Гость
Статьи
Отцы тоже плачут

Отцы тоже плачут

История с невесткой моей подруги затронула до глубины сердца. Была у её сына семья, двое детей 5 и 2 года. Сын у неё атишником работал( узкая сфера, конкретно не знаю какая) Его жене все равно всё …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вашу подругу с сыном жаль. Ваша подруга пусть просто поддерживает своего сына и поменьше болтает о внуках, к которым у нее доступа сейчас нет.
Время идет. Возможно, если бывший муж и бабушка не будут искать с бывшей женой и детьми встреч, то ей самой захочется помощи, внимания и заботы. Бывшая жена явно преувеличивает свою ценность.
Из-за дома надо судиться, весь дом ей не оставлять.

Они вообще не хотят про дом думать, подруга плачет только о сыне и детях. Спасибо за сочувствие.
Сын хотел переписать этот дом, а подруга отговорила, побоялась, что она в дом не пустит с детьми видеться.
моя подруга очень любит и сына, и детей, и для нее ценность - это человеческая жизнь... Она беспокоится, что невестка теперь будет свою злость на них спускать, бить их

Гость
Молодая

Автор, если они официально разведены, то должны были официально делить и имущество и долги через суд. Тут даже адвоката нанимать не надо, если все так как вы пишите. Однозначно - заберут дом за долги. Машины уже нет?
Если невестка захочет его подпалить, то сядет. Второе. Если муж программист не работает по профессии, то программист он бестолковый. На худой конец можно уехать на вахту.
Даже при таком раскладе одного ребенка забрать вполне реально.

Нельзя забирать одного, там девочка и мальчик, друг за друга держатся. Моя подруга очень хочет забрать детей- сын её против, потому что детей смотреть некому. На няню нет денег.
Там нет резона делить - долги ей не присудят из-за беременности и родов предстоящих. а дом и так на сыне числится.

Гость
Гость

Они вообще не хотят про дом думать, подруга плачет только о сыне и детях. Спасибо за сочувствие.
Сын хотел переписать этот дом, а подруга отговорила, побоялась, что она в дом не пустит с детьми видеться.
моя подруга очень любит и сына, и детей, и для нее ценность - это человеческая жизнь... Она беспокоится, что невестка теперь будет свою злость на них спускать, бить их

Они в деревне живут? Поведение невестки с детьми выплывет наружу. Если невестка совсем не будет выходить с детьми на улицу, то на нее можно письменно накатать в опеку о ненадлежащем уходе за детьми. Если свекровь считает, что невестка опасна детям, то пусть пишет в опеку. Опека невестку проконтролирует.
Пока пусть ваша подруга целиком займется собой и своим сыном. Если бабушка с сыном по-хорошему не могут организовать свои встречи с детьми, то им надо отступиться и думать друг о друге. Если верить тому, что вы пишете о невестке, то ей в конце-концов потребуется помощь бывшего мужа и и бабушки.

Гость
Гость

Они в деревне живут? Поведение невестки с детьми выплывет наружу. Если невестка совсем не будет выходить с детьми на улицу, то на нее можно письменно накатать в опеку о ненадлежащем уходе за детьми. Если свекровь считает, что невестка опасна детям, то пусть пишет в опеку. Опека невестку проконтролирует.
Пока пусть ваша подруга целиком займется собой и своим сыном. Если бабушка с сыном по-хорошему не могут организовать свои встречи с детьми, то им надо отступиться и думать друг о друге. Если верить тому, что вы пишете о невестке, то ей в конце-концов потребуется помощь бывшего мужа и и бабушки.

ОНи живут в деревне. Опека, детские учреждения и вся деревня в курсе её жестокого поведения. сожитель, от которого ребенок, посажен за хулиганство..выйдет через пару месяцев, и тогда страшно, что будет дальше с детьми. Ей рожать в марте, что будет с этими?? Там она одна, никто её там не поддерживает, всё её осуждают и сторонятся. Поступки её ужасны.

Гость
Гость

ОНи живут в деревне. Опека, детские учреждения и вся деревня в курсе её жестокого поведения. сожитель, от которого ребенок, посажен за хулиганство..выйдет через пару месяцев, и тогда страшно, что будет дальше с детьми. Ей рожать в марте, что будет с этими?? Там она одна, никто её там не поддерживает, всё её осуждают и сторонятся. Поступки её ужасны.

Пусть подадут письменное заявление в опеку. Могут письмо туда написать. Отец будущего ребенка ходит и избивает маленьких детей? Когда он выйдет, пусть оставят заявление в полиции, что опасаются за здоровье детей и просят контролировать мамашу и ее сожителя.. Еще существует комиссия по защите прав ребенка.
Вот, когда родит, то тут понадобится помощь от людей.

Молодая
Гость

Нельзя забирать одного, там девочка и мальчик, друг за друга держатся. Моя подруга очень хочет забрать детей- сын её против, потому что детей смотреть некому. На няню нет денег.
Там нет резона делить - долги ей не присудят из-за беременности и родов предстоящих. а дом и так на сыне числится.

Не пишите ерунды. Если одному 5, второму 2. То они даже не поймут, что их разлучили. Можно забрать старшего и водить его садик. Там за ним будут смотреть. Почему жене долги не присудят? Беременность к разделу имущества какое отношение имеет? Тем более вы сами пишите, что это не единственное ее жилье

Гость
Молодая

Не пишите ерунды. Если одному 5, второму 2. То они даже не поймут, что их разлучили. Можно забрать старшего и водить его садик. Там за ним будут смотреть. Почему жене долги не присудят? Беременность к разделу имущества какое отношение имеет? Тем более вы сами пишите, что это не единственное ее жилье

Уже консультировались. Маловероятно.

Молодая
Гость

Уже консультировались. Маловероятно.

Значит там не так как вы написали.
Новые беременности никакого отношения не имеют к разделу имущества и долгов при разводе.
Мало ли с кем жена потом будет жить и кому других детей рожать. Имущество и долги в браке делятся согласно законодательству

Ваша подруга воспитала слабака. Видимо сама сына в детстве купила, вот он такую же как мать и жену себе нашел, та его тоже лупит и это для него норма. Дичь какая-то - мужика жена бьёт. Что там за бобик зашибленный, тряпка а не мужик. Кто ей и виноват, меньше надо было бить сына в детстве и воспитывать мужиком, а не тряпкой

Гость
Марина-Аврора

Ваша подруга воспитала слабака. Видимо сама сына в детстве купила, вот он такую же как мать и жену себе нашел, та его тоже лупит и это для него норма. Дичь какая-то - мужика жена бьёт. Что там за бобик зашибленный, тряпка а не мужик. Кто ей и виноват, меньше надо было бить сына в детстве и воспитывать мужиком, а не тряпкой

Ерунду не пишите. Единственное, с чем не повезло моей подруги, так с мужем- выпивал. НО она с ним рассталась. воспитывала с бабушкой и дедушкой ребенка. Сама интеллигентная, педагог и очень добрая, и никогда сына не била, наоборот, всегда ему помогала. Подруга очень любит сына, и бабушка с дедушкой его любили. Причем здесь тряпка??

Гость
Марина-Аврора

Её сын не пьет, не курит, слабый здоровьем- да, разве подруга в этом виновата? Она все деньги на его здоровье вкладывала, собирала, чтобы летом на море отвести. Сама своё здоровье угробила, более сильно. В чем её вина??
Его вина в том, что он влюбился в эту тва..рь... А терпел ради детей!!
Это теперь пороком называется?? ЛЮбить детей??
В нашем мире она оправдана с трехэтажным матом, ложью, жестокостью, подлостью??
Сын её влюбился!! И любовь- это зло.???? Он виноват???

Гость
Молодая

Значит там не так как вы написали.
Новые беременности никакого отношения не имеют к разделу имущества и долгов при разводе.
Мало ли с кем жена потом будет жить и кому других детей рожать. Имущество и долги в браке делятся согласно законодательству

Вот вы попробуйте еще докажите, что эти все кредиты были использованы на нужды семьи... Сколько волокиты. Умные, все писать.. Например, старый дом укрепляли, работникам заплатили 2000 долларов, (очередная сумма кредита) часто работники документы выдают???? И где их теперь искать в доказательство, они поедут в суд за 200 км от города показания давать?? Им это надо??
Зато су...чка эта 100 процентно скажет, что кредит он сам на себя потратил....

Гость

У сына моей подруги золотые руки, помимо того, что, как тут писали, он плохой айтишник. Он сам делает всё по дому- сантехнику, электрику, сам научился проектировать и собирать мебель, собрал кровати, шкафы в квартиру её и в дом. Добрый, не алкаш.
Одно хорошо, что мужчина был судья при разводе, и сразу развёл.
И больше эта тв...рь не будет мотать каждый день нервы своими истериками и избиениями.

