Гость
Статьи
Записывать ли отца в …

Записывать ли отца в свидетельство

Всем здравствуйте!Ситуация следующая.
С мужем в ГБ.Прошлой осенью его забрали по мобилизации в зону СВО.Жили до призыва около полугода в моей квартире которую мне дало государство как сироте, ещё столько же встречались до сожительства.После призыва оказалось что я беременна, когда тест показал две полоски, мы были очень счастливы, несмотря на тяжелую военно-политическую обстановку.Моё счастье продлилось недолго.Он стал агрессивным,наши отношения усугублялись.Начались «с неба взятые» обвинения в неверности,угрозы что по приходу он сделает тест ДНК и убьет меня если узнает что я ему изменила.(поводов тоже не было с моей стороны)В общем кукушка стала откровенно говоря «покукукивать».Я всё списала на войну,я всё таки я понимаю что он там видит смерть каждый день.Я молчала и ждала отпуска чтобы с ним поговорить лично, расписаться , подготовить детскую.Но после таких высказываний зародились сомнения…В сентрябре пришел в отпуск и мои сомнения оправдались. Он поднял руку на меня.Сказал сама виновата, спровоцировала. Предложения не сделал, сказал стала истеричкой и ваши гормоны «это всё просто средства манипуляции» Перед его отъездом мне пришлось извиниться чтобы не оставил без денег..и вот как снова ушел за этот месяц он даже мне не позвонил узнать как я и как малыш,теперь вообще жалею что ещё и извинялась перед ним.ТЬФУ!Подходит срок рожать и теперь я уже даже и отцом его записывать не хочу не то что уж семью с ним строить…Хоть и получает хорошо, но понимаю, что теперь, по прошествии этого месяца мне уже и деньги то его и не нужны, такая обида. Осознала что после мои извинений тем более будет бить только уже может даже и хуже. Вот я и думаю теперь. Запишу отцом-так и будет деньгами попрекать+геморрой с документами, но зато алименты и льготы ребёнку хорошие, а не запишу, хоть и будем жить вдвоем на копейки государства, но зато в безопасности и с ребенком одна фамилия. Да и может проучу его так, поймет что руку на девушку поднимать нельзя. Как быть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие алики будут потом, с пенсии ветерана? А ПТСР? Ты подумай хорошо.

Гость

Он вам не муж. Вы не женаты. Вы не можете его записать официальным отцом, если он сам этого не сделает. Надо будет подавать на установление отцовства. Делать тест ДНК, раз этого хочет мужчина. И уже тогда алименты.

Гость

Не записывайте на него ребенка, продавайте квартиру и валите куда-нибудь в другой город, чтобы он вас не нашел.

Гость

Не записывай. Отстань от мужика.

Гость

Не записывай. И лучше озаботься переездом в другую квартиру чтобы он не знал адреса. После вoйны у многих с головушкой беда. Опасайся его сама и береги ребенка.

Гость

Девушка/Женщина ... ради вас и вашего с НИМ ребёнка мужчина фактически живёт на улице (в окопах) несколько месяцев. Регулярно хоронит убитых друзей общается с их женами/вдовами детьми/сиротами ... ему тяжело .. и вам тяжело ... посторайтесь помочь отцу Своих детей ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: