Где-то 3 месяца назад у моего брата появилась девушка, так вот, мне она сразу не понравилась, я сначала терпела, стиснув зубы, но сейчас уже не могу!Она очень слащавая, приторная, делает вид, что вся такая ранимая, чтобы о ней заботились, типо слабая и беззащитная, наигрывает все эмоции абсолютно, плюс ещё одевается слишком женственно, эти юбки со складками, рюши и прочее, вчера ездили с ней и братом в бассейн, так она одела там кружевные шорты белые, купальник кружевной белый, и ходила так вся, фоткалась, брат мой её фоткал, ещё волосы так собрала в пучок и волоски приспустила и завила, типо такая тургеневская девушка!как же меня она раздражает!И внешние данные ужас, рост 150, бёдра колхозные и широкие, грудь 4 номер, она ещё и сама полная, с задницей своей огромной, ноги тоже, как столбы, волосы густые и длинные да, но это же не всё!глаза миндалевидные некрасивые с большими веками, нос острый, губы не пухлые, щёки толстые!другое дело я, рост 175 см, худенькая и стройная, пухлые губы, нос не острый, а округлый, глаза красивые и круглые!И брату 22 года, ей 19, мне 24 года, так бесит эта малолетка, я не могу!потому что у брата есть друзья и она как увидели её, так сразу типо вот «она такая милая, нежная», все так оберегают её, аж надоело, крик души!
тут скорее дело в тебе. завидовать меньше стоит.
Ревнуете вы
Истории эти нелепые как с другого ресурса или подслушки районной "признания". 🤮Рвотный рефлекс.
Разводки так себе пошли.
У тебя своих друзей нет? Что ты в их компании трешься?
умная бабенка, знает как мужиков привлечь и заставить за собой ухаживать) учись!
Что за колхозные бедра, ты автор придумала? Она ванильная, а ты дура неадекватная. В 24 года, быть настолько глупой и гадкой, как подростку в 14-15 лет, непростительно.
Автор, вам ли с вашими внешними данными обращатть на неё внимание. Касательно женственнной одежды, хотите, чтобы она джинсы скинни надела, куртку-косуху и тракторные ботинки?! Ей только рюшечки с кружевами и пойдут, судя по тому, как вы описали её внешность.
Автор, вам ли с вашими внешними данными обращатть на неё внимание. Касательно женственнной одежды, хотите, чтобы она джинсы скинни надела, куртку-косуху и тракторные ботинки?! Ей только рюшечки с кружевами и пойдут, судя по тому, как вы описали её внешность.
Да, это современно и модно, а не её кружево
Завидуешь, сучка???!!!
Займись своей личной жизнью, какая разница с кем встречается твой брат? Это его выбор, была бы у тебя своя личная жизнь, своя любовь, тебе бы вообще не до брата и его девушки было бы
Вы бы что нибудь сделали с этим своим сексуальным влечением к брату. Современное общество это не одобряет
неужели хочешь чтобы брат с тобой встречался?в чем проблема не лезть в личную жизнь своего младшего брата?)))
Стоит сходить к психологу,у вас проблемы с самооценкой,надеюсь вы перестанете так критиковать людей и найдете свое «щастье»
ну по поводу внешки она так зря, а вот по повадкам - подружка встала как живая
меня такие тоже бесят, ну реально
вообще не люблю притворство
Притворство противно, жеманность, тоже. Но нам откуда знать, не преувеличивает ли автор? А сама автор, приятная что ли? Прошлась по всему и по фигуре девушки тоже. Это значит, что она говнистая. От таких людишек, много чего выдуманного услышать можно.
Взрослый мужик - брат - трахает бабу..а ты то причем?
За собой следи, йjiбанутая, заведи себе жизнь, дура
За***ла ты уже со своими разводками.