Гость
Статьи
Визуальная ревность

Визуальная ревность

Добрый день. Я мужчина 25 лет, женат. Ругаемся с женой раз в год на тему моей ревности. При этом это не просто ревность из-за страха того, что кто-то уведет мою жену или мне изменят, а больше просто визуальная неприязнь.
Как пример, последняя наша ссора: жена, подруга и их друг-*** устроили фотосесию, где на одном из фото моя жена положила подбородок ему на плечо. Это не было каким-то проявлением нежности, я 100% знаю этого друга и его предпочтения, и знаю, что жена никогда не сделает что-то за спиной, а если захочет уйти, то просто скажет мне об этом. Но я не могу- когда я вижу, как моя жена на плече не у меня, а другого парня (даже ***), или уделяет какому-то парню в общении сильно много времени, я начинаю устраивать истерики.
При этом потом понимаю, что сделал психологически больно близкому человеку и страдаю, но не могу по другому :(
Был ли у вас подобный опыт в семейной жизни? Как решали? #ревность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вашей жене на фото прижиматься к знакомому? Что по другому нельзя было встать? Наверняка можно было, но почему-то она так не сделала... Может она сама подает повод и не понимает этого? Или понимает и делает специально, поговорите с ней.

Гость
Гость

А зачем вашей жене на фото прижиматься к знакомому? Что по другому нельзя было встать? Наверняка можно было, но почему-то она так не сделала... Может она сама подает повод и не понимает этого? Или понимает и делает специально, поговорите с ней.

Мы поговорили. Она мне сама несколько раз сказала, что для нее это как на подлокотник локоть положить. Им фотограф сказал плотнее встать. А даже, понимая о чем она, не могу переносить это. И в итоге травмирую ее, говоря ей, что она что-то ужасное сотворила.

С пургеном быстрее

Почему она устраивает фотосессии с парой, а не со своим мужчиной? Может быть у них ЖМЖ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: