Гость
Статьи
Отец изменяет. Уходить …

Отец изменяет. Уходить не хочет

Добрый день! Нужен совет. Отец изменяет в течении года. Он это не скрывал. В открытую демонстрировал (переписки, ночные приходы). Было дело руки распускал. Мама год терпела его выходки. Ей он не нужен, хотела поговорить с любовницей , что бы забрала себе. Она узнала адрес ее и поехала. Дверь открыл муж любовницы, она ему рассказала с дуру. Отца предупреждала , что если не уйдет , пойдет на крайние меры. Отцу мама сумки собрала, стоят до сих пор. По итогу муж любовницу избил и разнес квартиру. Нам так сказал отец. И он вечером поехал ее спасать. Вернулся только утром. Отцу сказала мать и мы с братом уходи , мы не сможем общаться после всего. Он не уходит. Но с любовницей продолжает общаться. Меня бесит то, что нас впутали. Мать психует истерит, что не ушел. После сей ситуации он сказал: "я от вас не уйду и не собирался". "Мне жалко было ее, она хорошая". "Муж у нее плохой, дома ничего не делает". Хотя мой отец тоже дома не делает ничего, нанимаем людей. Моему отцу 57, любовнице 40. Как сделать что бы он ушел?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит, что сделать? Квартира чья, где вы с мамой живёте? Если мамина, то просто выставить папашины вещи, поменять замки, пока он у любовницы. Все

Гость
Гость

Что значит, что сделать? Квартира чья, где вы с мамой живёте? Если мамина, то просто выставить папашины вещи, поменять замки, пока он у любовницы. Все

А если папина ?

Гость
Гость

А если папина ?

Тогда пусть мать собирается и уходит, а дети уже довольно взрослые, сами решат, где им быть, с мамой или с папашей. Рекомендую с папашей остаться, чтоб он почувствовал родительские обязанности, а то, видать, не обременен сильно. Да и любовница порадуется, как поймет, что на квартиру рот не раззявит

Гость

У вас какая квартира? Есть доля отца в квартире? Если есть , то надо продавать квартиру, покупать 2 квартиры, одну отцу, другую вам с мамой

Гость
Гость

Тогда пусть мать собирается и уходит, а дети уже довольно взрослые, сами решат, где им быть, с мамой или с папашей. Рекомендую с папашей остаться, чтоб он почувствовал родительские обязанности, а то, видать, не обременен сильно. Да и любовница порадуется, как поймет, что на квартиру рот не раззявит

Папаше 57 лет. Дети уже взрослые, как минимум 18, 20 лет

В смысле уходить не хочет? Пусть мама подаст на развод в одностороннем порядке через суд.

Гость
Гость

Папаше 57 лет. Дети уже взрослые, как минимум 18, 20 лет

Ну,вот пусть и живут с ним. Любовнице классно, прикинь, в квартире вчетвером толпиться, то-то прозреет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: