Гость
Статьи
Семья. Как-то говорю …

Семья. Как-то говорю мужу о том, что у нас своя семья новая и молодая

Девушки, женщины у кого опыт есть, подскажите пожалуйста как быть. Я молодая девушка 23 года живу в браке 5 месяцев и как то говорю мужу о том, что у нас своя семья новая и молодая, а он мне на это отвечает всмысле своя, а как же родители они же тоже наша себя, я ему начинаю объяснять, что да они тоже наша семья, но мы то новая семья и мы отдельно стоящая от наших родителей семья он мне, нет это не так семья - это когда родители с нами вместе. Скажите как ему объяснить, что бы он понял что я имею ввиду, или я не так объясняю?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все верно - вы молодая самостоятельная семья, но ваш муж видимо еще никак не может оторваться от маминой пуповины и хочет чтобы и она и вы и все все все были большой семьей))).

Гость

Согдаситесь с мужем, что родители - это семья. Как и братья-сестры.Тоже большая семья. Поэтому Вы хотите, чтобы ваша семья приехала жить к вам с мужем на ваши хлеба.Ведь для семьи вы и крыши над головой не пожалеете, и еды..да и зарплату свою им с радостью отдадите. Они же семья!..
.Вряд ли муж обрадуется. И аргументация, как обособиться, у него найдётся отличная.

Гость

Автор. Вы правы! Вы отдельная ячейка общества- отдельная семья в плане отношений. Семья ваша и семья мужа тоже в ходят в вашу семью, но жто уже совсем другое... Так как вы с ними рожать детей не будете и добиваться каких то успех. Вы можете супругу сказать и объяснить немного по другому. Что ваши семьи входят в круг семьи. Но между вашем мужем и вами другая семья -это отношения, именно партнёров и любящих людей. Может так он поймет вашу позицию и согласится с вами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: