Полгода у нас были сказочные отношения. Но потом он стал показывать свои другие стороны. Оказалось, он полный заранец и разгильдяй. Сначала это не так сильно выделялось. Не смывает за собой *** даже, не может посуду. Все я вечно за ним прибираю. А в последнее время он ещё и срывается на меня, когда я ему не помогаю в момент. Выльет все сначала, а потом ходит и просит прощения. Может это период такой, когда мы привыкает друг к другу и все потом наладится? Я даже не знаю.
муж абьюзер. понятно теперь? дальше будет хуже, еще и бить начнет. Беги пока можешь...
если хочешь продолжать с ним, то види его к психологу или психотерапевту, если отказывается, повод задуматься не пора ли валить из этого... он себя не контролирует, а дальше что... будут дети будет намного хуже... сейчас пока свободна надо решить эту проблему
Это значит, что ты ему 0нacтoxyeллa!
Не смывает за собой? Это каким зас****ем нужно быть? Ой, будешь ты за него все убирать и пахать одна.
долби его сковородкой. Но сразу проси прощения.
Авно складывай ему в рабочий рюкзак и ботинки. Но сразу извиняйся. Корми из грязной посуды. Но извиняйся.