Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не выкладывает фото своей женщины

Значит ли это , что он ее не любит? Мой муж выставляет свои фото, себя он любит показать, из поездок и тд. Любит похвастаться детьми и их выкладывает. Но, со мной фото не добавляет нигде. Хотя я красивая, модельной внешности, мы красивая пара. Что это значит? Он не любит меня, не гордится? Но, кстати, если быть честной, сама я тоже не очень много выкладываю фото с ним, не люблю такую показуху своим партнёром в соц.сетях, не понимаю, когда без конца вываливают фотки своей семьи и своего мужа, жены на личных страницах. Но, тут немного обидно, что он ни разу не поставил мою фото. А ваши мужья выкладывают ваши фотки на личных страницах? #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще любой человек должен выкладывать только свои фотки, а других только с их разрешения, даже детей, а вы лучше бы прямо у него узнали, а не гадали

Гость

Это значит, что ты врешь, что красивая и модельной внешности. Если б так было, не стеснялся фото с тобой выкладывать.
Мы с мужем, не выкладываем свои фото и жизнь на публику, только близким людям показываем.

Карина

Как хорошо, когда оба партнера не ведут соцсети) Если бы он хотел скрыть от кого то семейное положение, то он бы не выкладывал фотки с детьми, но он их выкладывает так что проблемы нет. Скорее всего он это делает по той же причине что и вы

Гость

Нет. Есть мужики очень скрытные. Это те, которые адекватные

А вы его спрашивали? Ну и просто сделайте совместное фото и предложите ему его выставить у себя на странице.

Гость
Гость

Нет. Есть мужики очень скрытные. Это те, которые адекватные

А детей зачем тогда выкладывает и себя?

Гость
Кобако-дзувари

А вы его спрашивали? Ну и просто сделайте совместное фото и предложите ему его выставить у себя на странице.

Да что- то иам отшутился , но вообще я думаю, что выводы правильные, он не любит меня, любит только себя, ну и детьми гордится, они на него похожи

НоыВоигура
Гость

Это значит, что ты врешь, что красивая и модельной внешности. Если б так было, не стеснялся фото с тобой выкладывать.
Мы с мужем, не выкладываем свои фото и жизнь на публику, только близким людям показываем.

Моя любовница тоже красивая,но я нигде и никогда не выкладываю ее фото.

Я никогда не выкладываю фото своей семьи. На своей странице, могу иногда свои фотки. Жизнь на показ, не всем нравится, надо уважать желания других. В вашем случае, лучше прямо спросить мужа, почему так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: