Такая вот заварушка в моей жизни. У меня была семья (жена и двое маленьких детей, мальчик и девочка). К слову, я так много работал, что детей почти не видел. Как-то решил я, что мне все это скучно, все не то. Тут подвернулась мне девчонка, не могу сказать, что красивая, но доступная. Вцепилась она в меня шибко. Бабки-то у меня водились. Я то в те года пил, гулял, ну и поддался. Думал, живу один раз, была ни была, гульну. Я не то, что влюбился, а больше играл ей. (А потом, как оказалось, это она мной играла.) Тут она забеременела. Я, конечно, этого не планировал, но она настояла. Хотя я точно знал, что у нее и другие мужики были. (Это она свиду такая белая и пушистая, это я сейчас только понял, что и в женщине стержень должен быть. А раньше мне этот стержень казался скучным что ли.)
Мол, скоро тридцать, рожать надо, а ты бери ответственность и плати за все и воспитывай. Ну я и взял. Девочка, как и понятно, не весть откуда, из глубинки. Живем, значит, вместе. Жене посылаю денег, немного, даже мало. Совесть, конечно, мучает, но заливаю это водочкой. Полюс, дорогая моя успокаивает, мол, же заботишься, платишь алименты, так что не переживай. А что не видишь детей, так это к лучшему, они же такие сякие, мол. (Плохие то есть). Видел тут жену, случайно, так она совсем просто одета - платок на голове, сутулится стала. А была красота-красотой, не то что моя корова, только жрать и пить в три горла. Она на жратве раздалась и подавай ей шмотье новое, каждый месяц новый размер. Так вот, наказание мое Божье в том, что не от меня родила моя ненаглядная, а от альфа-самца залетного. То есть бросил я жену с детками, а моя «любимая» врала мне все это время. Все пять лет и врала. Хотя люди то мне говорили, но я то все отрицал. Родных детей не растил, а ращу чужого и даже люблю, все самое лучшее в дом. И нет мне ни прощения, ни искупления. #дети #жена
Нормальный мужик всех детей воспитывает и всем уделяет внимание. Для меня всегда странно делить детей, этим помогаю - этим нет. Бред какой-то.
Нормальные люди всех своих детей берут на отдых, водят по театрам, берут в походы и тд
вам бы сказки писать)слог такой сказочный
Конечно проще здесь писать, что нет искупления, вместо того чтобы перед женой и детьми извиниться и помогать.