Добрый день! Нужен совет. Отец изменяет в течении года. Он это не скрывал. В открытую демонстрировал (переписки, ночные приходы). Было дело руки распускал. Мама год терпела его выходки. Ей он не нужен, хотела поговорить с любовницей , что бы забрала себе. Она узнала адрес ее и поехала. Дверь открыл муж любовницы, она ему рассказала с дуру. Отца предупреждала , что если не уйдет , пойдет на крайние меры. Отцу мама сумки собрала, стоят до сих пор. По итогу муж любовницу избил и разнес квартиру. Нам так сказал отец. И он вечером поехал ее спасать. Вернулся только утром. Отцу сказала мать и мы с братом уходи , мы не сможем общаться после всего. Он не уходит. Но с любовницей продолжает общаться. Меня бесит то, что нас впутали. Мать психует истерит, что не ушел. После сей ситуации он сказал: "я от вас не уйду и не собирался". "Мне жалко было ее, она хорошая". "Муж у нее плохой, дома ничего не делает". Хотя мой отец тоже дома не делает ничего, нанимаем людей. Моему отцу 57, любовнице 40. Как сделать что бы он ушел?
Что значит, что сделать? Квартира чья, где вы с мамой живёте? Если мамина, то просто выставить папашины вещи, поменять замки, пока он у любовницы. Все
Тогда пусть мать собирается и уходит, а дети уже довольно взрослые, сами решат, где им быть, с мамой или с папашей. Рекомендую с папашей остаться, чтоб он почувствовал родительские обязанности, а то, видать, не обременен сильно. Да и любовница порадуется, как поймет, что на квартиру рот не раззявит
У вас какая квартира? Есть доля отца в квартире? Если есть , то надо продавать квартиру, покупать 2 квартиры, одну отцу, другую вам с мамой
Тогда пусть мать собирается и уходит, а дети уже довольно взрослые, сами решат, где им быть, с мамой или с папашей. Рекомендую с папашей остаться, чтоб он почувствовал родительские обязанности, а то, видать, не обременен сильно. Да и любовница порадуется, как поймет, что на квартиру рот не раззявит
Папаше 57 лет. Дети уже взрослые, как минимум 18, 20 лет
В смысле уходить не хочет? Пусть мама подаст на развод в одностороннем порядке через суд.