Поест, оставляет крошки на столе, даже когда ест над тарелкой, так же и на диване. Как это у него получается, не знаю. Готовил, тер морковку на терке, вся кухня в морковке. Не моет моющим средством нож и разделочную доску после использования. Просто сполоснул и все, считает, то этого достаточно. Устала ходить за ним с тряпкой, все перемывать. Ведь это ненормально, он чистил, резал грязную картошку, после этого нож только сполоснул. А я потом беру этот же нож и режу яблоко или овощи для салата. Картошка-то варится, а яблоко и салаты нет. Вот так же и терку после морковки сполоснул только, на ней даже остались кусочки моркови. Можно ли перевоспитать взрослого человека?
У вас что, десять жизней? Если такой свинтус, живите на своей территории. встретились-поахались-и домой в чистую квартирку.
Нельзя. Вы описываете домочадца, которого я терплю много лет. У меня нервные срывы и руки т рясутся от свинарника постоянного. Но ничего вы не сделаете. Их еще называют по х у истами.
У меня ещё круче. Как то решил на меня наехать что у него нет ни одних чистых носок🤣
А я то тут причем?😳
Походил, пособирал все свои носки по квартире, сложил в стиральную машинку и больше глупых вопросов не задаёт
У меня ещё круче. Как то решил на меня наехать что у него нет ни одних чистых носок🤣
А я то тут причем?😳
Походил, пособирал все свои носки по квартире, сложил в стиральную машинку и больше глупых вопросов не задаёт
Такое тоже было. Или вот положил себе сахар в кофе, сахар рассыпал на столе, так и оставил. И это постоянно, сколько не говори. С трудом научила всегда есть над тарелкой, даже если всего одну печеньку, вафельку, но у него крошки сыпятся и мимо тарелки.
Такое тоже было. Или вот положил себе сахар в кофе, сахар рассыпал на столе, так и оставил. И это постоянно, сколько не говори. С трудом научила всегда есть над тарелкой, даже если всего одну печеньку, вафельку, но у него крошки сыпятся и мимо тарелки.
Самое гадкое- когда такому человеку высказываешь о том, что надо за собой убирать, он еще любит напасть, обозвать и устроить скандал, что это все мелочи жизни и от е битесь о т меня.
Вопервых, запретить домочадцам есть где-либо кроме как за столом на кухне. Никаких диванов, кроватей, компьютернвх столов... Один скандал переживете.
Во вторых, если речь идет о гигиене, на меня очень сильное впечатление произвела лекция в санэпидем спанции при оформлении медкнижки. Сейчас этот момент научились обходить, а я получала книжку когда их только ввели. Наверняка в интернете есть. Там все коротко и ясно. И про всякого рода палочки и про сальмонолез и всяко разно. Заставьте мужа послушать. Если не проникнется самой информацией, то может вас пожалеет. Вас же это волнует, а вы вроде как не чужая тетка.
Неа, думаю не получится перевоспитать.
Хорошо что с тряпкой на кухне, а не капли в санузле, на ободке унитаза 🙈 .
Нет. Пусть деньги выделяет на уборщицу, раз сам бытовой инвалид.
Можно купить еще нож, еще терку. Ножи и терки должны различаться. У мужа свои терка и нож, у вас свои. Короче,гигиенизм_ это ваша мелкая проблема. Уж как ни будь решите ее.
Муж разгильдяй а ты зануда. Долго не протянете вместе.
Живу одна , была в отношениях с мужчиной ушла от него из-за того что он за собой не убирает .
Аатор, я с мужичьём никогда не жила.
Но я сама свиня))) вот щас жру грецкие орехи и кидаю их в потолок))) и по полу коты гоняют.
Можно купить еще нож, еще терку. Ножи и терки должны различаться. У мужа свои терка и нож, у вас свои. Короче,гигиенизм_ это ваша мелкая проблема. Уж как ни будь решите ее.
Дом доожен быть разделён нп 2 части.
Я если выйду замуж, но хрррен штаны пущу на свою территорию.
Кухня у каждого своя, как и все остальные конуры.
