Как вы считаете, как меняет штамп отношения между М и Ж? Что именно и почему?
Конечно меняет: женщина вытирает с рожи пот, и понимает, что ловушка захлопнулась, и добыча попалась. Напрягаться больше не надо, а можно пользоваться плодами успешной охоты.
У меня крайний срок-2 года. Если после 2 лет не следует предложение, расходимся. Смысла сидеть по десять лет в сожительстве не вижу.
Мы прожили в согласии с моей подругой 10 лет. Потом я купил кольцо и мы зарегистрировали брак.
У меня появились некоторые потенциальные проблемы с собственностью. Хотя завещание я составил за несколько лет до того.
Она, вероятно, хотела показать это кольцо коллегам на работе, подругам молодости. Ее взрослые дети радовались.
Моя сестра со своим третьим мужем родила ребенка, они его вырастили. Мужик раза три просил ее зарегистрировать брак (ребенок был сразу зарегистрирован на обоих). Сестра ему отказала.
Мы прожили в согласии с моей подругой 10 лет. Потом я купил кольцо и мы зарегистрировали брак.
У меня появились некоторые потенциальные проблемы с собственностью. Хотя завещание я составил за несколько лет до того.
Она, вероятно, хотела показать это кольцо коллегам на работе, подругам молодости. Ее взрослые дети радовались.
Моя сестра со своим третьим мужем родила ребенка, они его вырастили. Мужик раза три просил ее зарегистрировать брак (ребенок был сразу зарегистрирован на обоих). Сестра ему отказала.
ну после 10 лет изучения "рынка" пришли к осознанию, что проще с этой, а то с другой нужно еще напрягаться, все заново.
Часто у сожителей (или у одного из пары) настрой такой, что "он (а) мне никто, в случае чего - разбежимся. Финансовый вопрос. Пока "никто" - то смысл вкладываться. Сегодня этот человек, завтра другой. После росписи (если таковая будет) уже сложно переиграть этот вопрос. Через официальный брак человек показывает, что он уже определился и никого не ищет. Дополнительная мотивация решать проблемы, а не искать более подходящего.
Это в общих чертах. Не у всех конечно так, это в целом тенденции.
Никак. Он меняет отношения между ними и государством.
Ну, конечно, за всех я сказать не могу, но лично для меня, если бы я вышла замуж, то это реально было что-то исключительное. Потому что меня лично пугает вся эта ответственность и все эти обязательства. Я боюсь, что я затухну и закисну. А так раз и свалил в любой момент. Очень удобно! 😄 Поэтому лично для меня это работает, как выше написали. Это значит, что я закрыла на все глаза и кинулась в пучину бездны. А обычно я отмериваю сто миллионов тысяч раз.)))))))) 😄😄😄