Из серии яжемать есть ещё тема яжезамужем. Почему многие девушки думают, что чего-то добились в жизни только потому, что они вышли замуж? Некоторые даже гордятся своими разводами, потому что количество совершенных браков для них как количество совершенных побед. Лично мне кажется, что после брака ничего не меняется, это только официальное подтверждение отношений, не более. Многие живут годами в гражданском браке и так же счастливы, не вешают на себя штампы. Конечно, каждый делает в жизни что хочет, но в то же время коробит от постов и видео "я замужем и представляете мой муж все делает, а я даже не знаю как заплатить за электричество". Откуда в девушках столько инфантильности и желания все скинуть на чужие плечи, в муж ассоциируется с объектом, который всем обязан, а ты "красивая".. #брак
чаще всего это умственная отсталость
Вообще то брак может быть только официальным, а то что вы называете гражданским браком это сожительство и партнер вам в нём ничего не должен. Ну и чего в этом хорошего.
Муж это раб королевы, так что да , всё должен жене, но не сожительнице.
Скажу вам по секрету, он и жене ничего не должен. Брак это не навсегда, если кого-то что-то не устраивает, можно и развести, так что не обольщайтесь 😁 Люди и в гражданском браке могут иметь те же права, что муж и жена, по всему миру это называется "пара по факту", которая регистрируется официально. Но здесь речь не об этом, а о том, что женщины, получившие этот заветный штамп в паспорте начинают везде постить "мой муж", "счастливая жена", как будто пытаются себя сами в этом убедить. Другим же абсолютно все равно, это мягко говоря смешно..
Вообще то брак может быть только официальным, а то что вы называете гражданским браком это сожительство и партнер вам в нём ничего не должен. Ну и чего в этом хорошего.
Это понятно все. Никто ничего никому не должен в принципе, все делается и в браке и не в браке по собственной воле. Брак это не тюрьма, а отношения в принципе начинаются со взаимного уважения и ответственности, как и дальнейшее из развитие. Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Я о теме яжемать и яжежена, о социальной активности девушек после замужества, как будто "я всегда этого ждала о боже это случилось" и после брака начинается "мой муж это мой муж то".
Брак это хорошо. Вот хотя бы, например, потому что супруг не обязан свидетельствовать против супруга)) гражданский брак тут явно проигрывает. Ну и про всеми любимый раздел имущества тут промолчу, и так все понятно) Так что за понятием "официальное подтверждение отношений" скрывается нечто большее, чем штампик в паспорте. Ну а кому не предлагают, те, конечно, считают как вы))
Брак это хорошо. Вот хотя бы, например, потому что супруг не обязан свидетельствовать против супруга)) гражданский брак тут явно проигрывает. Ну и про всеми любимый раздел имущества тут промолчу, и так все понятно) Так что за понятием "официальное подтверждение отношений" скрывается нечто большее, чем штампик в паспорте. Ну а кому не предлагают, те, конечно, считают как вы))
Я про себя лично не писала :) именно потому что не считаю должным отчитываться перед людьми о своей личной жизни. Пост был о другом кстати, о том что каждая женщина считает своим долгом отчитываться перед другими как будто "яже".
А выходить замуж, думая заранее что бы можно было отжать у мужа это уже не этично хотя бы, и не о любви.
ТС, это паразитизм чистой воды.
Гражданский брак---это брак зарегестерованный в загсе...Поэтому мы в загсе и зарегестрировались...А быть сожительницей....фу....это типо быть собутыльницей...Это для дешовок
Гражданский брак---это брак зарегестерованный в загсе...Поэтому мы в загсе и зарегестрировались...А быть сожительницей....фу....это типо быть собутыльницей...Это для дешовок
И эта туда же. Я говорю о том на фиг вообще постоянно говорить о своих отношениях в интернете а не рассуждаю на тему что лучше гражданский брак или замуж. Кто-то годами встречается, кто-то женится через месяц это все личные вещи. Я говорю о том что когда девушки выходят замуж у них начинается коровье бешенство и надо об этом вешать везде 😁
Мой муж все не делает, но я не знаю, как платить за электричество. У нас разделение обязанностей. Удобно.
Я не знаю сколько стоит кетчуп в моем холодильнике, реально. А ты злись и дальше
И эта туда же. Я говорю о том на фиг вообще постоянно говорить о своих отношениях в интернете а не рассуждаю на тему что лучше гражданский брак или замуж. Кто-то годами встречается, кто-то женится через месяц это все личные вещи. Я говорю о том что когда девушки выходят замуж у них начинается коровье бешенство и надо об этом вешать везде 😁
Фото свадьбы в соц сетях для родственников- это вещать во всю в интернете?? Вы завидуете дико