Бывший муж москвич, бросил нас и мы остались с дочкой в Пензе, она выросла. Уже 16 лет. Олименты платит 30 тысяч, на каникулы забирал дочку в Москву свою. Приехала и как с цепи сорвалась, в школу не хочет ходить! МПтому что кроссовки у нее два года коллекции, айфон 11ый. Говорит в Москве поняла что это позор. А я работаю парикмахером простым. Муж мастер рукастый с Узебкистана но все равно на московский уровень не зарабатываем! Я даже кридит брала чтобы в Турции отдохнуть.
Как объяснить дочке? Или требовать от бывшего мужа что раз показал Москву теперь пусть обеспечивает по уровню?
Ты голову то лечи
Объясните ребенку, что вы делаете для нее все возможное. Что даже папа, который показал ей такую дорогую жизнь, не сможет её хотелки, летящие в небеса обеспечить. Пусть сама идёт зарабатывать себе на новый айфон или папе истерики закатывает. Я в 14 лет уже подрабатывала на летнее время и ничего, не померла.
вот пусть и 3.14здует в Москву одна
Что ни разводка, то "шИдэвэр". Лариса, она же, Ольга Васильевна, дочь которой "понесла от кыргыза", будь любезна, ответь на вопрос: у тебя пунктик на выходцах из стран Средней Азии? В теме от 14 сентября кыргыз, здесь узбек.
Как прописать ребенка в квартиру женатого москвича если жила с ним?
Родом из Березников, дочка уехала учиться на 1 курс в Москву, поступила в вуз. Познакомилась с кыргызом и стала жить с ним, соседи все видели. Квартиру он купил как начал жить с ней. Съехались, она убиралась, кормила, платила квартплату за него с его денег, клеила обои там.
Сейчас понесла от него, будет ребенок! Сказала, а оказывается он дома у себя женат и есть сын!
Можно ли прописать дите от дочки в его квартиру, имеет ли оно право на часть? Или только сын от жены на Родине может?
Может ли дочка претендовать на прописку, жилье или часть, если делала ремонт и платила ЖКХ сама? Или только жена по паспорту? Или в РФ кыргизская жена юридически не жена?
Смогу ли я прописаться в Москву к дочкиному сожителю теперь и прикрепиться к медицине в Москве? Работать чтобы мне в Москве?
14 сентября, 21:13
Ольга Васильевна
[2584254159]
Сплавить дочу к папане, пусть обеспечит ей московский уровень.
Папа сделал круто, что показал дочке другой уровень жизни. Надо объяснить дочке, что необходимо хорошо учиться, параллельно подрабатывать, тогда есть шанс начать жить так, как она хочет. Найдите с ней кроссовки, какие она хочет в интернете, посмотрите стоимость, узнайте, кем может работать несовершеннолетняя в Вашем регионе, разделите сумму за кроссовки на ее зарплату и скажите, сколько месяцев ей на них надо поработать. Воспользуйтесь стимулом.
Кредит брала,что бы в Турции отдохнуть😂😂😂
Лучше возьмите кредит на обновление мозговой прошивки,ваша устарела😄
Разводки все тупее и тупее
Объясните ребенку, что вы делаете для нее все возможное. Что даже папа, который показал ей такую дорогую жизнь, не сможет её хотелки, летящие в небеса обеспечить. Пусть сама идёт зарабатывать себе на новый айфон или папе истерики закатывает. Я в 14 лет уже подрабатывала на летнее время и ничего, не померла.
Так в том и дело! Папа сказал - я плачу не 10 000! Пусть новый муж покупает! А он чего купит? Ему самому нужны инструменты на стройку и нам на НГ надо денег еще отложить
Дочка через пару лет сама от вас уедет, раз увидела нормальную жизнь. Это не испортить ребенка, а показать ему что можно жить лучше, иметь другой уровень жизни.
На работу пусть идет и зарабатывает на айфоны...мда.предел мечтаний
Мда. На Московский уровень не тянете, тогда откуда он узнала про последний айфон и модные кроссовки?
Классика женских историй. Рассказать 10% правды чтобы выглядеть жертвой.
Ну что за разводки. В Москве всем плевать на твой телефон и твою обувь, ходи в чем хочешь
Дочке на работу пора
Просто дочь сразу к папаше перенаправляй с такими просьбами
Какая коллекция 2 года о чем вы вообще? В РФ моложе коллекции и не завозили никогда ничего, а тем более сейчас. Я с 7 хожу и ничего. Где она все это видела? Разводка по мне, потому что аргументы слабые. Турцию в кредит в этом году многие видели.
Автор, а вы хотите, чтобы она тоже жила в дыре и работала парикмахером? И, кстати, вы из того же теста: брать кредит, чтобы поехать в Турцию - та же жизнь не по средствам.
Объясните дочке, что вот в Москве и Питере как раз позор айфоном мериться. Это сразу кринж полный. Кто мериться кроссовками и айфонами - провинция по меркам коренных жителей. Она ничего не поняла о Москве. Только об отце, который перед ней пыжился и показывал какой он крутой.
Дефачка, иди к мами! Патамушта ты - стрёмная тупая страшная афца, каторай в у нас в Маскве - не место!
🤣🤣🤣
Подождите 2 года, дочка достигнет 18 летия, отправляете её к Москву на учебу в общежитие. Она поймет что для красивой жизни нужно очень много работать.
Название феерийя:))