Гость
Статьи
Как тактично сказать …

Как тактично сказать или намекнуть преподавателю об этой ситуации?

Доброго времени суток! Пожалуйста, отнеситесь к моей проблеме с пониманием и без смеха, со всей серьезностью, я уже не знаю, что делать, просто не знаю как выйти из этой ситуации. Ситуация такова: мой ребенок два раза в неделю занимается с репетитором по математике. Причем каждый раз во время занятий она отлучается в туалет. Но проблема в том, что после нее приходится его мыть ! И покупать новую туалетную бумагу! Сначала мы думали, что это делал ребёнок, но однажды я пришла с работы пораньше, и застала ее в туалете! После этого сын мне тихо признался, что она там часто сидит во время занятий. Репетитор она очень хороший, но ситуация странная! Я устала драить туалет два раза в неделю!!! Туалетная постоянно после занятий всегда заканчивается!!! Как тактично сказать или намекнуть преподавателю об этой ситуации? #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А новую бумагу зачем?

Гость

Предположим у нее болезнь желудка и.*** разбрызгивается во все стороны, но бумага то причем.

Гость

Для начала повесте плакат, уважайте труд уборщиц, пользуйтесь ёршиком.

Гость

Всё эта репетиторша понимает и специально издевается над вами, зная, что ребёнку не поверят, а он не может ей помешать. Кто ей мешает пpocpaться у себя дома, перед занятиями, взять с собой свою бумагу и вообще заняться своим пищеварением? Нет, она делает это сознательно. Эта баба знааает, что в гостях так себя не ведут, но её это не останавливает. Значит, она считает вас терпилами. Ей на вас буквально HACPATЬ!

Нанесите ответный удар. Вернитесь пораньше домой и запишите видео с тем, как эта ведьма заходит в ваш туалет вершить свои грязные дела и что там остаётся после неё. Выложите видео в интернет с названием типа «Училка заcpaла хату. ШОК, ЖЕСТЬ, смотреть до конца!!!». Напишите на неё отзыв на сайтах с отзывами на репетиторов, описав в нём во всех подробностях причину вашего недовольства. Пусть заплатит сполна! 😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: