Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на …

Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Так нафига этот мужик женился и ребёнка еще одного рожал, если держится за дочку, а не за сына и жену, что за бред? Есть же приоритетность какая-то. Ну пусть валит и обоссывает пороги у бывшей и их дочери. В чем проблема-то? А то хорошо устроился: сраные трусы жена стирай, и как-гибели все вывози, а я такой хороший батя. Жена так-то не виновата в том, что он пиздострадалец такой тоже! Почему ее тут все гнобят? Она не может делать жить своей семьей и требовать того, что для ее отношений приемлемо? Может еще и как, и более того, должна.

Ее гнобят за ту ненависть, с которой она о дочке мужа пишет. по всякому ту обзывает. За то, что хочет ту дочь заменить своей.

Гость
Гость

Тогда мачеха опускает глаза в пол и говорит, что так ее хотела порадовать. Милый, за что она меня так ненавидит? Помоги мне найти с ней общий язык, я так хочу быть одной крепкой семьей.
Мужчина не хочет опять разводиться, опять кого-то искать, пытаться потом еще и сыну компенсировать нехватку себя. Поэтому он будет верить тому, чему ему удобно верить. Так работает у каждого человека. Почему некоторые жены не уходят от гулящих мужей? Потому что построить жизнь с нуля сложнее, чем поверить в то, что это было в последний раз/ что она лучше всех на свете, а эта грымза его просто соблазнила.
Будь этот мужчина так верен своим чувствам, он бы не допустил развода даже с пьющей женой алкоголичкой, просто ради ребёнка. А тут имеем, что имеем.
Поэтому больше никаких претензий к дочке, только похвала тому, как сильно она похожа на маму. Самостоятельная покупка вещей девочке, а потом слезы на плече у мужа, что так хотела ее порадовать, просьбы с помощью в нахождении общего языка. А самое главное - выстраивать крепкие и доверительные отношения между своей дочкой и мужем. Да, это не просто. Но это цена за повторный брак.

То что, Вы описываете - это омерзительные манипуляции всеми: и мужем, и его дочерью и дочерью автора.

Гость
Гость

Вот именно, что мне ее хвалить аакая она молодец, сегодня выклянчила у бабушки не 500 а 1000, она не посещает ни один кружок, много разных пообовала, но лучше же болтаться по улице одинокой

В том то и дело, что она ей бабушка. Сама знает, сколько дать. Или Вы еще в кошелек свекрови залезете?

Гость
Гость

Да как угодно, но относится он хорошо и тепло ко всем, меня бесит что его дочка прибедняется ему и его матери, мать ему поет еще видимо, он вот и пытается исправить ситуацию, оо ей нечего прибеднятся, отец ей платит алименты, а куда мать их девает вот вопрос, но мне пофиг куда я не хочу ей лишнего отдавать

Спрошу третий раз: какова сумма алиментов?

Гость
Гость

Спасибо вам большое, давайте подумаем как перепрошить мужа и отформатировать голову от чувства вины

А от бывшей он ушел к Вам?

Гость
Гость

Дочка заглядывает в кошелек своего отца. В отличии от падчерицы. Которая заглядывает в кошелек отчима.

Слушай, весь твой бред с потолка даже комментировать лень. Так что можешь и не написывать зря.

Гость
Гость

Вы мужик? Какие штанишки спугнуть?
Автору нужна поддержка, ей просто хочется подтверждения, что с ней все в порядке. Знать бы, где постелить соломку, но от ошибок никто не застрахован. Автор боится, что ошибки иногда стоят очень дорого. Но ошибается в данной ситуации вовсе не одна, а олень Супруг, которым крутят-вертят другие бабы, а не та, кто должна.

Если уж мы говорим, про крутить мужиком, то им никто крутить не должен. Ни чужие бабы, ни жена. Это унизительно.

Гость
Гость

Дочка заглядывает в кошелек своего отца. В отличии от падчерицы. Которая заглядывает в кошелек отчима.

Дочка заглядывает в кошелек чужой семьи, чужого мужа и чужого отца

Гость
Гость

На данный момент автор не работает, декретные там слезы, скорее всего. Поэтому получается, что бюджет состоит только из денег мужа. Почему эти могут идти на ее дочь (питание, одежда, про кружки она еще писала), а на его дочь нет? Допустим, алименты мужа покрывают еду и одежду. На кружки та не ходит, поэтому папа дает не на кружки, а на другое дополнительно, помимо алиментов.

