Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Сообщение было удалено
Поэтому у него на форуме проба пера, реакцию читателей оценить, что-то почитателей у таланта нет
А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии
Да, мужик нахрен не нужен когда у тебя своя собственная квартира, хорошая работа, зачем мне ему готовить? Слушать нытье про то что не убрано - нахрен пошел.
Я вообще работаю в Россию, а с мужиками тусуются заграницей.
Русский пополамщик Хахаха сорян, только европейцам можно пополамить, я хоть визу получу если замуж выйду, а русским пополамщиком что??? Мне кто-нибудь объяснит, мужики?))))
Бабы больше не дуры, хрен-то там сейчас не послевоенные годы, бомжей обхаживать будут только женщины с убитой самооценкой за 45+
Правильно девочки! С хорошей работой у нас есть бабки на Италию, Турцию,ОАЭ и мужчины там джентельмены и красавчики, просто приезжаешь - тиндер открываешь и тебе и экскурсовод и трахатель в одном лице, проснитесь девочки!
Лучше пополамить с немцем или бельгийцем, шведом! учите языки работайте и путешествуйте!!!
А чем в Европе лучше? Мы ж для иностранцев чужие, да и язык учить надо. Не понимаю, в чем преимущество Европы 🌍 перед нашей страной.
Возможность выйти замуж, получить визу, которая даст везде путешествовать, новый круг знакомств, возможность поработать на зарубежную компанию,
РЕАЛЬНО заботливый муж который будет и дом драить и за детьми следить, и вас на руках носить и любить вашу естественную красоту, у наших мужиков требования огогого
Работать не хотят, бухают, нюхают.
Возможность выйти замуж, получить визу, которая даст везде путешествовать, новый круг знакомств, возможность поработать на зарубежную компанию,
РЕАЛЬНО заботливый муж который будет и дом драить и за детьми следить, и вас на руках носить и любить вашу естественную красоту, у наших мужиков требования огогого
Что правда, то правда
Вы постоянно сыпете обвинениями не имеющих обоснования? Какие ваши доказательства, что я из маргинальной среды?
Ну а кто ещё может предполагать, что совершенно незнакомая, замечу, женщина живёт либо на деньги какого-то мифического "чужого дяди", либо продаёт родительское имущество ради куска хлеба. Почему не написали, что я торгую собой на дороге, это было бы с вашей стороны вполне логично)))
Что я могу элементарно работать, в голову вам не приходит. Отсюда вывод, что такой рядовой, в общем-то, жизни вы не знаете. В вашей среде либо продают свое старое барахло, либо сидят на чужой шее. Такая среда и называется маргинальной.
Ну а так вывод напрашивается, что вы элементарный обиженец, которого за хроническое обиженство все вокруг шлют далеко и надолго. Только и остаётся, что женщин троллить на женском сайте. Такой мужской подвиХ, чо)))
А они должны работать и вас нюхать?
Ну что, милый друг. Новости самые неприятные. Loхушки борщеварки, за три рубля закончились. А мужчины рожать и менструировать так и не научились. Сейчас или хороший, или совсем никакого не надо. Кстати, ты заметил, что это ты приперся на женский форум? Ни одна женщина не обеспокоилась поиском тебя и не пошла ловить мудчину на мужской форум.
Реально, нафиг варить борщ когда я его не ем, мужику надо пусть готовить
у себя дома, который убирать он будет тоже сам, и кончать в кулачок тоже будет сам, потому что девушку надо хотя бы собой заинтересовать, в ресторан сводить - а тут он жмот, я лучше во вкусно и точка схожу со студентом который будет на меня глазами кота из шрека смотреть, я даже такого к себе домой приведу) чем пополамить с неудачником
В современном мире нужно жениться на женщине с похожими взглядами на жизнь и похожим достатком
Прошу заметить, что я общаюсь вежливо, без оскорблений. В ответ на меня валятся тонны дерьма от российских женщин, с оскорблениями и руганью. И с такими особями я должен строить семью?
Хахахах кому ты нужен, я как зарабатывать начала нормально - даже минет не делаю, получаю свое и сливаю мужика не то чтобы ему что-то подарить, я лучше бабки на билет в Турцию потрачу чем на пополамское существо у которого даже не всегда стоит
Прошу заметить, что я общаюсь вежливо, без оскорблений. В ответ на меня валятся тонны дерьма от российских женщин, с оскорблениями и руганью. И с такими особями я должен строить семью?
Ты не должен. Тем более с нами, такое добро нам даром не нужно. Без оскорблений, с твоими жалкими подъъебками, тебе только послать остается
Мужчины и женщины ищите себе равных партнёров и все будет ок
Тетя, не пытайся меня задеть, я не твой уровень. Подрабатываю писательством, развита наблюдательность. Могу вывернуть беседу так, что ты со мной подружишься, могу обидеть, так что будешь трястись три дня. Я умею вертеть человеческими чувствами, как мне надо.
Но я это не делаю. А болтаю с тобой на уровне дурачка
а работаешь при этом горничной)
Сообщение было удалено
Да я не переживаю по этому поводу. Может за пивком?
Сообщение было удалено
Верно сказано)
А зачем мне обеспеченной такой же мужик как и я ? Свои базовые потребности я закрыла, а в Японию съездить не могу - вот прекрасное поле для завоевания меня, свозить меня туда, а в рестораны и Тайланд я с подружкой съезжу)
А зачем обеспеченному мужчине необеспеченная женщина? Глупые вопросы задаёте
Еще мечтающие о независимой женщине не учитывают, что розочкой в целлофане ее не удивить - придется большие букеты заказывать, дарить дорогие сумки, ведь независимая женщина на себе не жадничает - ее тяжелее в постель затащить)) смешные конечно
А зачем мне обеспеченной такой же мужик как и я ? Свои базовые потребности я закрыла, а в Японию съездить не могу - вот прекрасное поле для завоевания меня, свозить меня туда, а в рестораны и Тайланд я с подружкой съезжу)
Твоя внешность испортится к 30 годам, и придется идти мыть полы, потому что умные женщины образование получают и трудовой опыт, а глупых по заграницам возят
Не знаю, где такое место, где женщины не работают. Сколько живу - вижу повсюду работающих женщин. У меня все женщины в роду пахали. Все мои подруги и знакомые женщины работают, при этом замужем. Часто им родители помогают, а не муж.
Твоя внешность испортится к 30 годам, и придется идти мыть полы, потому что умные женщины образование получают и трудовой опыт, а глупых по заграницам возят
А ты не думал что женщины с хорошим образованием имеют хорошую работу и сами путешествуют и там с мужиками успешными знакомятся, которые потом и возят из по заграницам.
Работать как феминистка, жить как содержанка!Девиз девушки 21 века, мы поэтому квартиры и покупаем тк и работаем и мужиков разводим на подарки поездки)))
Или вы думали успешные обеспеченные независимые девушки тупые?)))))
А если, наоборот, у мужчины нет средств слетать в Японию, женщина сможет свозить мужчину? Или это другое?
А ты не думал что женщины с хорошим образованием имеют хорошую работу и сами путешествуют и там с мужиками успешными знакомятся, которые потом и возят из по заграницам.
Работать как феминистка, жить как содержанка!Девиз девушки 21 века, мы поэтому квартиры и покупаем тк и работаем и мужиков разводим на подарки поездки)))
Или вы думали успешные обеспеченные независимые девушки тупые?)))))
Пока что я вижу, жалкие потуги на феминизм в российском обществе, вы его неправильно поняли, в вашем представлении, это все права и никаких обязанностей, но так на деле бывает.
Что бы иметь хорошую работу и хорошее образование, надо пахать с детства, а вы явно не из таких
А если, наоборот, у мужчины нет средств слетать в Японию, женщина сможет свозить мужчину? Или это другое?
С каким-н будь симпатичным самураем или американцем который приехал в бизнес поездку, все любят наших женщин))
Со своим самоваром как говорится в гости не ходят)))
Даже лучше одной поехать с большим количеством народа познакомиться
Где все эти женщины, которые сидят дома и бездельничают?
Где они водятся? повсюду женщины работают. от уборщиц до врачей. от кассирш до гос служащих.
где все эти бездельницы?