Мой муж таксист,две недели работает,две недели бухает,так ладно,терпела,но нашел себе подругу на работе,общение и переписка с ней были каждый день!С утра до ночи, устроила скандал, сказал что не будет переписываться,в иноге все продолжается и удаляется,я ей звонила говорила отвали от моего мужа,а она говорит это мой друг, хочу предложить погулять ил сходить в кафе, только от него зависит согласиться или нет! Скандалы дома каждый день,я не знаю что мне делать?
Это прикол что ли такой? Как это некуда? Деньги на бухло есть а на койко место в гостинке нет? Полиция вам поможет
Если что машину продаст и где нить заночует, может работу найдет по другой специальности
Ну до вас же он где-то жил, вы же не на улице его подобрали, как котёнка. Это раз. Два - он работает, вполне можно будет снять кв.
Пусть в машине живет. Он в квартире прописан? Если нет, то пинка ему под зад, если что- вызвать полицию, пусть выпроваживают. Если прописан-разводитесь через суд, и выписывайте.
Койко место в хостеле стоит от 250 рублей. Пусть валит
Такие как он с хваткой не пропадут! О себе думайте
На съем пусть уходит или к новой подруге.
Автор,ну бабе то зачем звонили,что за гребаный стыд? Грызня за алкаша таксиста,вы там сбрендили чтоли? Козла на помойку,тада откуда он пришел к вам,к бабае пусть валит,с кем общается,это не ваша проблема куда он пойдет
Как на работу уйдет поменяйте замок и записку приложите к ручке: в дверь не барабань- а поменяла замки, а вещички твои в камере хранения на вокзале- ячейка 6, оплачено до среды. на развод подала...
Как на работу уйдет поменяйте замок и записку приложите к ручке: в дверь не барабань- а поменяла замки, а вещички твои в камере хранения на вокзале- ячейка 6, оплачено до среды. на развод подала...
Записку не надо, чужой может прочесть - достаточно смс отправить (не вайбер) - смски всегда доходят
Вам просто нравится скандалить и орать...и что бы он потом перед вами извинился...Какое дно, нормальное женщина давно бы выгнала и жила спокойно бех этих потрясений
Я такого выгнала в его машину. Так он за пару часов нашел квартиру и живет себе спокойно. Выгоняйте, не помрет.