Живем с мужем давно и наша общая дочь уже студентка, у мужа есть дочь от первого брака, соответственно тоже взрослая. Мы не общались никогда, муж тоже, но друзья и знакомые общие. Так вышло что спустя …
Мы не общались никогда, муж тоже,
Вообще то мужж пиддор..а ты тряпка половая ,от чего мучалась и высказывала дома? Если ты ее и не видела ..За что твоя недалека выродка заступилась ..
Это она скандал сделала?а не твоя тупая дочка?
Тема разводка на срачч
Заметьте, после информации о подкиде последовала информация о неуплате алиментов. Эти два феномена я предлагаю рассматривать вместе)
А сын или нет, по существу - не знаю. В документах сын, а ДНК не делала. Поэтому даже не знаю что ответить на ваш первый вопрос.
Каак. Вы страдали и растили подкидыша под видом ребёнка мужа, а даже не сходили сделатть тест ДНК на отцовство, несмотря на кучу сомнений?
Однако в том, что вашим общим с мужем детям данный тест был сделан вскорести после их рождения, сомневаться не нужно, да?
Ну судя по тому, что 2 недели не выходит на связь с хамками не такой уж и беззубый волчонок. По крайней мере чувство чести ему не чуждо.
Да не честь это. А сознание того, что сам виноват более всех. Что не управляет своей жизнью, а плывёт по течению. Плохой муж, плохой отец. Горько ему от своей несостоятельности. И бабы с ним делают, что хотят. Что жёны, что дочки.
За что конкретно младшая дочка папаню нахваливала? Он не рыба не мясо. Борщи вкусные варил? Уроки с ней делал? Встречал со школы? Так ни о чем все звучит, скорее вызвали бы неловкость такие похвальбушки, а не слезы.
Так не дочь мужа, а ваша дочь "спровоцировала крупный скандал". Ваша доча гнида еще та.
Ужас. Ваша дочь просто ничтожество. Но! В этом есть и ваша вина. Расскажите , а как ваш муж не общался с дочерью от первого брака? Как такое возможно? Я настаивала чтобы мой муж общался с сыном от первого брака, а он не особо горел желанием. Но благодаря мне наши дети дружат и муж дал все, и своему и нашему общему с ним сыну.
Вы молодец 👍
Автор уже рассказала по какой причине не общался. Вроде как бывшая изменила ему. После женился на авторше, она родила и сразу вышла работать на руководящую должность, а он ушёл в декрет. Алименты первой дочери не платил, платить нечем было, с декретных же не возьмёшь. Вот друзья видимо над ним и насмехались. Короче, взорвался мужик, не нужна была ему поддержка дочери перед друзьями, только хуже сделала, посмешищем. Вдобавок, старшую дочь конкретно обесценила.
Глупое оправдание, пусть хоть по какой причине разошлись родители , это не даёт право отцу плевать на дочь. Ребенок что сделал? Ничего
Наконец-то, хоть кто-нибудь ещё оценивает ситуацию адекватно! Именно муж не тот. И автор тоже, видимо, не умеет сдачу вовремя давать, копит обиды, за неё аж дочке пришлось заступиться. Хотя могла друзьям и правда сказать в тот момент, пусть не др0чат на Наташку, она досталась другому мужику, села на другой *** находять в замужестве с любимым мужем. А акуе все бы были, зато заткнулись по поводу Наташки.
Тот муж или нет, хороший отец или нет, но дочь автора намеренно била по больному старшей дочери, которая никак не виновата в том какой у нее отец. Автор истеричка и дочь такая же.
"Но т.к. в прошлом друзья часто подкалывали меня по поводу БЖ мужа, а я истерила дома" - автор, да в своем уме. Так и высказывала бы это ТЕМ ЛЮДЯМ, которые подкалывали. Так бы и говорила ртом: "Мне не приятно, не нравится". Нет, устраивала мужу истерики. И зачем вы ходили в эти компании??? Дурдом на гастролях.
Вы 2 гадины.
Видимо эта общая дочь решила понтануться перед всеми. Дешевая тупая пустая курица без мозгов.
"Но т.к. в прошлом друзья часто подкалывали меня по поводу БЖ мужа, а я истерила дома" - автор, да в своем уме. Так и высказывала бы это ТЕМ ЛЮДЯМ, которые подкалывали. Так бы и говорила ртом: "Мне не приятно, не нравится". Нет, устраивала мужу истерики. И зачем вы ходили в эти компании??? Дурдом на гастролях.
Так друзей они боятся, как и бж. Агрессию спустили на девушку.
ищи нового обеспечуна
Да что вы со своими бумерангами. В каждой теме вижу про бумеранг. Знаете сколько мне в жизни боли причиняли, и никому не прилетело, только не пишите, что еще не время, есть и те, кто уже умер старческой естественной смертью, и ничего страшного в их жизни не было, ни болезней серьезных, ни крупных потерь финансовых. Так что оставьте вы надежды на бумеранг, нет его и не будет. Такова жизнь, сильный бьет по больному, а слабый страдает, на этом все. Нужно отпор давать вовремя, а не надеяться, что когда- то судьба накажет. Не накажет. Люди сами придумали веру в бумеранг от собственного бессилия.
Каак. Вы страдали и растили подкидыша под видом ребёнка мужа, а даже не сходили сделатть тест ДНК на отцовство, несмотря на кучу сомнений?
Однако в том, что вашим общим с мужем детям данный тест был сделан вскорести после их рождения, сомневаться не нужно, да?
Кто те сказал что я страдала? Кто те сказал что я растила? Кто те сказал что я нарожала?
Так стало быть, тот сынуля бжихи есть любимый ребёнок мужа. Коль скоро вы ему родить не сподобились.
Что тут сказать. За всё в жизни приходится платить! Замужем быть хоцца, придётся пацана, что записан сыном мужа, терпеть.
Так стало быть, тот сынуля бжихи есть любимый ребёнок мужа. Коль скоро вы ему родить не сподобились.
Что тут сказать. За всё в жизни приходится платить! Замужем быть хоцца, придётся пацана, что записан сыном мужа, терпеть.
Я чф, на рожание любимых или нелюбимых ребёнков не сподобилась и не сподоблюсь)
Кто те сказал что мне замужем быть хоцца? И кто те сказал что «ребенка» приходится терпеть? Он один живет, его вообще никто терпеть не сподобился, ни мамка ни папка 🤣
Я чф, на рожание любимых или нелюбимых ребёнков не сподобилась и не сподоблюсь)
Кто те сказал что мне замужем быть хоцца? И кто те сказал что «ребенка» приходится терпеть? Он один живет, его вообще никто терпеть не сподобился, ни мамка ни папка 🤣
Может, вы сообщите для чего и зачем здесь был ваш рассказ, что наглая бжиха "вам" своего сынулю подкинула и ещё денег на него не давала?
Так говорите, несвершеннолетний сын мужа, никому не нужный и без денег, проживает где-то один? Круто.
Да кстати. А что так мало ваших истеричных смайликов со смехом. Вы это, давайте, не халтурьте! Штук 20 их нарисуйте и тогда, бытть может, у вас появится шанс, что я поверю, как вам смешно.
Может, вы сообщите для чего и зачем здесь был ваш рассказ, что наглая бжиха "вам" своего сынулю подкинула и ещё денег на него не давала?
Так говорите, несвершеннолетний сын мужа, никому не нужный и без денег, проживает где-то один? Круто.
Да кстати. А что так мало ваших истеричных смайликов со смехом. Вы это, давайте, не халтурьте! Штук 20 их нарисуйте и тогда, бытть может, у вас появится шанс, что я поверю, как вам смешно.
Дурочка, перечитай еще раз мой рассказ. Бжиха не платила алименты и это ни для меня ни для мужа не было проблемой. А на этом форуме десятки обвинений, как так, алименты не платил!! Поэтому и прикололись и пожизненном сроке для бжиха за это тяжкое преступление. А ты что увидела? Уже вся изошлась в праведном гневе)
Да что вы со своими бумерангами. В каждой теме вижу про бумеранг. Знаете сколько мне в жизни боли причиняли, и никому не прилетело, только не пишите, что еще не время, есть и те, кто уже умер старческой естественной смертью, и ничего страшного в их жизни не было, ни болезней серьезных, ни крупных потерь финансовых. Так что оставьте вы надежды на бумеранг, нет его и не будет. Такова жизнь, сильный бьет по больному, а слабый страдает, на этом все. Нужно отпор давать вовремя, а не надеяться, что когда- то судьба накажет. Не накажет. Люди сами придумали веру в бумеранг от собственного бессилия.
Прекрасно бумеранг прилетает. Просто вы не видите
Она не пакостной выросла, а по сути взяла на себя роль защитника своего близкого человека - матери, так как защитника, как я понимаю у них в семье нет. Прошу заметить роль вынужденная, папа - инфантильный, бесхребетный мальчик, НО не ОТЕЦ и семейства. Дочь молодец, всегда будет за мать. Мать должна быть благодарна дочери, только со временем мы понимаем, что в этой жизни мы никому кроме мамы и детей не нужны.
Дочь, если бы хотела быть защитницей матери, то защищала бы ее перед друзьями семьи. А не кидалась на свою сестру, которая вообще не при чем. Той даже алиментов не перепадало. *** дочка автора еще та.