Продолжение:Что делать и ребенок привык и не виноват. И моих деток жаль и малы они еще и жену шибко жалко. Гореть мне в аду. Пять лет уж прошло, как от жены ушел. Может уйти и сдохнуть где-нибудь или уж в горячую точку что-ли? Моя то ненаглядная все отрицает. Мол, не знала, что не твое дите. Думала твое. Ребенок знает тебя как отца, так что уйти права не имеешь. Сиди не рыпайся и обеспечивай. А я то проверил. Друг подсказал, смотреть больше не мог на меня. Проверил я и глаза раскрыл, что пригрел змею-подколодную с тонким обманчивым голоском. А змеюга та только денег от меня и хотела, и уехать из своего захолустья, вся любовь ее ненастоящая. Была бы настоящая Бой и ребенка дал. А чужого ребенка мне навязать и еще и жертву из себя строить, да на совесть давить. Мол, женись, раз обещал. Мужики, гоните *** прочь, любите жен своих преданных и верных. Нет мне прощения, буду гореть в аду.
ты идиот, вып.левываешь детей, как из пулемета
Прям почти как по произведению «Тихий Дон». И тот же тон почти и говор.
И что дальше то? Змеюку с чужим ребёнком бросил? Или до сих пор так и обеспечиваешь?
Покайтесь перед женой своей и детьми родными и вернитесь к ним если примут.
Если не примут, поживите один. Совсем один.
Я всегда была верная и порядочная,но толку от этого не было, вы сами выбираете сьерв кто с вас и деньги тянет и плохо относится.. я первую вашу часть не читала, напишите тут, но вы себя так сильно не вините и не
проклинайте,заболеете ещё, вам кажется пустяк,но это для тех кто в жизни с этим не сталкивался,а вообще что посововать не знаю,у самой в жизни ((((((()(,но говорить за себя гореть в аду не надо
Чтоб не болеть не говорите так
И думается мне,что эту стерву не бросите,а жена она вряд-ли примет,но живите для себя и заботьтесь о своих родных детях
Унизь девку так, чтобы жена узнала. Я бы конечно не вернулась на ее месте, но было бы приятно. Тебе нужно уничтожить эту девку, думай как
Будете дальше пить водку и ныть или будете принимать серьезные
решения?С бабой развод,через суд снять отцовство,делить жильё,выселять чужих вам людей.Если этого не сделаете,она вам ещё одного от таджика родит