потому что ОН вызвал у меня сильные эмоции, но нет ни одного в мире чувства которое сподвигнуло бы меня испортить свое тело татуировкой чьим то именем. Это ДНО!!!
Ещё раз. Ни одна здравомыслящая девушка не станет клеймить себя только из-за того что она течет по мужчине. Когда я теку по мужчине, это может значить лишь одно - я его хочу и готова лечь с ним в кровать, потому что ОН вызвал у меня сильные эмоции, но нет ни одного в мире чувства которое сподвигнуло бы меня испортить свое тело татуировкой чьим то именем. Это ДНО!!!
Согласен
И вот вопрос. А как определение "ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ ДЕВУШКА" относится к определению "БАБА"?
Вы не знаете разницы?
Остаётся только посочувствовать автору , реально она запрыгнет на его член если он только поманит .
Остаётся только посочувствовать автору , реально она запрыгнет на его член если он только поманит .
Она говорит что не хочет портить кожу , якобы это имя ее девиз по жизни. Но я то знаю , что у нее был парень по имени Виктор . каждый раз, когда снимаю с не одежду , то эта тату меня раздражает... Находится в районе поясницы , ближе к попе.
Она говорит что не хочет портить кожу , якобы это имя ее девиз по жизни. Но я то знаю , что у нее был парень по имени Виктор . каждый раз, когда снимаю с не одежду , то эта тату меня раздражает... Находится в районе поясницы , ближе к попе.
А как вы женились -то? До свадьбы вас эта надпись не раздражала?
Он в др городе живет. Начинает всякие отговорки придумывать, что это ничего не значит, ей на него пофиг, типо глупость совершила . Но при этом с этой тату ходит. Когда женился на ней , она говорила сведёт эту надпись ...
Каждый раз видеть, что Виктор навсегда - для меня это унизительно... Я муж и эта тату вообще не уместна в данном случае. А она ничего не говорит толком
Нормально, если это для нее ничего не значит. Значит или нет, можете узнать у нее, задав вопрос.
Я, будучи молодой, тоже набивала. Много раз пожалела, свести, как -то руки не доходят , да и денег жалко.
Хе-хе, а твой жЁн знает, как тебя разжечь. Мои поздравления ей
Эх...хорошо хоть не всё тело истатуировано именами бывших) Учитесь быть оптимистом, автор!
Так пусть она сделает еще одно с вашим именем, например Николай - по жизни! Или Михаил - Зачетно! Или Василий - Всё серьезно.