Много тем на форуме, что муж совсем из берегов вышел, ребенок совсем маленький, а мама обратно не принимает. И приходится терпеть из последних сил. Мне вот что странно. Сейчас же есть материнский …
ну и вообще. на случай ядерной войны лучше дом в деревне. автономный, со своими дровами, своим колодцем и своим погребом где картошка и закрутки
Я не против такого варианта...
Но женщине одной тяжело в деревенском доме, да и небезопасно. С мужем развелись, есть дети.
Есть родители, но они не переедут. Всю жизнь в Москве живут(..
Да и у меня здесь квартира от бабушки. Не люблю совсем этот город, но пока деваться некуда...
В поселках и деревнях работы нормальной НЕТ.
Какой нах домик ***?!
Домик - это надо САМОЙ ухаживать за УЧАСТКОМ, ЗА ФАСАДОМ, ЗА КРЫШЕЙ И ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ОКОЛО ДОМА, А И ЗА ЗАБОРОМ ЕЩЁ. Вы откуда вообще свалились? В квартире за всем этим ухаживать не нужно. Только внутри квартиры прибераться и устранять мелкие поломки. Как одинокой женщине ворочать одной в доме, а ещё и работать это хз.
за пятьсот-шестьсот можно купить дом на три-четыре комнаты, участок 5-15 соток, баня плюс-минус живая. скважина если повезет, пластиковые окна, опять же опционально. это уже бонусы, но можно постепенно это все и самой обустроить
скважина 20 тыр (тут вода близко), либо хорошая скважина за полтос - уже с колодца не таскать.
окна пластиковые по пятерке за окно (простые советские можно на зиму заклеивать).
дрова на всю зиму 15 тыр (уже колотые, чтобы бабе самой не колоть). тут две лесопилки. из коммуналки - только электричество (ну тут как нажгешь, если с обогревателями - то может и 2-3 тыр выйти зимой) и за мусор 200 рублей с носа в месяц
Вот ворочайте сами свои дрова, воду, гамно.
я тут живу уже четвертый год. только дети мои уже взрослые и живут отдельно ) но с маленьким ребенком тут намного лучше и проще, чем в городе (а я после развода намоталась по съемным углам)
жизнь не шикарная ) с работой тут сложно, если нет диплома. если есть - то можно в школу/садик устроиться или на другие бюджетные места. вакансий хватает, вечно недобор
Автор, ваши взрослые дети, живущие отдельно, знают что их мама какает и писает в ведро четвёртый год? Им не хочется вам помочь? В случае если бы моя мама какала и писала в ведро я бы нашла возможность помочь ей. А какое у вас мнение?
Не должны оно понятно. Но по человечески они не желают проявить заботу о маме? Что это у вас за дети то такие, у них мама в ведро какает, а они не желают оказать помощь маме. Вероятно у вас там с ними не так всё просто, раз они вам настолько не желают никак помогать. Вы "отцов" своим детям не меняли регулярно случаем?
На такие деньги никакого домика не купишь,раз.Работать мама где будет для обеспечения ребенка?два.Вопрос отпал.