Здравствуйте всем. Прошу помочь разобраться, сама запуталась в своих мыслях.
С мужем 8лет вместе. Раньше всё было спокойно, могли договариваться, совместно обсуждать и решать вопросы. Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...все решает в одиночку, мое мнение веса не имеет, узнаю по факту.
Когда по бытовым мелочам принимал решения без меня, мне, конечно, было не приятно, но проглатывала и не обостряла конфликт. А это решение меня сильно разозлило. Пришел с работы и сообщил, что переводится в другой город, на крайний север. Обидно, от того, мое мнение не спросили, я там с дочкой жить не хочу, не хочу жертвовать свой работой, до родни далеко. И как представлю, что я останусь один на один с его истериками.. и не сбежать никуда.
Хочу чтобы он поскорее уехал, кажется, что мне так станет легче #брак #муж
""Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...""
В обычной классической истории, чтобы выглядеть жертвой женщина "совершенно случайно" опускает момент о том, что каждый раз мужа до истерики доводит именно она.
""Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...""
В обычной классической истории, чтобы выглядеть жертвой женщина "совершенно случайно" опускает момент о том, что каждый раз мужа до истерики доводит именно она.
Вы не правы. Сегодня он психанул, потому, что на трёх масках порвались верёвочки. Как думаете, почему они порвались?
С чего вы решили,что вам обязательно надо ехать за ним? В чьей квартире вы живете сейчас? На что?
Я вообще не понимаю как можно жить с мужчинами не один год ? Меня хватило пол года , страсти улеглись и снялись розовые очки , остался быт и грызня -дааааа нуууу нафиииииг .
У него любовница.
ну так дед мороз вас услышал
он уезжает
Что не так?
Родители и вся родня настраивает, что я должна ехать. Что поразнь семья разрушится. А мы даже когда физически вместе, конекта нет.
Квартира в ипотеке. Его доход основной.
Так и надо писать. Я бесприданница. Расплодилась. Содержать себя и ребенка, и платить за ипотеку не могу. А то пишите чушь: родня настаивает,что должна ехать. Не врите хотя бы себе. Вы никто без него