Муж любимый собирается ехать за 1000 км на похороны к бабушке, которую видел за последние 20 лет раза 2-3 от силы, никогда с ней не созванивался, потому как старушка была не в ладах с головой. Да …
То есть, на папиной можете Значит ли это , что вы планируете жить с папой в одной квартире до его смерти?
GIF
Гость
[3493124366]
Захария
То есть, на папиной можете Значит ли это , что вы планируете жить с папой в одной квартире до его смерти?
Папа давно умер, на его похороны не летала.
GIF
Захария
[3460682921]
Гость
Папа давно умер, на его похороны не летала.
Так. Не поняли друг друга. Я спрашивала , можете ли вы себя представить на чьих то похоронах гипотетически
GIF
Гость
[3493124366]
Захария
Так. Не поняли друг друга. Я спрашивала , можете ли вы себя представить на чьих то похоронах гипотетически
Вообще не люблю похороны. Ни к кому не хочу идти. Мне так лучше, а покойникам уже все равно.
GIF
Захария
[3460682921]
Гость
Вообще не люблю похороны. Ни к кому не хочу идти. Мне так лучше, а покойникам уже все равно.
Понятно
GIF
Гость
[3493124366]
Гость
П.С. термин "не люблю " в данном случае неуместен, поэтому поправлю - возникает подавленность , угнетенность от данной церемонии, особенно если это близкий человек.