Добрый день. Мы с мужем решили подарить моей свекрови (его маме) подарок на др за 30к, скинуться с ним пополам. Но я уволилась и с деньгами пока напряжно. Предложила ему скинуться от меня поменьше или купить подарок бюджетнее. На что он обиделся и сказал, что сам все купит. Я сказала, что на подарки моим родителям он вообще никогда не скидывался (это правда).Не разговаривает теперь, ценит сквозь зубы при обращении. Как бы исключил меня из игры. Обидно. Сказал, что и моим родителям скидываться не будет. В браке 6 лет, детей нет, бюджет раздельный. В чем я виновата и что делать? #ссорасмужем
Ничего, переживёт. Вы лучше скажите, как вы питаться будете, пока без работы? Ваш муж согласится вас кормить? Или придётся жить на свои сбережения?
продолжать жить
Виноваты, что изначально с таким жмотом связались. Не скидываться его родне- также, как и он на вашу
Ну и на кой вам такой муж? Это даже не красный флаг. Это красная простынь 😏 с какой стати вы должны скидываться на др свекрови? А муж вместо того, чтобы поддержать в трудную минуту еще упреки вам ставит? Возвращайте его маме, пусть он с ней спит. У него явно эдипов комплекс
А почему вы должны платить за подарок его матери, если он никогда не скидывается на подарки вашим родителям? Тут дело даже не в том есть у вас деньги или нет.
Пиздос.... Ну вы и тюня((( вам что больше всего надо?! А она вам подарки какие дарит? И дарит ли вообще? Может вы ей обязаны чем то? Тогда беру слова обратно) но если нет. Какого блин лешего, а почему не вашим родителям??
Имеет право, он добытчик.
Пиздос.... Ну вы и тюня((( вам что больше всего надо?! А она вам подарки какие дарит? И дарит ли вообще? Может вы ей обязаны чем то? Тогда беру слова обратно) но если нет. Какого блин лешего, а почему не вашим родителям??
На самом деле я благодарна за обратную трезвую связь всем вам. Позволяет по-другому посмотреть на ситуацию. Да, она мне дарит подарки, не за 30к, конечно, но тоже достаточно дорогие. Она старается сделать мне приятный подарок. Духи, косметика, одежда.
Ей я ничего не должна.
Так что верно, подарю ей подарок отдельно от себя, но не такой дорогой
По его реакции понятно одно: без денег вы ему не нужны.
1. Виновата? Ни в чём. А он себя ведёт, как обычный пополамщик. Они все - го.внюки редкостные, скупердяи/крохоборы. Не удалось с вас стрясти деньги на подарок своей маман - вот и бесится. Это ж удар по кошельку. Неприятненько.)))
2. Что делать? Ничего. Жизнь с пополамщиком - она такая. Любая недополученная с вас копейка будет вызывать кривую рожу и ссору.
Вы же не рассчитывали на нормальную жизнь с мужским неликвидом-барахлом под названием "пополамщик"?
Подождите: то ли ещё будет...
Это у вас ещё детей нет.
P.S. Как же, интересно, выглядит безысходность, когда девушка выходит замуж за такое недоразумение???
Не виноваты, делать выводы
Зачем такой брак, в котором вы скидывайтесь? Это как на работе, когда чужие люди собирают на д.р. Вы хоть вместе живете, спите иногда вместе? Если бюджет раздельный, еще можно принять, но вы в любом случае вкладывайте меньше. Маман его, ему и разруливать