Живем у него в доме. Занимаемся своим делом по машинам(изначально дело его). У меня мелкая подработка. Он все делает по дому, если мне лень спокойно готовит, убирает, ходит в магазин, моет посуду. 40% домашней работы делает он,я 60%. Но он больше зарабатывает. Я тоже могу подкинуть на коммуналку, еду 100% он оплачивает, рестораны , кафе. 50/50 оплачивает одежду. Иногда купит шмотку мне, иногда я себе. Хотел бы давать мне больше денег. Семью хочет, но я ему говорю он мало зарабатывает чтобы содержать троих, а пахать с ребенком я не собираюсь. Что скажете?
По характеру, мягкий, неконфликтный.
Вроде нормальный, а какой у него заработок? Вы же работать не будете раз он бтльше зарабатывает?
Радфем ненавидит всех мужчин. Там же в основном, к.о.вы.рялки. Больные извратки. Для них мужчина, конкурент за женское тело.
Повезло нарваться на хорошего мужика, так берегите его.
Сообщение было удалено
Почему
ОЛЕНЬ
Ищи себе боХатого, а этого мужчину оставь, пусть осчастливит другую женщину, менее капризную.
описываете нормального человека, но что на самом деле, видимо вам самой не совсем понятно
Тебе нужна подушка безопасности в любом случае. Если у тебя есть своё жильё и деньги, можешь жить с кем хочешь.
кошки привлекательны как никто, милота и красота, невозможно налюбоваться. Тигры может и не так красивы, как домашние, но характер из всех кошачьих самый дружелюбный, львицы уж точно ручные, пумы и леопарды как угодно могут себя вести, вплоть до опасности. Самые маленькие кошки барханные и черноногие уж совсем загляденье. Альхамдулилла,такую милоту создать