Гость
Статьи
Муж почти изменил

Муж почти изменил

Ситуация такая ,мужу понравилась на работе одна женщина , они я как поняла общались ,и поцеловались ,почти не дошло до секса ,он ее остановил так как есть я .Потего словам больше они не общались ,и она уволилась .Признался в этом , хотел честно уйти ,но просил прощения и умолял остаться

Саша
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вечер охренительных историй. Несите кота с лампой.

Гость

А я верю. Мужики - редкостные придурки. Нет чтобы пережить и забыть, нужно обязательно жене рассказать. Пусть теперь она переживает.

Гость

А вы его простили или нет?

Гость

Автор, скажи ему что на каждую его измену ты изменишь ему дважды. Можно простить на первый раз.

Клыпа

Похоже на правду. Ну это уже вам самой решать.

Саша
Гость

А вы его простили или нет?

Да простила

Саша
Гость

А я верю. Мужики - редкостные придурки. Нет чтобы пережить и забыть, нужно обязательно жене рассказать. Пусть теперь она переживает.

Это да

Гость
Саша

Это да

Тогда в чём проблема? Он признался, вы простили. Вы ему дороже.

..
Гость

Когда жена для него, как мать они рассказывают все! Неправильные взаимоотношения, автора вина основная

Гость

что за бред????

Саша
..

Когда жена для него, как мать они рассказывают все! Неправильные взаимоотношения, автора вина основная

Какая я ему мать ? Мать и стирает и убирает,и тд ,всегда был самостоятелен и тут такое

Саша
Гость

что за бред????

Что бред то ?

Саша
Гость

Тогда в чём проблема? Он признался, вы простили. Вы ему дороже.

Я не знаю , это как сугроб на голову прилетел ,такая новость ,так плохо было и есть ,всего 3 дн прошло

и к чему это? хвастаетесь?

Саша

Да простила

ждем поста с вопросами, как перестать ревновать мужа и избавиться от тревоги

Саша
polechka

Вопрос в том как жить дальше ,что делать дальше ,простила ,но доверия нету

Саша
polechka

А вы чего радуетесь что у вас не так ?

Саша
polechka

ждем поста с вопросами, как перестать ревновать мужа и избавиться от тревоги

Ревновать пока не ревную ,вроде сказал что хочет семью ,детей и тд , как это пережить не знаю ,вот сюда и пишу

Саша

Вопрос в том как жить дальше ,что делать дальше ,простила ,но доверия нету

так его и не будет, потому что есть на то основания. Доверие - это его работа. А вы хотите узнать, как можно улучшить отношения?

Саша
polechka

так его и не будет, потому что есть на то основания. Доверие - это его работа. А вы хотите узнать, как можно улучшить отношения?

Возможно да ,что сделать мне в этой ситуации ,как себя повести ,ничего не понимаю

Гость
Саша

Я не знаю , это как сугроб на голову прилетел ,такая новость ,так плохо было и есть ,всего 3 дн прошло

Поговорите с ним почему возникла такая ситуация? Может быть у него есть какие-то неудовлетворённые желания, о которых он боится говорить. Раз он вам признался и вы его простили, значит вы Оба дорожите семьёй. Работайте над отношениями. Выясняйте причину.

Гость
Саша

Какая я ему мать ? Мать и стирает и убирает,и тд ,всегда был самостоятелен и тут такое

Какое такое? Пришел узнать совать или не совать?
Решил переложить ответственность на чужие плечи?
Сам не смог решить?

Саша

Возможно да ,что сделать мне в этой ситуации ,как себя повести ,ничего не понимаю

что возможно? Заслужить доверие - это его обязанность. Если он хочет, пусть трудится, чтобы заслужить.
Суть о доверии вот в этом видео:

Но вам важно тоже трудиться над собой. А точнее, необходимо проработать свои убеждения и мысли. Там же на канале найдите видео про КПТ и потом посмотрите видео о том, как происходит изменение мыслей мысли. Там же есть техника, не помню название ролика, что-то про позитивное мышление - там есть техника по работе с мыслями. На название не смотрите, там не о позитивном мышлении.
Мне нравится кпт - это способ управлять собой самостоятельно без психологов. Попробуйте, понравится, это работает.
А если будете сидеть сложа руки, то лучше точно не станет. Так и будете страдать. А потом ревностью подтолкнете к реальной измене

Саша
polechka

Что мне делать как себя вести ?

Саша
Гость

Поговорите с ним почему возникла такая ситуация? Может быть у него есть какие-то неудовлетворённые желания, о которых он боится говорить. Раз он вам признался и вы его простили, значит вы Оба дорожите семьёй. Работайте над отношениями. Выясняйте причину.

Я все спросила ,ответ один не знаю как так вышло ,все устраивает и тд ,ничего не говорит , самое обидное то что я была в нем уверенна , а он смог подорвать доверие мое ,сказал что симпатия была к ней , мы как бы сохранили семью все дела ,но мучает вопрос как поступать дальше ,что мне делать ,что говорить ,как себя вести ,не понимаю . А если бы она не уволилась ,что бы было ,и такие мысли постоянно пока что лезут в голову ,я у него все спрашиваю ,то что меня интересует он отвечает .Я знаю что прощю и забуду ,но как справиться сейчас , к этому жизнь не готовит

Саша
Гость

Какое такое? Пришел узнать совать или не совать?
Решил переложить ответственность на чужие плечи?
Сам не смог решить?

То что я ему доверилась , он клялся что не будет изменять ,но влюбился в другую или просто симпатия была не знаю. Он не смог по его словам держать это в себе и честно сказал что я изменил

Саша
polechka

что возможно? Заслужить доверие - это его обязанность. Если он хочет, пусть трудится, чтобы заслужить.
Суть о доверии вот в этом видео:

Но вам важно тоже трудиться над собой. А точнее, необходимо проработать свои убеждения и мысли. Там же на канале найдите видео про КПТ и потом посмотрите видео о том, как происходит изменение мыслей мысли. Там же есть техника, не помню название ролика, что-то про позитивное мышление - там есть техника по работе с мыслями. На название не смотрите, там не о позитивном мышлении.
Мне нравится кпт - это способ управлять собой самостоятельно без психологов. Попробуйте, понравится, это работает.
А если будете сидеть сложа руки, то лучше точно не станет. Так и будете страдать. А потом ревностью подтолкнете к реальной измене

Спасибо за совет.

Гость

Жизнь это школа. Эта ситуация нужна была ему чтобы понять что вы для него значите. Пришел и сам рассказал. Правильно сделал. Если бы изменил то не рассказал бы. И дальше бы изменял. Это для него урок. Нечего с другими женщинами фо флирт играть. А вам я советую простить. Это же на пользу и ему и вам. Но следите за ним. Раз один раз такое допустил, значит может сорваться и на второй.

Саша
Гость

Жизнь это школа. Эта ситуация нужна была ему чтобы понять что вы для него значите. Пришел и сам рассказал. Правильно сделал. Если бы изменил то не рассказал бы. И дальше бы изменял. Это для него урок. Нечего с другими женщинами фо флирт играть. А вам я советую простить. Это же на пользу и ему и вам. Но следите за ним. Раз один раз такое допустил, значит может сорваться и на второй.

Поняла , спасибо

..
Саша

Вы буквально все поняли,стирки и глажка, тут не при чем.

Саша
..

Вы буквально все поняли,стирки и глажка, тут не при чем.

Тогда объясните ,я понять не могу как это ,два взрослых человека ,никто ни за кем слюни не подтирает ,тогда как?

Гость
Саша

То что я ему доверилась , он клялся что не будет изменять ,но влюбился в другую или просто симпатия была не знаю. Он не смог по его словам держать это в себе и честно сказал что я изменил

Вам лет то сколько? Вы у него клятвы требовали? Зачем, на библии что ли клялся? Глупость это всё клятвы эти.
Он, конечно, очень глупый, потому что по большому счёту это не измена и говорить об этом не надо было. Если вы прощаете, то это значит не надо вспоминать и спрашивать что да как и каждый раз сыпать соль на рану.
Время лечит, 3 дня это ни о чём. Как вы должны себя вести? Мы не знаем как раньше вы себя вели, можете разговаривать только о быте, можете спать в разных комнатах, но не надолго, а то ещё больше отдалитесь друг от друга. Вот вы не должны разговаривать на эту тему, если прощаете, не вспоминать и не следить за ним - это точно. Займите себя чем-то, чтобы меньше думать и не надо требовать от него никаких клятв.
Что страшного произошло? Любовница родила ребёнка?
Ваш муж д*урак и не подумал про ваши страдания, совесть свою очистил как бы.

..

это не как мать, а способ снять с себя вину и ответственность, типа, я вот нашкодил, рассказал, чтобы убрать у себя камень с души, а дальше сама крутись, как хочешь

Саша

Я все спросила ,ответ один не знаю как так вышло ,все устраивает и тд ,ничего не говорит , самое обидное то что я была в нем уверенна , а он смог подорвать доверие мое ,сказал что симпатия была к ней , мы как бы сохранили семью все дела ,но мучает вопрос как поступать дальше ,что мне делать ,что говорить ,как себя вести ,не понимаю . А если бы она не уволилась ,что бы было ,и такие мысли постоянно пока что лезут в голову ,я у него все спрашиваю ,то что меня интересует он отвечает .Я знаю что прощю и забуду ,но как справиться сейчас , к этому жизнь не готовит

это не забудется, будете вспоминать и будет пассивная агрессия. и на отношения это будет сказываться, как и на вашем здоровье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: