оно уже будет через неделю, а я очень стесняюсь даже разговаривать с ней, у них большая семья и я еще больше буду стесняться,что мне делать, как подарок подарить что сказать
Вашему парню будет приятно, чтобы вы пошли вместе. А что стесняться, заводить отношения вам не стыдно, а тут прям капец 🤷♀️
А почему у Вас такое отношение к его маме? Между Вами что-то произошло? Или Вы просто стесняетесь общества?
Тебя же не на казнь ведут 😅 пошла ,поздоровалась ,помогла накрыть на стол(если нужно),поела ,выпила и наблюдай…сразу увидишь ,кто твой парень(маменькин сынок или мужчина),родня тоже в стороне не будет (начнет допрашивать ,давить где то). Алкашка им поможет. А ты отвечай одностороннее и не реагируй на них. В конце вечера сделаешь итог ,а надо ли тебе это все
Пришли, сказали "Поздравляю, всех благ", подарок отдали и всё, берёте своего парня за руку и отошли. Разговоры заводить ни к чему, спросят - ответите, родни много и времени на вас не особо будет. Если один на один это дело другое. Заодно посмотрите на родню, на разговоры, кто сколько пьёт и как себя ведёт. Посмотрите как парень будет себя вести с вами на глазах у родных, будет ли он защищать вас от бестактных вопросов. Он должен оберегать вас и не давать вам чувствовать дискомфорт, ведь он вас привёл первый раз в незнакомый дом. Если он вас оставит на "растерзание" родным с глупыми вопросами о родителях, родословной, финансовом положении вашем и родителей, то это уже первый звоночек.
Это неплохо так первый раз увидеть из какой семьи ваш парень и какие там взаимоотношения. Смотрите во все глаза, слушайте, но сами не встревайте, отвечайте коротко и в диалоги не вступайте, свои планы пока не озвучивайте, не стремитесь показаться лучше, чем есть на самом деле, не льстите и не бегите мыть посуду и убирать со стола, родня там большая и без вас справятся.
Можете мне поверить, я больше 50 лет в счастливом браке и никаких конфликтов с роднёй мужа не было, меня уважали, хоть я и не бежала мыть посуду, и терпеть не могу, когда у меня дома кто-то хозяйничает на кухне.
а вы уже знакомы с ней?