Где-то 3 месяца назад у моего брата появилась девушка, так вот, мне она сразу не понравилась, я сначала терпела, стиснув зубы, но сейчас уже не могу!Она очень слащавая, приторная, делает вид, что вся …
За эту тв*рюшку заступаетесь!
Тебе должна? С какого, придурочная малолетка глупая? Она у тебя не занимала. Так шо, иди ты лесом. Сходи на рынок и прикупи себе мозгов, хоть куриных. С её комплекцией, как раз рожают легко. А ты глиста, будешь орать на всю округу и порвется у тебя там все.
Вот да, как же меня бесит, что общество на стороне таких тв*рюшек, чтобы они п*дохли все, эти приторные и капризные девки!
Прививку от бешенсва сделай в ветеринарке, там таких прививают или усыпляют, если симптомы уже есть. Ты даже хуже животного бешеного себя ведешь. Не покусалап еще никого? Как ешь? Воду пьещь? Отстреливать пора таких тварей вредоносных и никчемных. На лечение нет смысла тратиться.
Тебе должна? С какого, придурочная малолетка глупая? Она у тебя не занимала. Так шо, иди ты лесом. Сходи на рынок и прикупи себе мозгов, хоть куриных. С её комплекцией, как раз рожают легко. А ты глиста, будешь орать на всю округу и порвется у тебя там все.
Чтоб ты знала, ограниченная, роды не зависят от размера попы, бывают с огромным пердаком орут
Если у вас она, не как Астраханский край, то вам боятся нечего. Хотя этой информации вы о себе не написали(
Это мы еще посмотрим. А ты, девченка бешенная, угомонись. Сделают тебе так, что не разогнешься. Не вреди людям. Облила её грязью и успокойся. Я таких же изсвожу и убираю с дороги. Меня называют чертознайкой. Я могу вредить и по айтишному, взламываьть. УСПОКОЙСЯ и не вреди. Эта девушка умная и хитрая. Ты не знаешь, что внутри неё и чем может отплатить. Я через годы нанесла такие разрушения в жизни всех своих обидчиков, что кое кто на тот свет отправился, а некоторые, прозабают и мучаются. Потому что мне мешали. Прими совет и дай брату разобраться САМОМУ!
А уже была тут эта рпзводка помню помню. Немного только текст поменяли. Ну из развоки следакет, что вы как в Игре Престолов брата своего хотите😂. Ну в принципе дело семейное вперед отбивать
Авторка, не завидуй. Займись собой.
Наверное она просто красивее тебя и у нее в отличие от тебя есть ухажер.
Ахахха. Может она тебе нравится? Раз вы так зацикливайтесь на ней)) а если серьёзно... Возможно у тебя травмы детские... Которые не проработанные. Тоесть ты тоже хочешь такой же заботы, чтобы тебе говорили какая ты нежная и тд
Не знаю, может ты хабалка, а она воспитанная девушка. Может это тебя и задевает)) отстань от девушки и брата, живи своей жизнью, не тебе решать с кем ему быть
Ну работают же на нее эти рюши клюнул же ,че не носить их .
Никто не хочет видеть маску ,а вы просто если будете им открывать глаза,то скажут ,что злая и тд .. забейте
Забейте, ему же надо с кем-то спать. Может он и не женится на ней вовсе. В любом случае у него своё мнение по этому поводу.
не поняла ты что хочешь с братцем переспать что ли ?
Вот тебя разорвало от зависти)). Как же колобка деревенского оберегают и защищают, а тебя с твоими 175 см - нет. Зависть и злость отпечатываются у женщин на лице, мужчины это считывают.
Вот да, как же меня бесит, что общество на стороне таких тв*рюшек, чтобы они п*дохли все, эти приторные и капризные девки!
ну так если ты сухарик и у тебя ни с кем не складывается, то может дело в тебе? каждая девушка ведь хочет быть лучшей для своего парня, вот оттуда и приторность, это у всех. и что тебе не нравится??
Автор, "проходиться" по внешности девушки - это чересчур. Но по факту, слащавость и инфатильность-инвалидность на самом деле, многих раздражает, и не только девушек, но и парней. Да, есть такие мадамы, ой, у меня лапки, отнесите, принесите, помогите, заплатите. Рано или поздно флер первого впечатления спадет, и всем надоест танцевать вокруг нее.
Чему завидовать жиру ?!!?
А вам какое дело с кем ваш брат встречается?и зачем вы вообще себя выделили?ему не с вами встречаться чтоб вы тут про свою внешность расписывали..у вас видимо яростная зависть в сторону его девушки,,судя по всему у вас у самой нет отношений,отстаньте от них..брату вашему пожелала бы бежать от вас подальше
Зависть эт плохо)))