Значит ли это , что он ее не любит? Мой муж выставляет свои фото, себя он любит показать, из поездок и тд. Любит похвастаться детьми и их выкладывает. Но, со мной фото не добавляет нигде. Хотя я красивая, модельной внешности, мы красивая пара. Что это значит? Он не любит меня, не гордится? Но, кстати, если быть честной, сама я тоже не очень много выкладываю фото с ним, не люблю такую показуху своим партнёром в соц.сетях, не понимаю, когда без конца вываливают фотки своей семьи и своего мужа, жены на личных страницах. Но, тут немного обидно, что он ни разу не поставил мою фото. А ваши мужья выкладывают ваши фотки на личных страницах? #муж
Вообще любой человек должен выкладывать только свои фотки, а других только с их разрешения, даже детей, а вы лучше бы прямо у него узнали, а не гадали
Это значит, что ты врешь, что красивая и модельной внешности. Если б так было, не стеснялся фото с тобой выкладывать.
Мы с мужем, не выкладываем свои фото и жизнь на публику, только близким людям показываем.
Как хорошо, когда оба партнера не ведут соцсети) Если бы он хотел скрыть от кого то семейное положение, то он бы не выкладывал фотки с детьми, но он их выкладывает так что проблемы нет. Скорее всего он это делает по той же причине что и вы
Нет. Есть мужики очень скрытные. Это те, которые адекватные
А вы его спрашивали? Ну и просто сделайте совместное фото и предложите ему его выставить у себя на странице.
Я никогда не выкладываю фото своей семьи. На своей странице, могу иногда свои фотки. Жизнь на показ, не всем нравится, надо уважать желания других. В вашем случае, лучше прямо спросить мужа, почему так?