Гость
Статьи
Выбрали бы себе в жены …

Выбрали бы себе в жены такую девушку?

Мне 20 лет. Учусь на правоохранительные органы. Мне пока на практике все нравится,но тут такой вопрос. Как поступать в будущем по поводу семьи. Хочу,конечно,детей от любимого человека,но понимаю,что муж должен быть либо из такой-же сферы,либо вся ответственность ляжет на него. Такая уж у меня работа будет. В любой момент ночью могут подорвать и ничего не поделать. Выбрали бы себе в дены такую девушку?А так в этом плане у меня всё сложно. За 20 лет не было отношений еще😂 #профессия #семья

Anna
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна умная эльза...
еще не отучилась, не работал ни дня, никого не родила, но уже надумала себе иллюзий на тему "кто ж детенка в садик-то будет водить".
ты учись лучше, там право преподавать-то должны. вот и почитай о правах женщин с детьми.
а что касается мужиков, то да, только силовик, без вариантов. и да, разводы в среде ментов - это обычное явление. практически все разведены. кто не развелся - станет генералом или министром.

Человек паук

Это же не главный критерий выбора в жёны. Важно как ты выглядишь , какая ты хозяйка. А вообще каждому своё

Гость

Ты лучше об учебе думай, а то занесло тебя ни туда

Anna
Гость

еще одна умная эльза...
еще не отучилась, не работал ни дня, никого не родила, но уже надумала себе иллюзий на тему "кто ж детенка в садик-то будет водить".
ты учись лучше, там право преподавать-то должны. вот и почитай о правах женщин с детьми.
а что касается мужиков, то да, только силовик, без вариантов. и да, разводы в среде ментов - это обычное явление. практически все разведены. кто не развелся - станет генералом или министром.

А вы,я смотрю,спец в выборе. Просто решила поделится мыслями и почитать на будущее сама для себя же. Никто даже не думает рожать сейчас в 20 то лет

Нет. Причем на графиг работы пофиг. А вот все те мерзости, которые ты будешь творить на своей работе я вряд ли смогу принять, чисто из моральных соображений. Ты, наверное, молодая и наивная девочки, американских фильмов про доблестных полицейских насмотрелось...

Но проблем с поиском парня у тебя не будет, в этой и смежной структуре работают в основном мужчины, внимания от них будет много.

Anna
Андрей

Нет. Причем на графиг работы пофиг. А вот все те мерзости, которые ты будешь творить на своей работе я вряд ли смогу принять, чисто из моральных соображений. Ты, наверное, молодая и наивная девочки, американских фильмов про доблестных полицейских насмотрелось...

Но проблем с поиском парня у тебя не будет, в этой и смежной структуре работают в основном мужчины, внимания от них будет много.

Ревновать свою девушку/а может и жену в будущем..ахахах. Я лично,если в отношениях буду,то уж точно с одним и до конца. Смысл в изменах?Реально вот не понимаю. И нет,я не насмотрелась американских фильмов. Просто мне,скажем так,нравится эта сфера. А так я уже после морга ничего не боюсь.Там такое насмотрелись..но желание от увиденного не убавилось. Это просто жизнь и надо относится к этому по-особенному.

Anna

Ревновать свою девушку/а может и жену в будущем..ахахах. Я лично,если в отношениях буду,то уж точно с одним и до конца. Смысл в изменах?Реально вот не понимаю. И нет,я не насмотрелась американских фильмов. Просто мне,скажем так,нравится эта сфера. А так я уже после морга ничего не боюсь.Там такое насмотрелись..но желание от увиденного не убавилось. Это просто жизнь и надо относится к этому по-особенному.

Вообще я не об этом, но преимущественно мужской коллектив с постоянными пьянками тоже будет напрягать.

Anna
Андрей

Вообще я не об этом, но преимущественно мужской коллектив с постоянными пьянками тоже будет напрягать.

Без уважения и доверия к своему партнеру далеко «не уедешь»

Anna

Без уважения и доверия к своему партнеру далеко «не уедешь»

Может её ещё и в Турцию с подружками отпускать?

Гость
Андрей

Ты знаешь о чем говоришь ! Ты тоже на своих ебоня …шек на работе много времени не по работе тратишь ,за спиной у жены !!! Муд…к!🤮

Гость

Ты знаешь о чем говоришь ! Ты тоже на своих ебоня …шек на работе много времени не по работе тратишь ,за спиной у жены !!! Муд…к!🤮

Не завидуй. Завидовать не хорошо.

Д'Оширак

Скорее - да, но с некоторыми поправками. Имхо, профессия мужа не столь важна, сколько его качества, я сейчас больше о душевных, таких как взаимопонимание, взаимоуважение.

Anna
Д'Оширак

Скорее - да, но с некоторыми поправками. Имхо, профессия мужа не столь важна, сколько его качества, я сейчас больше о душевных, таких как взаимопонимание, взаимоуважение.

Согласна с вами

Anna
Андрей

Ну вот вы сами ответили на вопрос. Если вы сами такой,то и будете соответственно подозревать всех девушек в изменах на работе🙃

Anna

Ну вот вы сами ответили на вопрос. Если вы сами такой,то и будете соответственно подозревать всех девушек в изменах на работе🙃

Я вообще не такой. Но той сумасшедшей бесполезно что-то объяснять, бегает за мной уже год и пишет одно и то же. Я иногда ей подыгрываю просто)

Гость

Мне жалко наши правоохранительные органы !!!! Какие безграмотные люди там будут работать !!!!

Гость
Андрей

Чему завидовать ?😂ебоняш…Кам ?😂

Гость
Андрей

Было б чему !!!😂🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: