Гость
Статьи
У нас со свекровью …

У нас со свекровью очень тяжелые отношения

Девочки привет всем,такая ситуация сложилась что у нас со свекровью очень тяжелые отношения,у нее 3 сына,я замуж вышла за самого старшего,она изначально меня не восприняла особо,потом как родилась у нас дочка вроде как отношения смягчились,но переодически какие то перепалки случаются. Недавно была ситуация когда она наезжала на нас с мужем и я психанула и сказала матом что я пошла собирать вещи,но в ее сторону не оскорблений не было,ничего лишнего вообщем. Психнула матом потому что она постоянно наезжает,может послать матом,может голос повышать если это ей так захочется,а я устала уже все это сглатывать вот и психанула. После этого мы очень сильно поругались,она на меня орала как резаная,я молчала и слова не говорила чтоб не раздувать все дальше. Муж был на ее стороне и заставлял извиняться перед ней. Потом вовсе не хотел со мной мириться пока я не помирюсь со свекровью,как он сказал «как я с тобой помирюсь,если для меня важно чтоб у моей жены были хорошие отношения с моей мамой»Ну это перебор уже какой то. У нас дочка,беременна 2 дочкой и он готов не мириться чисто из за того что у нас с его матерью какие то не такие отношения?Причем с ее стороны я многое хавала и он знает это,но виновата все равно я. Сейчас у среднего сына появилась девушка и она вроде как общается хорошо со свекровью,вот теперь переживаю что я буду вечно плохой ,а девушка среднего сына будет для нее идеал. И мой муж будет психовать что я не так близко общаюсь со свекровью. Как появилась девушка у среднего сына мы со свекровью стали очень редко общаться. Посоветуйте как поступить в данной ситуации

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видеться со свекровью, как можно реже.

Гость

Ну так чего не собрала вещи? Некуда идти, нищебродка, только умеешь что ноги раздвигать? Ну иди унижайся перед свекровью и своим недомужем маменькиным сынком.
Ни мозгов,ни работы, ни жилья, ни денег, зато плодить я как кролики все готовы. Как залезут в де₽ьмо по самые уши, ждут что им что-нибудь посоветуют.

Гость
Гость

Видеться со свекровью, как можно реже.

Так она живёт с ней, без своих денег, нет у ней возможности с ней не видеться.

Вы на ее территории живете, что-ли?

Если вы живёте у его родителей, то съезжайте всей семьёй от них. Живите своей жизнью. У вас теперь своя семья. К ним только в гости по выходным на пару часиков приходите.

Гость

Ничего вы не сделаете. Видеться как можно реже, общаться как можно нейтральнее и мягче. У моей сестры похожая ситуация. Всегда плохая, но конфликты проходят, общаются дальше. Там правда муж заступается. У свекрови могут быть более любимые сыновья, вот и отношение к невесткам будет разным. Да и просто не сойтись характерами можно. Я бы сказала мужу, что живу не с ней, а с ним. Со свекровью готова поддерживать нейтральные дружеские отношения, не более. Если мужа не устраивает- развод и алименты. Что поделать? Раньше он типо ситуации не видел, детей заделывал, а тут стрельнуло. Не обязаны вы любить друг друга со свекровью. Вы чужие люди. Общаться вежливо как знакомые- вполне достаточно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема