Гость
Статьи
У моей жены тату с …

У моей жены тату с именем бывшего

У моей жены есть тату с именем бывшего. ( имя на англ Виктор и подпись - навсегда ) . честно , меня это сильно напрягает... Удалять не хочет... Это нормально вообще?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А для твоего имени она место подготовила ?

Гость

Для упоротого аленяки, который
1. женился
2. на клеймëнной
3. чужим именем, указывающим на принадлежность
самое то. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазите.

Смените свое имя на Виктора.

Ну раз не хочет, то сами думайте почему.
Я готов 100 баксов поставить, что если это Viktor её поманит, она без секунды размышлений бросит вас и побежит к нему.
Очнитесь! Когда бывший для женщины ПРАВДА БЫВШИЙ она без чьих то просьб сама сводит такие тату.

Гость

наколоть на лоб Вася

Гость
UnravelMind

Я готов 100 баксов поставить, что если это Viktor её поманит, она без секунды размышлений бросит вас и побежит к нему.
Очнитесь! Когда бывший для женщины ПРАВДА БЫВШИЙ она без чьих то просьб сама сводит такие тату.

Адекватный человек вообще не будет себя клеймить чьим либо именем

Гость

Адекватный человек вообще не будет себя клеймить чьим либо именем

Когда у бабы сильные чувства, что она при виде мужчины уже течет, то там запросто.
Мужчина (не путать с мужиками) да. Для мужчины это позор.

Гость
UnravelMind

Когда у бабы сильные чувства, что она при виде мужчины уже течет, то там запросто.
Мужчина (не путать с мужиками) да. Для мужчины это позор.

Ещё раз. Ни одна здравомыслящая девушка не станет клеймить себя только из-за того что она течет по мужчине. Когда я теку по мужчине, это может значить лишь одно - я его хочу и готова лечь с ним в кровать, потому что ОН вызвал у меня сильные эмоции, но нет ни одного в мире чувства которое сподвигнуло бы меня испортить свое тело татуировкой чьим то именем. Это ДНО!!!

Гость
Гость

Ещё раз. Ни одна здравомыслящая девушка не станет клеймить себя только из-за того что она течет по мужчине. Когда я теку по мужчине, это может значить лишь одно - я его хочу и готова лечь с ним в кровать, потому что ОН вызвал у меня сильные эмоции, но нет ни одного в мире чувства которое сподвигнуло бы меня испортить свое тело татуировкой чьим то именем. Это ДНО!!!

Согласен

Гость

И вот вопрос. А как определение "ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ ДЕВУШКА" относится к определению "БАБА"?
Вы не знаете разницы?

Гость
UnravelMind

И вот вопрос. А как определение "ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ ДЕВУШКА" относится к определению "БАБА"?
Вы не знаете разницы?

Нет, мы же не Европе живем

Остаётся только посочувствовать автору , реально она запрыгнет на его член если он только поманит .

Гость
Морган

Остаётся только посочувствовать автору , реально она запрыгнет на его член если он только поманит .

Она говорит что не хочет портить кожу , якобы это имя ее девиз по жизни. Но я то знаю , что у нее был парень по имени Виктор . каждый раз, когда снимаю с не одежду , то эта тату меня раздражает... Находится в районе поясницы , ближе к попе.

Гость
Гость

Она говорит что не хочет портить кожу , якобы это имя ее девиз по жизни. Но я то знаю , что у нее был парень по имени Виктор . каждый раз, когда снимаю с не одежду , то эта тату меня раздражает... Находится в районе поясницы , ближе к попе.

А как вы женились -то? До свадьбы вас эта надпись не раздражала?

Гость
Гость

Девиз по жизни под названием Виктор? 😂👏

Гость
Морган

Да он в др городе живет

Гость
UnravelMind

Он в др городе живет. Начинает всякие отговорки придумывать, что это ничего не значит, ей на него пофиг, типо глупость совершила . Но при этом с этой тату ходит. Когда женился на ней , она говорила сведёт эту надпись ...

Гость
Гость

Он в др городе живет. Начинает всякие отговорки придумывать, что это ничего не значит, ей на него пофиг, типо глупость совершила . Но при этом с этой тату ходит. Когда женился на ней , она говорила сведёт эту надпись ...

А что для вас значит это тату и нежелание жены ее свести?

Гость

Каждый раз видеть, что Виктор навсегда - для меня это унизительно... Я муж и эта тату вообще не уместна в данном случае. А она ничего не говорит толком

Гость
Гость

Каждый раз видеть, что Виктор навсегда - для меня это унизительно... Я муж и эта тату вообще не уместна в данном случае. А она ничего не говорит толком

Остаётся только стать этим Виктором навсегда 😁

Гость

Да он в др городе живет

Рано или поздно он приедет , хотя ты об этом даже не узнаешь , или ты согласен даже если переспит с ним хоть раз в год ?
Ставь ультиматум или пусть перекрывает надпись или досвидания , зачем тебе такие нервяки .

Гость

Нормально, если это для нее ничего не значит. Значит или нет, можете узнать у нее, задав вопрос.
Я, будучи молодой, тоже набивала. Много раз пожалела, свести, как -то руки не доходят , да и денег жалко.

гендерное преступление🍎

Хе-хе, а твой жЁн знает, как тебя разжечь. Мои поздравления ей

Гость

Эх...хорошо хоть не всё тело истатуировано именами бывших) Учитесь быть оптимистом, автор!

Гость

Так пусть она сделает еще одно с вашим именем, например Николай - по жизни! Или Михаил - Зачетно! Или Василий - Всё серьезно.

Гость
Гость

Для упоротого аленяки, который
1. женился
2. на клеймëнной
3. чужим именем, указывающим на принадлежность
самое то. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазите.

Вот что есть то есть и чувствуешь себя как лашара

Гость
Гость

Вот что есть то есть и чувствуешь себя как лашара

Да и вообше такой чуство что жевем не в 2 а в 3

Гость
Гость

Да и вообше такой чуство что жевем не в 2 а в 3

А мож такий бабы как запесный книшки всех бывших на себе отмечают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: