7 лет в браке, двое детей, два совместных проекта, две собаки и я поняла что больше не вывожу этого всего. Мы живём как соседи, разговоры только о детях и бизнесе. Всё. Постоянно мне задаются куча задач которые я должна решить паралельно драя дом и занимаясь детьми. Никаких женских радостей, никаких положительных эмоций. Когда мы начинали вместе жить не было ничего, у него была работа на заводе за 18 тыс. Хорошо что он рукастый, а я знаю smm продвижение и раскрутила его дело. Но это как бы не считается за работу же, я же для семьи это делаю. Но за эти года мы стали партнёрами, последний раз занимались сексом весной когда я его слёзно уговорила снять кв на сутки. Ну и как бэ всё, дома он вечно устаёт или настроения нет. Вчера я ему честно сказала что у меня уже нет к нему чувств как мужчине. Я не чувствую себя женщиной рядом с ним и соответственно не могу больше дарить ему искренне любовь и ласку как раньше. Я опустошена. Говорю ему что могла бы делать вид конечно, хитрить, но я не умею так делать и жить в самообмане не вариант. Он со мной согласился, сказал что лучше правда чем сладкая ложь. Сегодня как ни странно но мы даже не поругались, стало даже как то легче общаться... #семья
Напуркуя такая жизнь, проекты эти, если вы не можете себе позволить ни помощницу по хозяйству, ни сммщика?
Без мужа вам с 2 детьми и собаками, видимо, полегчать должно. Вы готовы развестись? Если нет, то очень тупой это был разговор, если это в рассвете на то, что он проникнется к вам любовью. Он судя по всему даже и не протестовал.
Понятно, что он вздохнул с облегчением, ведь судя по единственному сексу весной по вашей инициативе, он в вас тоже женщину не видит. Он думает, что проблема ушла. Он напряжется, когда пойдут разговоры о другом мужчине.
Вы уверены,что одной с двумя я детьми легче станет?То,что секса мало,может,и вы виноваты,пропала манкость в вас .
Банально,но может,поменять стиль в одежде,прическу и тд.,меньше общаться с мужем,дистанцироваться Ведь совместный быт,тесное общение лишают отношения лёгкости да и некоторым мужчинам неинтересно становится,когда женщина всегда под боком Почему и заводят любовниц,потому что любовницу видишь нечасто,и она ждёт мужчину,готовится,красивое белье,хорошие духи и т.д.,музыка,ужин при свечах,никаких обсуждений проблем....простите,может,это не лучший совет,но какое-то рациональное зерно есть в нем
А вообще бизнес-партнера хотеть трудно.
У нас так же. Уже года 3-4. У меня в ватсапе юрист по алиментам. Как муж совсем борзеет, я начинаю собирать документы на алименты в браке. Дело 5 минут, собрать и отправить, оплатить. Муж это видит. Работа у него хорошая и зп тоже, он боится потерять. Его устроил бы вариант развода и алиментов. Но если на работе узнают что он не содержит семью и жена подала на алименты в браке, ему конец. Он становится шелковый. Бегом бежит за мясом, жарит ребрышки, варит суп, сидит с ребенком пока я на работе. Помогает. Делает вид хорошего мужа. Беседует, занимается сексом. Но надолго его не хватает и потом по новой все. Скандал, ругань, молчание, юрист, сбор доков. Как он достал если честно. Он даже не понимает, что когда нибудь я психану и перестану бороться за семью. И не будет ни семьи ни работы у него. Ощущение иногда, что он просто уо. И мы на разных планетах живем, что уже достало меня. Взрослый мужик, здоровый как конь, есть семья и сын, что надо то еще? Нет, начинает ломаться как ребенок 3 летний закатывает истерики. Сил терпеть нет.
У нас так же. Уже года 3-4. У меня в ватсапе юрист по алиментам. Как муж совсем борзеет, я начинаю собирать документы на алименты в браке. Дело 5 минут, собрать и отправить, оплатить. Муж это видит. Работа у него хорошая и зп тоже, он боится потерять. Его устроил бы вариант развода и алиментов. Но если на работе узнают что он не содержит семью и жена подала на алименты в браке, ему конец. Он становится шелковый. Бегом бежит за мясом, жарит ребрышки, варит суп, сидит с ребенком пока я на работе. Помогает. Делает вид хорошего мужа. Беседует, занимается сексом. Но надолго его не хватает и потом по новой все. Скандал, ругань, молчание, юрист, сбор доков. Как он достал если честно. Он даже не понимает, что когда нибудь я психану и перестану бороться за семью. И не будет ни семьи ни работы у него. Ощущение иногда, что он просто уо. И мы на разных планетах живем, что уже достало меня. Взрослый мужик, здоровый как конь, есть семья и сын, что надо то еще? Нет, начинает ломаться как ребенок 3 летний закатывает истерики. Сил терпеть нет.
Вы боретесь за семью, шантажируя его алиментами и репутационных потерями? Действительно, че это он не хочет бороться за такую «семью»
Вы боретесь за семью, шантажируя его алиментами и репутационных потерями? Действительно, че это он не хочет бороться за такую «семью»
А что мне делать? С умным видом сказать, ах милый, и правда, семья это такая ответственность! Тяжело быть отцом и мужем. Зачем это тебе?! Иди, пей пиво с друзьями, развлекайся и живи только ля себя! А я такая умная и правильная одна выращу и выучу сына. Я по вашему дура? Женится я его не заставляла, сам предложил. Ребёнка тоже не я одна делала. Вот пусть и несет ответственность. Почему я не думаю как я задолбалась, и не веду себя как *** чтобы он развелся и я платила ему копеечные алики. Дурное дело не хитрое.
А что мне делать? С умным видом сказать, ах милый, и правда, семья это такая ответственность! Тяжело быть отцом и мужем. Зачем это тебе?! Иди, пей пиво с друзьями, развлекайся и живи только ля себя! А я такая умная и правильная одна выращу и выучу сына. Я по вашему дура? Женится я его не заставляла, сам предложил. Ребёнка тоже не я одна делала. Вот пусть и несет ответственность. Почему я не думаю как я задолбалась, и не веду себя как *** чтобы он развелся и я платила ему копеечные алики. Дурное дело не хитрое.
А нормальным человеком с ним быть совсем не вариант? Вы с ним так и общаетесь, все время плюете желчью и кривляетесь?
Вы уверены,что одной с двумя я детьми легче станет?То,что секса мало,может,и вы виноваты,пропала манкость в вас .
Банально,но может,поменять стиль в одежде,прическу и тд.,меньше общаться с мужем,дистанцироваться Ведь совместный быт,тесное общение лишают отношения лёгкости да и некоторым мужчинам неинтересно становится,когда женщина всегда под боком Почему и заводят любовниц,потому что любовницу видишь нечасто,и она ждёт мужчину,готовится,красивое белье,хорошие духи и т.д.,музыка,ужин при свечах,никаких обсуждений проблем....простите,может,это не лучший совет,но какое-то рациональное зерно есть в нем
Как же в нашем менталитете любят во всём винить женщину, с этими упреками и советами "смените прическу".
Вы сами себя слышите? В отношениях участвуют двое. Почему бы мужу не заняться спортом, не сменить стиль ради жены, чтобы начать привлекать её, как раньше? Это просто уже нереально бесит. Женщина всё должна должна должна, и при этом во всем виновата!
А вам зачем такая жизнь и такой брак? Держать мужа "в узде" под угрозами? Это то, о чем вы мечтали?
А вам зачем такая жизнь и такой брак? Держать мужа "в узде" под угрозами? Это то, о чем вы мечтали?
Да. Именно так и мечтала. Кнут и пряник как говорится. Все эти сказки про соревнуются любовь и вторую половинку, семью из рекламы, не про нас. Мы такие знаете, самые простые. Со своими недостатками. Так и живем, то разводимся то сходимся. Ну не идеальные.
Автор, ваш муж ничего не сделал для того, чтобы вы видели в нем мужчину. Даже бизнес у него появился благодаря вам, наверняка, за годы брака он ещё и перестал за собой следить, отрастил пузо, сомневаюсь что такой амебный товарищ стильно одевается. С ним может быть удобно, как в растянутых трениках, но ясное дело что вы не чувствуете себя счастливой женщиной в таких отношениях. Дальше будет только хуже. Но решать вам: возможно, вам будет комфортно жить с ним как с родственником, если он на себя берет хотя бы половину заботы о детях, собаках и бытовых хлопотах. Тогда сможете реализовываться вне брака - начнёте своё дело или найдёте хорошую работу, а дальше видно будет. Но очевидно уже из вашего поста, что ваш муж ни рыба ни мясо(
У него явно завелась фея-красотка, где и секс, и любовь, и ласка, и нежность. А домой он приходит для бытового удобства, там он всего себя отдал, все, что хотел получил, дома ему горячий ужин, чистые трусы, выглаженные рубашки. Поел, пос ра л, чистое надел и снова к фее, весь такой отдохнувший, благоухающий. Что не жить? Фее не по чину сраные трусы стирать . Он ей нужен чистенький. Никогда не поверю, что молодому здоровому мужику секс не нужен. Как бы он не уставал, но сливать он должен куда-то.
Задумайтесь, автор. Секс у вас был весной, а сейчас уже осень на исходе...
У него явно завелась фея-красотка, где и секс, и любовь, и ласка, и нежность. А домой он приходит для бытового удобства, там он всего себя отдал, все, что хотел получил, дома ему горячий ужин, чистые трусы, выглаженные рубашки. Поел, пос ра л, чистое надел и снова к фее, весь такой отдохнувший, благоухающий. Что не жить? Фее не по чину сраные трусы стирать . Он ей нужен чистенький. Никогда не поверю, что молодому здоровому мужику секс не нужен. Как бы он не уставал, но сливать он должен куда-то.
Задумайтесь, автор. Секс у вас был весной, а сейчас уже осень на исходе...
Вы совсем того? Напридумывали ерунду какую то? Вы в трусах мужа моего были и проверили? Хватит фантазировать. Я сама разберусь как мне быть. Я работающая жена. Какие настиранные трусы? Ему почти 40! Он сам стирает свои трусы, взрослый дядя. И ужин готовит мне, пока я с работы приду. Он просто наглый и ленивый. Поэтому приходится ему немного кнута давать.
Автор, ваш муж ничего не сделал для того, чтобы вы видели в нем мужчину. Даже бизнес у него появился благодаря вам, наверняка, за годы брака он ещё и перестал за собой следить, отрастил пузо, сомневаюсь что такой амебный товарищ стильно одевается. С ним может быть удобно, как в растянутых трениках, но ясное дело что вы не чувствуете себя счастливой женщиной в таких отношениях. Дальше будет только хуже. Но решать вам: возможно, вам будет комфортно жить с ним как с родственником, если он на себя берет хотя бы половину заботы о детях, собаках и бытовых хлопотах. Тогда сможете реализовываться вне брака - начнёте своё дело или найдёте хорошую работу, а дальше видно будет. Но очевидно уже из вашего поста, что ваш муж ни рыба ни мясо(
Вы сейчас озвучили мою реальность, я в шоке. Всё именно так как вы написали. Раньше хоть в зал ходила, а потом забил. Одевается хуже деда,я как то устроила истерику что никуда не поеду с ним из за того что он растянутые штаны надел и столетнюю кофту, хотя мы покупали нормальные вещи. Я вечно на себе экономлю, но всё равно стараюсь более менее норм выглядеть, физухой дома занимаюсь и в свои 34 года у меня 44 размер, фигура норм да и внешность тоже. Поэтому он именно мне удобен как родственник и отношение к нему именно такое. В гости к своим родственникам я в основном одна с детьми мотаюсь т.к у него вечно настроения нет. От воспитания детей не отказывается, у него кроме нас и стареньких родителей никого толком то и нет, не с кем уже не общается. Поэтому смысл ему выпендриваться
Напуркуя такая жизнь, проекты эти, если вы не можете себе позволить ни помощницу по хозяйству, ни сммщика?
Пока был один проект вкладывали деньги в другой который уже в тестовом режиме показал неплохие результаты, но ещё требует вложений. Но в планах конечно было часть дом.обязанностей делегировать помощнице.
Без мужа вам с 2 детьми и собаками, видимо, полегчать должно. Вы готовы развестись? Если нет, то очень тупой это был разговор, если это в рассвете на то, что он проникнется к вам любовью. Он судя по всему даже и не протестовал.
Да, я готова развестись и понимаю что будет не легче, но жить с мужем как с родственником я не могу. Зачем его обманывать?
Понятно, что он вздохнул с облегчением, ведь судя по единственному сексу весной по вашей инициативе, он в вас тоже женщину не видит. Он думает, что проблема ушла. Он напряжется, когда пойдут разговоры о другом мужчине.
Да я тоже думаю что ему так будет даже проще. Будет иногда с детьми видеться, у нас общий дом в селе в котором я с детьми и собаками живу, а он приезжает по выходным т.к в городе работает. Делить мы его не хотим, ему удобно что дом под присмотром да и детям тут лучше. Я всю жизнь тут жить не собираюсь, дети в город поедут учиться да и я с ними смотаюсь, пусть тут живёт в своё удовольствие. В городе у него есть два дома больших с участком и баней+машина. Так что не пропадёт
Я не спорю что моя вина тут есть, но когда женщина ***....ая то как бы не до секса. А когда приставала то вечно у него усталость или депрессия. Ну и всё как бэ. Я эту проблему и озвучила что я перестала себя женщиной чувствовать, раньше я была позитивной такой веселой девушкой, а превратилась в няньку и обслугу + партнёра по бизнесу которая мужику работу подгоняет, а если заказов мало то мне мозг выносится. 7 лет отдавала себя его делу, забивая на своё саморазвитие, просто уже не могу так. Хочется самой начать развиваться, а не подтирать сопли взрослому мужику