Гость

Дети любят отца, папа-папа, бегут навстречу...
Думаете, эта мать- стер..ва, детей не бьет??
Ведь дети защитить себя не могут, не могут рассказать, что хорошо, а что плохо, они еще совсем маленькие.

Гость
Гость

Пусть подадут письменное заявление в опеку. Могут письмо туда написать. Отец будущего ребенка ходит и избивает маленьких детей? Когда он выйдет, пусть оставят заявление в полиции, что опасаются за здоровье детей и просят контролировать мамашу и ее сожителя.. Еще существует комиссия по защите прав ребенка.
Вот, когда родит, то тут понадобится помощь от людей.

Сожитель невестки - три раза в лтп сидел, сейчас за хулиганство посадили, но по словам директора школы, он не психопат, и не сильно жестокий...

Попросит она помощь, и что, быть опять избитыми???
В конце сентября попросила она помощь вещи перевести из дома сожителя в семейный дом, там и качели тяжелые были и громоздкие вещи. Подруга моя с сыном поехали, чуть машину не сломали качелями огромными.
Отъезжать домой- девочка-дочка заливается слезами, не хочу, чтобы вы уезжали.
Дальше трехэтажный мат в сторону сына, трясет и доводит до истерики дочку. Моя подруга заступается, и вся злость ненормальная с огромной неистовой силой на неё, пару ударов об косяк двери.
Вы, действительно, думаете, что после избиений этих, они поедут ей снова помогать???
Они обязаны помогать этой тв..ри??

Гость
Марина-Аврора

А что делать, если женщина бьет мужика? Она же сама себя и поцарапает и себе синяки поставит, и напишет заявление на мужика??
Что делать, бить её в ответ, и быть посаженным??
Зачем он сразу от нее не ушел? Прощал, так любил её и дочь??
Не хотел тратить деньги на съем квартиры для себя, хотел, чтобы в семью деньги ушли??

Гость
Марина-Аврора

Когда там было воспитывать, растила, как могла моя подруга, работала с у тра до поздней ночи, сваливалась с ног, в 40 лет заработала онкологиЮ, еле выжила, сейчас куча болячек.
Ладно, ситуация с сыном её не проясненная, но свекровь зачем бить, что она плохого сделала для этой ненормальной ???
Или теперь в обществе нормой стало бить свекровь, и всех кто слабее физически?

Гость

Моя подруга после больницы онкологической, больничный свой не досидела- на руках больная мать, сын на платном еще учился год...
Так вот она, онкологически больная, потянула на себе и сына, и мать, и себя. От усталости сваливалась и плакала каждый день, ходила по врачам и пила антидепресанты... А как только её сын нашел работу, нашлась сразу же содержанка (никогда нигде не работала) , и влюбила в себя....

Гость

Нагло заявилась к моей подруге домой, и потребовала!!!!!????
деньги со счета в банке на их свадьбу

Гость

От наглости подруга была в стрессе целый месяц. И была против неё, но сын ослушался, и они подали заявление
Именно тогда она заставила её сына взять первый кредит, а после свадьбы их стало еще больше, потому что невестке не хватало зарплаты айтишника, пусть она была и небольшая, но гораздо выше средней по стране
Сказка о рыбаке и его старухе - реальная в жизни...

Гость

Мне вот интересно, в современном обществе это норма теперь для женщин - быть содержанкой, ходить налево, совершать подлости, истерить, бить людей, а потом заявлять, что её били. Заявлять всему миру- Я Ж МАТЬ!!! И мне все теперь должны.
плевать на отцов- я родила, дети теперь мои. Главное, высосала из него все деньги, и кредиты заставила брать- это. значит, она теперь герой??? -
что хочу, то и делаю, никакого уважения ни к кому.
Обсуждали сына моей подруги, откуда он такой взялся??
А откуда она такая взялась??? Что за тенденции у современных молодых женщин??
и хватит трусливо ставить дизлайки, ответьте честно, молодые женщины?

Гость
Гость

Мне вот интересно, в современном обществе это норма теперь для женщин - быть содержанкой, ходить налево, совершать подлости, истерить, бить людей, а потом заявлять, что её били. Заявлять всему миру- Я Ж МАТЬ!!! И мне все теперь должны.
плевать на отцов- я родила, дети теперь мои. Главное, высосала из него все деньги, и кредиты заставила брать- это. значит, она теперь герой??? -

А при чем тут другие женщины? Вы описываете дичь полную. Когда вокруг полно нормальных, ваш психопатку выбрал.

Зима

какая-то дичь! Прямо баба бьет мужика? даже с астмой? Не верю. Замахнулась - перехватил ее руку и скрутил. У мужиков (даже с астмой) сил гораздо больше, чем у бабы. Или она спортсменка и штанги тягает?.
Опеку подключать подключать и подключать. НЕ получается - через юриста.
Кредиты делить. Неважно, что "я отдал 2 тыщи долларов и никаких документов с работяг не получил". Кредит оформлен в банке - документ есть. Оформлен в браке - делить.
Если этот золотой плачущий муж и системщик и на все руки мастер, то я НЕ ВЕРЮ, что у него мало денег. Хороших мастеров днем с огнем не сыщешь. Я очередного жду ГОД!
А тут плачет муж, мать плачет, дети плачут, и все вокруг уже заплакали на вашу историю, автор.

Гость

Какой доход у вашего сына? И сколько он отдает за кредиты и на алименты?

Марина А.

И чего плачет, дурак?
За рукоприкладство надо было сразу писать заявление и разводиться, а не кредиты брать. Это позволило бы и вопрос с местом жительства детей быстрее решить. Пособия платят тому родителю, с кем дети. В декрет тоже может отец влёгкую уйти, особенно если у него работа из дома, а жена безработная, то так и стоило сделать.
В общем, то ли подруга чего-то не договаривается, и сын у неё сам косячный, то ли она нагло врет и оговаривает бывшую невестку, а сынка выгораживает.

Гость

И кремы лярош, и рестораны, и ремонты в такой ситуации могут подождать. А то шикарно живете, а дети с матерью-психопаткой плачут.

Марина А.
Гость

Нельзя заставить человека взять кредит. Ну просто нельзя. Если он не захочет, то он попросту не поставит подпись на документах.
Так что это сын подруги, чтобы купить бабу, брал кредиты. Баба того, как оказалось, не стоила. Ну так сам дурак

Марина А.
Зима

какая-то дичь! Прямо баба бьет мужика? даже с астмой? Не верю. Замахнулась - перехватил ее руку и скрутил. У мужиков (даже с астмой) сил гораздо больше, чем у бабы. Или она спортсменка и штанги тягает?.
Кредиты делить. Неважно, что "я отдал 2 тыщи долларов и никаких документов с работяг не получил". Кредит оформлен в банке - документ есть. Оформлен в браке - делить.
Если этот золотой плачущий муж и системщик и на все руки мастер, то я НЕ ВЕРЮ, что у него мало денег. Хороших мастеров днем с огнем не сыщешь. Я очередного жду ГОД!
А тут плачет муж, мать плачет, дети плачут, и все вокруг уже заплакали на вашу историю, автор.

Кстати, тоже верно. Профи без денег не сидят.
Это подружайка наплакалась, сыночку обеляя. Но все факты говорят о том, что мужик-то никчёмный. А раз так... То может, и невестка не такой уж монстр. Просто мамаша и сыночек на неё злы, что сбежала из этого дурдома.
Недаром ведь дети с ней остались, была б такая плохая, отсудил бы.

Гость
Гость

А при чем тут другие женщины? Вы описываете дичь полную. Когда вокруг полно нормальных, ваш психопатку выбрал.

Так может норма уже такая- замуж выходить за зарплату хорошую, поиметь побольше, а потом наплевать на всех??
вот недавно тема была вчера: как стать содержанкой, и люди еще так вежливо описывают, советы дают...

Гость
Зима

Это вас пускай крутят. Вы этого достойны... Он не так воспитан.

Гость
Зима

Про кредиты я уже писала, вы как с луны свалились, что нужно доказать, что деньги потрачены на семью, а не просто так они делятся. потому что вы на форуме написали. Есть законы.

Гость

Сейчас нет у него денег, я уже писала, что кредиты и алименты больше зарплаты. Кредитов на 300 евро, алименты 100, зарплаты на 350.

Гость
Марина А.

Нельзя заставить человека взять кредит. Ну просто нельзя. Если он не захочет, то он попросту не поставит подпись на документах.
Так что это сын подруги, чтобы купить бабу, брал кредиты. Баба того, как оказалось, не стоила. Ну так сам дурак

Тут с какой стороны посмотреть. Да, дурачок.
А с другой- он старался не только для нее. Но и для детей. В доме не было канализации. Воды. Провел, укрепил дом- мебель купил- вот и кредиты. Всегда денег не хватало.
Здесь плачут все, потому что нормальных мужчин женщины не ценят. Им нужен тот, который их скрутит, и перед которым на цыпочках стоять надо, который пьет, курит, налево ходит..
А такой зачем???

