Добрый день ,посоветуйте как быть в такой ситуации. Мужа забрали на СВО по началу было все хорошо созванивались был спокойным ,2 раза приезжал в отпуск. Но во второй раз заметила изменения в нем ,стал ко мне относится плохо как будто и незамеченным меня. Но сейчас стало ещё хуже постоянно агрессивный разговаривать звонить не хочет хотя звонки для них доступны .Думаю может у него кто-то появился места себе не нахожу как вести себя при таком случае.
часто мужчины после армии или службы на войне приезжают такими, уже не первый раз вижу, как девушки из-за этого расстраиваются. я думаю, если ничего такого прям серьезного: он вас не бьет, не оскорбляет, не требует с вас чего-нибудь – то со временем все вернется в норму
Да может быть и кто то появился, стоит спросить напрямую. А у вас дети есть? С другой стороны он на сво и может там он не очень общительный.
Озвѣрѣлъ малость, ужасы войны, и всё такое. Гражданская жизнь его вѣрнётъ въ обычное русло. Поскорѣй бы закончилась эта заварушка.
Отвяжись от мужчины. Ему там плохо, у него постоянный стресс, он под смертью ходит. Нет у него сил вокруг тебя хороводы водить. Будешь поддерживать - вернётся домой, отойдёт от войны, всё наладится. Будешь выносить мозги - пошлёт, и правильно сделает.
Если он добровольно пошёл...забив на тебя и ваших детей...То подавай на алике и посылай его в опу....