Гость
Статьи
Муж скрывал бывшую

Муж скрывал бывшую

Случилась неприятная ситуация. Как только мы начали общаться с мужем, рассказал, что у него есть сводная сестра. Через время узнала, что она вовсе ему не сестра, а давняя подруга(при чем лучшая). Хотя заявлял , что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Но она была исключением, т.к он не воспринимал её как женщину. Ещё через время узнала, что они когда-то давно встречались у них была интимная связь. Подскажите, как в этой ситуации поступить? #семья

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

У меня с бывшим мужем так было. Сначала говорил у него друг оказалось девушка какая-то. Пришлось его прижать, оказалась бывшая. Но он нас подружил и потом у нас не было секретов, втроём тусили нормально)

Гость

Завести друга.
У меня была такая ситуация и дала понять, что со мной такое не проходит. После был как шелковый, но я рассталась, не могла больше доверять.
Смотрите, а вы сможете этому человеку доверять?

Гость

Завести друга.
У меня была такая ситуация и дала понять, что со мной такое не проходит. После был как шелковый, но я рассталась, не могла больше доверять.

Даже не знаю, после такого..Беседовала со знакомыми, сказали, что это не нормально и срочно нужно что-то делать. Ситуацию обговорили, но в груди всё равно осадок. Они больше не общаются с этой подругой

Гость

Ну ситуация странная. Он все это время общался с ней у вас за спиной, если она «лучшая подруга»? Или он все это время прикрывал просто ее своей сводной сестрой?
И в том и в другом случае это ложь с его стороны…на что он рассчитывал когда врал? Что вы не узнаете никогда?
Если между ними была уже интимная связь, они априори не могут друг к другу относиться по-дружески. И если сейчас звоночков нет никаких об измене, то в какой-нибудь вашей ссоре эта «подруга» пригреет вашего мужа у себя на груди.

Гость

Ну ситуация странная. Он все это время общался с ней у вас за спиной, если она «лучшая подруга»? Или он все это время прикрывал просто ее своей сводной сестрой?
И в том и в другом случае это ложь с его стороны…на что он рассчитывал когда врал? Что вы не узнаете никогда?
Если между ними была уже интимная связь, они априори не могут друг к другу относиться по-дружески. И если сейчас звоночков нет никаких об измене, то в какой-нибудь вашей ссоре эта «подруга» пригреет вашего мужа у себя на груди.

Он скрывал общение с ней, но общение было очень странным, как по мне. И ситуация сама по себе складывалась так, что когда я упоминала любое мужское имя в диалоге, начался скандал и «удаляй всех знакомых мужского пола, я же удалил». Но её никогда не удалял, так как прикрывал «сестрой» и вообще близким человеком. Когда начала предъявлять за такой ужас в наших отношениях, посыпались фразы, что эти отношения давно закончились, длились недолго и никто о них не вспоминал.

Викторинка

Сфотографировать себя с лапшой на ушах, на память. Спустя время поржете, как были наивны. Вы думаете он изменится?🙃 Ой ли.

У вас тоже была раньше интимная связь, только вы про неё не рассказали, а он рассказал. Не честно получается

Гость

Он всеправильно делает. Мужчина должен говорить что он девственник чтоб не заставить жену ревновать.

Гость
Вау🐈

У меня с бывшим мужем так было. Сначала говорил у него друг оказалось девушка какая-то. Пришлось его прижать, оказалась бывшая. Но он нас подружил и потом у нас не было секретов, втроём тусили нормально)

Ты куколдка раз тебе по приколу такие "тусовки".

Гость
Екатерина

Он скрывал общение с ней, но общение было очень странным, как по мне. И ситуация сама по себе складывалась так, что когда я упоминала любое мужское имя в диалоге, начался скандал и «удаляй всех знакомых мужского пола, я же удалил». Но её никогда не удалял, так как прикрывал «сестрой» и вообще близким человеком. Когда начала предъявлять за такой ужас в наших отношениях, посыпались фразы, что эти отношения давно закончились, длились недолго и никто о них не вспоминал.

Ну вот это уже точно звоночки выдающие изменника и абьюзера с двоим стандартами. Прогнешься - получишь уже нескрываемые измены и запрет на общение даже с семьёй и подругами.

Гость

Ну, читая ваш пост, ясно почему скрывал. Сами его вынудили

Гость

У меня есть такой друг , общаемся по приятельски и раньше так же он пробовал ухаживать за мной .. но общение переросло в дружбу 🤷‍♀️ так же говорит своей сожительнице что я родственник что бы просто не было скандалов . Никаких интимных связей у нас нет и не было только .. но знаю точно что согласился бы с удовольствием если бы я была за 😅

Гость

Он уже врет, выставляет левую бабу за родственницу. Это огромный морской красный парус!!!

🦔
Гость

Завести друга.

Такое ощущение, что вы даёте советы как разрушить отношения, а не как спасти. Почему столько 👍. Я не понимаю.