Нет,проще завести микропига.
Вы терпения как то просили, в юности, вот Вам и дали эти ситуации, и у других тоже самое. У Ваших мужей просто было мало воплощений в семьях, не научились ещё, а нервные срывы - нехватка аминокислот в пище, начните с триптофан 700, GABA 700, а так нужны комплексы Amino1800/5600 & Amino3500 на Озоне есть. И не тяните, время поджимает, - лучше начните продукты долговременного хранения закупать, потихоньку, где уж хранить, кто к ним доступ ьудет иметь в экстремальных ситуациях вам решать, читающим - тоже касается, за каждым - бегать чтобы слелали никто не будет
Автор, ваш муж, конечно, неопрятный. Но и к вам тоже вопросы:
1. Сидит муж за столом, ест. Посыпались у него крошки от хлеба не в тарелку, а рядом, на стол. Ну и что? После обеда всё равно стол нужно вытереть.
2. По поводу ножа тоже призадумалась.
Ну вот, пользуетесь вы активно двумя ножами, так? Один - для овощей и др., второй - для мяса.
Вот почистил муж картошку. Помыл он нож. Почему нельзя после картошки яблоко нарезать или салат чистым ножом? Что там, на ноже, остатки земли остались после чистки картошки?
мне кажется, я тоже могу нож , которым чистила картошку или резала яблоко без средства для мытья помыть
Наверняка
И никто меня не перевоспитает
А чего заминусили -то? У нас и утюг у каждого свой. Так как муж новый утюг сразу же залепил какой то синтетикой, красного цвета. И теперь на моих белых блузках -следы!!! Бесят эти похеристы, не могу.
мне кажется, я тоже могу нож , которым чистила картошку или резала яблоко без средства для мытья помыть
Наверняка
И никто меня не перевоспитает
А я считаю себя чистоплотной и другие тоже такого мнения, но мыть тёрку после моркови моющим средством мне бы в голову не пришло. Нож после мяса, сала или другого жира это естественно мыть с содой или со средством, но после картошки достаточно и горячей водой. Вообще то, есть картофелечистки и можно картошку перед чисткой водой вымыть, если она совсем в песке или чёрнозёме.
Не употребляю моющие когда не надо и всегда в небольшом количестве. Часто использую соду, она прекрасно справляется с жиром и быстро смывается, не то что моющее всё пузырится и пузырится.
Как же я вас понимаю, автор. Терпеть не могу неряшество...Живем 30 лет, не поддается обучению..Грязную обувь тащит сушить к батарее! Потом ГРЯЗНУЮ- мажет кремом!! Всё сыпется на пол!!! Ох и бесит же....Однажды увидела как мужчина встал и поправил за собой накидку на стуле...Чуть не заплакала...Мой может её уронить и уйти...А, зачем? Ведь уборщица поднимет..
А я считаю себя чистоплотной и другие тоже такого мнения, но мыть тёрку после моркови моющим средством мне бы в голову не пришло. Нож после мяса, сала или другого жира это естественно мыть с содой или со средством, но после картошки достаточно и горячей водой. Вообще то, есть картофелечистки и можно картошку перед чисткой водой вымыть, если она совсем в песке или чёрнозёме.
Не употребляю моющие когда не надо и всегда в небольшом количестве. Часто использую соду, она прекрасно справляется с жиром и быстро смывается, не то что моющее всё пузырится и пузырится.
ну вот и я не все мою....
Автор, как вы за него замуж то шли? Эти привычки с детства же..
Женщины,а кто таких свиней выращивает? Разве не матери,которые сами всё привыкли убирать за сыночками?
Он как моя бабушка. Должен убирать за ней. И еще дед такой, плюет на пол
Давайте искать положительные стороны у мужа.
Готовит, чистит картошку, трёт морковь, а вы только с тряпкой бегаете.
У меня тоже при готовке и обрезки капусты могут упасть на пол, и с тёрки морковка и кусочек картошки, если не спешу, то сразу уберу, если спешу, то когда всё закончу подмету и вымою.
ВСё это только вершина айсберга ваших отношений, проблемы лежат глубже.
Тёрку можно поставить в глубокую миску и ещё сразу в мойку поставить и не будет по всей кухне грязь. Всё можно оборудовать, но вашу неприязнь к мужу тяжело исправить.
Автор,у вас не жизнь,а постоянный стресс. Может быть,проще относиться к некоторым вещам? У нас все чистоплотные,но честно говоря,я после картошки нож с моющим средством не мою,а просто горячей водой.
У меня тоже при готовке и обрезки капусты могут упасть на пол, и с тёрки морковка и кусочек картошки, если не спешу, то сразу уберу, если спешу, то когда всё закончу подмету и вымою.
Тёрку можно поставить в глубокую миску и ещё сразу в мойку поставить и не будет по всей кухне грязь. Всё можно оборудовать, но вашу неприязнь к мужу тяжело исправить.
Но вы же убираете за собой. А здесь речь о людях, у которых обрезки капусты как упали на пол, так и лежат. Типа пусть слуги за ними убирают.
Но вы же убираете за собой. А здесь речь о людях, у которых обрезки капусты как упали на пол, так и лежат. Типа пусть слуги за ними убирают.
Так он не успевает убрать, как жена с тряпкой прибегает.
Не нравится - не стоило и замуж выходить, сейчас же все проходят испытательный срок перед замужеством на предмет совместного быта и не один год живут вместе.
Я такая же как ваш муж. )))
Не пепевоспитаете. Это навсегда.
Просто ваш мужчина полусвинья , таких много .
У меня муж наоборот , помешанный на чистоте и буквально каждую крошку с Пола !! Убирает и мне вечно тычет если волосок мой увидит .
При чем это второй муж . Первый был приблизительно такой же .
Устала, замучилась.... Блин ну тебя что насильно кто то заставляет с ним жить? Развод никак, да? Чего ныть, почему бы не послать такого засранца подальше.
Устала, замучилась.... Блин ну тебя что насильно кто то заставляет с ним жить? Развод никак, да? Чего ныть, почему бы не послать такого засранца подальше.
Кому засранец, кому нормальный. А может кто-то помешан на чистоте и фобия уже, что везде микробы, сальмонеллы и кишечные палочки ходят табунами, всё надо стерилизовать, литрами использовать моющие средства.
Если мать в детстве не приучила к чистоте, то уже бесполезно переучивать.
Вряд ли это неприязнь к мужу. Но неряшливый даже любимый человек у чистоплотного всегда будет вызывать неприязнь. Точнее, не человек, а его привычки.
А меня ввергает в шок, если мужчина после туалета (по маленькому) не моет руки. Это нормально? Я так с одним хотела уже начать какие-то отношения, но заметила такой нюанс. И сказать не удобно... Как-то прям фу.
Повезло, что вырос во врачебной семье, да и сам потом медвуз закончил и то, о чем Вы пишете вбито на уровне подкорки. Но...подобных свинтусов обоего пола вижу регулярно. Когда любимая кошечка девицы чешет свою задницу о столешницу обеденного стола, а потом туда (без тарелки) девочка хлеб кладет... бррр(((
Повезло, что вырос во врачебной семье, да и сам потом медвуз закончил и то, о чем Вы пишете вбито на уровне подкорки. Но...подобных свинтусов обоего пола вижу регулярно. Когда любимая кошечка девицы чешет свою задницу о столешницу обеденного стола, а потом туда (без тарелки) девочка хлеб кладет... бррр(((
Ща на вас кошатники и собачатники налетят «ачотакова»😆
После цикла по паразитологии очень хорошо понял наших далеких предков, у которых кошка жила в сенях (а не на кухонном столе), а собака - во дворе (а не в постели у хозяев).
А тут - погладила кошку и пошла этими же немытыми руками резать салат...
После цикла по паразитологии очень хорошо понял наших далеких предков, у которых кошка жила в сенях (а не на кухонном столе), а собака - во дворе (а не в постели у хозяев).
А тут - погладила кошку и пошла этими же немытыми руками резать салат...
Мне такого панибратства с животными тоже не понять…