У дочери отношения с мужчиной, который старше её на 30 лет. Что делать? #дочь
Если она его любит, то ничего не сделаете. Любовь нельзя разрушит. Пусть ваша дочь встречается с тем, с кем хочет. Не лезьте в ее жизнь.
Если ей с ним КОМФОРТНО , то в чём проблема ?
вам? ничего) ну поржать над ней можете
Ничего, скоро у нее будет своя хата и будет жить еще лучше, когда он того.
Но скорее он ее будет иметь как рабыню и выкинет. А еще ваша дочь ш над которой за спиной будут мыть кости все, вплоть до родственников. Можно отбить его, но как я поняла он даже тебя старше
Не мешать.
Молодец, пость она подоет его как корову!
А вообще, походу она грезет о твоем муже, такую шизу не заметили
Рассказывать о последствиях и напоминать о контрацепции.
Если ваша дочь совершеннолетняя, то это её жизнь и только ей в праве решать кого любить и с кем жить!
Просто поговорите, попросите познакомить. В это нет ничего «такого».
Я встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет и скажу вам честно: оба счастливы. Когда чувства искренние и взаимные, то разница в возрасте не такая уж и проблема.
НО если дочь несовершеннолетняя, то надо действовать. Поговорить и запретить отношения. Одно дело когда встречаются взрослые люди, а другое когда наивный подросток и старик у которого явные психоотклонения. Потому что заводить отношения взрослый мужчина с подростком станет только при определённых неадекватных наклонностях.
Если ваша дочь совершеннолетняя, то это её жизнь и только ей в праве решать кого любить и с кем жить!
Я встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет и скажу вам честно: оба счастливы. Когда чувства искренние и взаимные, то разница в возрасте не такая уж и проблема.
НО если дочь несовершеннолетняя, то надо действовать. Поговорить и запретить отношения. Одно дело когда встречаются взрослые люди, а другое когда наивный подросток и старик у которого явные психоотклонения. Потому что заводить отношения взрослый мужчина с подростком станет только при определённых неадекватных наклонностях.
Так ТС и есть ОНА самая, тут таких тем ( от другого лица навалом ).
Ничего. Разойдутся однажды, как и все остальные)))
Посчитайте, старше на 30 лет. 55-30=25. Взрослый человек.
А ты то причем?
автор, уведи мужа 😃
А почему ваш муж, отец дочери п/лей не навешал старику, кт старше отца?
Вы в своем уме? Старик стар даже для вас!
У вас что за семейка адамс?
Или ваша дочка любит покойников и похороны? Никрофилка что ли?
Вы зачем дочь к мертвякам приучили?
Если ей нет 16, то идти в полицию в противном случае завалить хлебало- что воспитали, то и выпосло