Екатерина

Теперь скажите ему, что после его лжи и общения с другой женщиной имеете полное право общаться с другими мужчинами.

sadwer55

У вас тоже была раньше интимная связь, только вы про неё не рассказали, а он рассказал. Не честно получается

А ты свечку держал?

Гость

Ну, читая ваш пост, ясно почему скрывал. Сами его вынудили

А ничего, что при этом мужичок запрещал ей с другими мужчинами общаться? Автор в теме ниже писала.

🦔

Такое ощущение, что вы даёте советы как разрушить отношения, а не как спасти. Почему столько 👍. Я не понимаю.

А что, только мужчины имеют право заводить себе подруг?

Грымза
Гость

У меня есть такой друг , общаемся по приятельски и раньше так же он пробовал ухаживать за мной .. но общение переросло в дружбу 🤷‍♀️ так же говорит своей сожительнице что я родственник что бы просто не было скандалов . Никаких интимных связей у нас нет и не было только .. но знаю точно что согласился бы с удовольствием если бы я была за 😅

Смайлик в конце выдал вашу мерзкую натуру.
И вообще, чем гордиться? Что вас хочет какой-то мужик? Открою секрет- любую женщину кроме мужа ещё кто-то хочет на разок, не для длительных отношений.

Гость
Грымза

И вообще, чем гордиться? Что вас хочет какой-то мужик? Открою секрет- любую женщину кроме мужа ещё кто-то хочет на разок, не для длительных отношений.

А мне секреты открывать и не надо ) я это и так знаю 🤷‍♀️ женщины прям никого как будто за всю свою жизнь не хотят кроме одного партнера . Сказки то не сочиняйте)

🦔

Могут относиться по дружески! У меня в молодости случилась ситуация что мне очень нравилась старшая сестра моего хорошего друга. На пару лет старше меня. Три раза у нас был классный интим, НО это было "по пьяне", к тому же у меня начинались трудные отношения с другой девушкой. В конечном итоге мы остались с ней в отличных приятельских отношениях и сейчас спустя годы вспоминаем эти события с шутками и юмором. При этом договорились, что болше между нами секса не будет, если кто-то из нас "в отношениях". Нормально общаемся. Естественно мы не хотим афишировать, то, что было давно. Естественно мы скрываем от всех, что у нас был секс. Сейчас нам + - 40 лет. И ещё добавлю. Она записанна у меня в телефоне как

Гость
🦔

Зачем спасать такие отношения? Кто хочет жить со лжецом?

Гость
🦔

А зачем спасать отношения с гулящим мужопом?

Гость
Грымза

Такие как она обычно глупые, не уверенные в себе женщины. Таким интересно повышать свое ЧСВ за счёт того что "её хотят", "бегают", "добиваются". При том поскольку они всегда зависят от чужой оценки и боятся осуждения то тут же добавляют "Ну я то конечно не такая, мне это не надо, зачем".
А лучше всего чтоб мужчина был несвободен и они могли самоутвердиться не только за счёт него, но и за счёт его женщины - мол есть одна, но я то "одержала над ней победу, меня хотят больше".
К счастью у таких по большей части истории состоят из их собственных фантазий - знаю такую знакомую, которая каждый взгляд на неё принимает за флирт, а если поздоровается с ней мужчина так вообще скажет что влюбился и страдает.

Гость
Гость

Такие как она обычно глупые, не уверенные в себе женщины. Таким интересно повышать свое ЧСВ за счёт того что "её хотят", "бегают", "добиваются". При том поскольку они всегда зависят от чужой оценки и боятся осуждения то тут же добавляют "Ну я то конечно не такая, мне это не надо, зачем".
А лучше всего чтоб мужчина был несвободен и они могли самоутвердиться не только за счёт него, но и за счёт его женщины - мол есть одна, но я то "одержала над ней победу, меня хотят больше".
К счастью у таких по большей части истории состоят из их собственных фантазий - знаю такую знакомую, которая каждый взгляд на неё принимает за флирт, а если поздоровается с ней мужчина так вообще скажет что влюбился и страдает.

Вы по ходу очень обиженный по жизни человек 😂😅 мне глубоко все равно на чужих девушек - живут и хорошо 🤷‍♀️ переодически меняются) чего ж теперь не общаться то

Гость

Ну, у меня есть такой бывший. 10 лет назад встречались, потом как-то пересеклись. он давно женат, живем далеко, скидываем друг другу всякий треш, мужиков обсуждаем, он как подружка. Жена его знант обо мне, относится с юмором.

Если вам не подходит это -меняйте мужика, смириться с этим у вас не выйдет. Бывший с которым общаюсь жену так и искал, чтоб понимала этот бред, и нашел к 40 годам. Зато все из устраивает.

Но хочу сказать, что когда я вступаю в отношения переписки с бывшим я прекращаю, это такая обоюдная договоренность, если у меня мужик-он мне не пишет, бывает пару лет не общаемся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: