Потому, что он глава.
Тэк-с...бюджет раздельный.(
Тогда вопрос: почему позволяете???
Почему забирает - как раз понятно: с деньгами лучше, чем без них. Тем более если они - халявные.
Положите сбережения в банк. Зачем живете с этим мужчиной?
Потому что ему нужнее.
Тэк-с...бюджет раздельный.(
Тогда вопрос: почему позволяете???
Почему забирает - как раз понятно: с деньгами лучше, чем без них. Тем более если они - халявные.
Первый раз позволила, попросил на дело. Второй раз сказал: "давай я хранить буду", с недоверием давала деньги, сказала даже "ты их опять себе заберешь", убедил что не тронет, взял потратил. Ругала его теперь не доверяю, да и копить из-за этого перестала.
Здравствуйте, как вариант можно ему об этом просто сказать?
Он вырос в семье зеков7 Там обычно забирает деньги пахан.
А где он их берет, ваши заработанные?
Не "почему от забирает", а "почему я такая дура, что ему отдаю".
Зарплату наличкой чтоли получаете? Не снимайте с карты и всё! Если бы мой муж претендовал на мои деньги, я бы ушла от такого
Девушки пора уже соображать,что деньги надо копить втихушку от мужа.
Типичный альфонс. Зачем замуж за него вышла? Если мужик не содержит - никакого ему секса, брака и пр. Впредь учти.
Так скажите:" ты расстратил мои деньги,
без разрешения на свои нужды. У меня на них были свои планы, поэтому жду что ты мне возместишь всю сумму обратно."
Обычно наоборот- женщины присваивают ЗП мужчин))
Так а почему ваши деньги деньги в свободном доступе находятся вообще? Зачем вы их передали ему на хранение если сами могли открыть вклад или накопительный счёт.
вас зеркалят клуши .О том ,что мужчина не отдает бабе зарплату ,если он не каблук последний.
А вы у него когда берете, это натуральное воровство?
Тогда у него не берите или как хотели он должен давать а вы нет
Женщина дает ласку, секс, любовь, внимание, детей рожает, где здесь паразитирование?) Хочешь все это задарма?) Хотеть не вредно. Все равно женщину возбуждает только заботливый обеспечун, физиология такая, тебе надо смириться с этим и содержать ее.