Гость
Марина А.

Кстати, тоже верно. Профи без денег не сидят.
Это подружайка наплакалась, сыночку обеляя. Но все факты говорят о том, что мужик-то никчёмный. А раз так... То может, и невестка не такой уж монстр. Просто мамаша и сыночек на неё злы, что сбежала из этого дурдома.
Недаром ведь дети с ней остались, была б такая плохая, отсудил бы.

Я уже писала, почему детей не может забрать.
Прочитайте тему. а то вы заскочили, ухватили кусочек текста. и решили, раз мужик, и свекровь- значит во всем они виноваты..
Мужик никчемный???
А чем именно? что зарабатывал выше среднего, не пил, не гулял, по дому всё помогал, памперсы менял, не бил, по хозяйству помогал, посуду мыл, сантехнику сам делал, мебель сам делал, электрику сам делал, к маме своей не ездил, как другие по 10 раз в месяц, цветы и подарки всегда дарил, любил - ну, да, никчемный мужик
Прежде чем строчить свои посты, головой думайте, что вы пишете
ДЛя вас, может, как и для невестки - кчемный мужик, разводной , с тремя детьми в разводе, ростом 190, весом больше 70 и 10 раз в лтп отсидевший, Ну, да, а кто здесь еще на вумане может быть?
Да, этот вас точно закрутит

Гость

Какая вы агрессивная, автор. Мне тоже уже хочется сбежать от Вас в деревню. А, если Вы и там доставать начнёте, встречу со сковородкой, как Ваша невестка.

Гость
Марина А.

И чего плачет, дурак?
За рукоприкладство надо было сразу писать заявление и разводиться, а не кредиты брать. Это позволило бы и вопрос с местом жительства детей быстрее решить. Пособия платят тому родителю, с кем дети. В декрет тоже может отец влёгкую уйти, особенно если у него работа из дома, а жена безработная, то так и стоило сделать.
В общем, то ли подруга чего-то не договаривается, и сын у неё сам косячный, то ли она нагло врет и оговаривает бывшую невестку, а сынка выгораживает.

Не знаю, когда рукоприкладство началось... Он молчал.
А в декрет, чтобы мужику уйти, это со взаимного согласия двух родителей. Так она и отдала сейчас декретные, разбежалась, чушь не пишите.
А лишение родительских прав может годами длиться. Ребенку младшему через несколько месяцев три будет.
Просто рассуждать тут , и умную из себя строить, правда?

Гость
Марина А.

И чего плачет, дурак?

А чего вы так за нее заступаетесь, или невестка вам святой кажется?? Так и надо делать, использовать мужичье по полной программе, а свекровь почаще лупить, чтобы тихо как мышь сидела, чтобы не мешала жить.
Ты, значит, такая??

Гость
Гость

Какая вы агрессивная, автор. Мне тоже уже хочется сбежать от Вас в деревню. А, если Вы и там доставать начнёте, встречу со сковородкой, как Ваша невестка.

И чем это агрессивная?? Вот чем??
Вас именно никто не достает, чем именно вас тема задела?

Зима
Гость

Про кредиты я уже писала, вы как с луны свалились, что нужно доказать, что деньги потрачены на семью, а не просто так они делятся. потому что вы на форуме написали. Есть законы.

ээээ.... пагадите. Может, я и правда, не в теме. Но кредит брался в браке - занчит совместно нажитый долг - не?

Зима
Гость

Сейчас нет у него денег, я уже писала, что кредиты и алименты больше зарплаты. Кредитов на 300 евро, алименты 100, зарплаты на 350.

к юристу он ходил? Что-то мне не верится, что прямо все как вы пишите. А то - она бьет постоянно, он на нее кредиты берет, дети не хотят жить с мамой, а опеке и участковому по фиг. Даже если так - юрист здесь найдет, как все повернуть в сторону мужа.

Гость
Гость

Это что за цифры? Зп 350 тыс и алименты 100? Каждый месяц сто тыщ алименты?

Гость
Гость

Там не тысячи рублей, а евро. Явно, не из России

Гость
Зима

ээээ.... пагадите. Может, я и правда, не в теме. Но кредит брался в браке - занчит совместно нажитый долг - не?

Зима, кредитные обязательства, оформленные на кого-либо из супругов, должны рассматриваться как общие долги супругов, при условии, что они возникли в интересах семьи. А условие это доказать, если нет бумаг на работяг, практически невозможно.
Ставка государственной пошлины за рассмотрение требования о разделе имущества составляет 5% от цены иска. Т. Если вы делите имущество на 10000 долларов, должны заплатить 500 долларов, что тоже немалая сумма

Гость
Зима

к юристу он ходил? Что-то мне не верится, что прямо все как вы пишите. А то - она бьет постоянно, он на нее кредиты берет, дети не хотят жить с мамой, а опеке и участковому по фиг. Даже если так - юрист здесь найдет, как все повернуть в сторону мужа.

На настоящий момент, я знаю, что у сына на работе случился приступ непонятной боли в животе, после чего моя подруга от него отстала, и решила взять в свои руки.
А сегодня она провела в больнице всё время с острыми суставными болями, но после утихания процессов и лечения, собирается отложить деньги и направиться к грамотному юристу- платному. До этого она нашла бесплатную юридическую консультацию. Она сама очень разозлилась на сына, что он всё пускает на самотек, и только слышит от него фразы - я не хочу жить. Стресс потери семьи у него очень сильный.

Гость
Гость

100 евро. Это мало. Летом он платил по 400 евро каждый месяц, когда работал по договору айтишника

Гость
Гость

100 евро. Это мало. Летом он платил по 400 евро каждый месяц, когда работал по договору айтишника

Ну нормально. Выплатит кредит со временем. Тем более вы же ему помогаете, кормите.

Молодая
Гость

Зима, кредитные обязательства, оформленные на кого-либо из супругов, должны рассматриваться как общие долги супругов, при условии, что они возникли в интересах семьи. А условие это доказать, если нет бумаг на работяг, практически невозможно.
Ставка государственной пошлины за рассмотрение требования о разделе имущества составляет 5% от цены иска. Т. Если вы делите имущество на 10000 долларов, должны заплатить 500 долларов, что тоже немалая сумма

Значит дом, в который он вкладывал деньги должен стоить дороже. И когда его заберут за долги, то оценят дороже

Гость
Молодая

Значит дом, в который он вкладывал деньги должен стоить дороже. И когда его заберут за долги, то оценят дороже

Дом этот стоить будет в два раз меньше, чем его вложили, потому что находится в деревне- вдали от цивилизации. Туда добираться два часа от города.
Сын всё делал ради детей, как мог , так и старался. Это не было вложением в недвигу, это просто было для детей и жены.
Ему обидно, не то что нет больше дома, а что нет его семьи. У него стресс. Поэтому и тема так называется: отцы тоже плачут.

Молодая
Гость

Дом этот стоить будет в два раз меньше, чем его вложили, потому что находится в деревне- вдали от цивилизации. Туда добираться два часа от города.
Сын всё делал ради детей, как мог , так и старался. Это не было вложением в недвигу, это просто было для детей и жены.
Ему обидно, не то что нет больше дома, а что нет его семьи. У него стресс. Поэтому и тема так называется: отцы тоже плачут.

Если этот дом очень подходил для его детей и семьи, то прекрасно подойдёт и для другой семьи, когда его конфискуют. Тем более что там все дорого и хорошо отремонтировано.
Нужна семья? Значит пусть решает финансовые проблемы и забирает детей и будет ему семья. Если не решает, значит семья ему не так уж нужна

Гость
Молодая

Если этот дом очень подходил для его детей и семьи, то прекрасно подойдёт и для другой семьи, когда его конфискуют. Тем более что там все дорого и хорошо отремонтировано.
Нужна семья? Значит пусть решает финансовые проблемы и забирает детей и будет ему семья. Если не решает, значит семья ему не так уж нужна

Легко писать тут.
Моя подруга боится, что он находится на грани суицида...
Я уже писала, что у подруги болезней куча, и даже не хватает на лечение нормальное. А тут сына надо кормить, поддерживать, откуда ей ресурсы взять?? Жертвовать здоровьем??
Как можно забрать детей, если мать получает все пособия?
Вы как будто тему не читаете. еще раз повторяю: выплаты на кредиты и алименты превышают зарплату. Другой работы не нашел. Искал уже больше года, с тех пор, как потерял хорошую айтишную. Та фирма только подбрасывала по договору подработки, так и тянул, в это время была продана машина, и опять деньги растрачены.