Потому что жто СЕМЕЙНЫЙ бюджет и тратится на семью а НЕ НА ЛЕВЫХ девок

Гость
Гость

Чужого отца? Это как?

Гость
Гость

Ну так пусть дает 5 тысяч дочке и 5 тысяч сыну, хотя бы на счет положит- это ведь уравнит?) ну, раз тут все орут, что дети равны))) Или онпокамаленький?

А в какой семье так поступают? Допустим, двое детей. старшему покупают комп. Нужно и младшему тыс сорок отложить что ли? Или младшему покупают лекарства, самокат, нужно и старшему столько же дать? Таким макаром денег в семье вообще ни на что хватать не будет. покупают тому, кому надо в данный момент. А не сразу всем, чтоб обидно не обидно было. Можно докатиться и до того, что жене сапоги купили, а чтоб муж не плакал тут же ему денюжку под подушку положили. Это ненормально. И не реально.

Гость
Гость

Нет, ей жалко денег на расточительство, а не на содержание дочери. Муж пусть дает сыну столько, сколько дочери, одной претензии будет меньше, так нет, он же нищеброд, который за счет новой семьи пытается заткнуть чувство мнимой вины перед старшенькой.
Что у вас с подменой понятий? Откуда она? Лень голову включить и посмотреть на ситуацию сверху, без обвинения новой жены в том, в чем вообще никто не виноват?

Муж автора,пока она в декрете, еще и ее дочь содержит вообще-то. И своей дает. Чтобы у него деньги оставались еще на сына, нужно ему прекратить содержать падчерицу. У мужика нет много денег на всех детей.

Гость
Гость

Дак я в лицо и сказала)) вы читаете плохо? Я считаю что я правильно сказала, во первых почему со мной не помлветовался, ал вторых почему его дочка моей это преподнясла, на что он сказал что она обделена вниманием и хоть денежкой он откупится от нее, вот в след раз если эта пигалица еще тявкнет, скажу чтобы дочка ей так и ответила, что от тебя папа откупается просто, ведь живет он со мной с моей мамой и братом

"скажу чтобы дочка ей так и ответила, что от тебя папа откупается просто, ведь живет он со мной с моей мамой и братом" - мерзкая Вы автор, вот Вс здесь многие и не поддерживают. Надеюсь Ваш муж узнает о Ваших кознях.

Гость
Гость

А где я написала что вычеркнуть? Имею право комфортно жить, чтобы мне не создавали проблемы прошлые отношения, дети детьми но она себя ведет некрасиво, мне это не нравится что муж, как ее отец, не может по отцовски ей ответить

А Ваша дочь из прошлых отношений Вашему комфорту в семье не мешает что ли? На нее ведь тоже уйма денег идет из зарплаты мужа, особенно сейчас, пока Вы не работаете.

Гость
Гость

Было бы болью, автор бы столько лет с мужем не прожила, и спустя годы якобы «боли» сына ему рожать не стала, уже имея ребёнка. Боль это для вас, бжих и накрученных ими детей, что папа где-то там счастлив и подарки чужой дочери наравне с вами покупает, да еще одного ребёнка народил, причём осознанно, а не по залёту по молодости как бжиха.

"а не по залёту по молодости как бжиха" - гд это указано тексте автора? Вы же пишите тут, что нужно исходить из предоставленных автором данных. Так сами то чего выдумываете? Смотрю, очень Вы всех бывших жен ненавидите, почему так? Ваш муж не настолько Вас любит, боитесь, что к бывшей уйдет?

Гость
Гость

Сама ты с кривой логикой))) дома меня и моих детей все устраивает, меня не устраивает поаедение мужа, по отношению к своей дочке, что я ему и сказала, отсюда получился скандал, видимо резко сказала.но если реально его дочка борзеет, почему он должен под ее дудку плясать. Например, он же дал деньги на одежду лекарства, почему бывшая звонит и ооаорт купи ей куртку или она заболела, надо к платному ехать, а почему вообще она поедет к платному, а я с сыном хожу в обычную, вы тут пишите все, внди себя также, на сына больше пусть денег дает, дак так же можно и с голой жопой ему очтаться, но в то же время он туда дает эти деньги, вы меня можете понять о чем я в целом говорю?(((

У Вас слишком много детей, чтобы со всеми к платному ходить.

Гость
Гость

Нет, вы не так все поняли, я как раз таки ему все сказала на что он ответил что та обделенная и пытается хоть так откупиться, на что я нму сказала что можно и на место поставить а то оборзели они уже, у меня просто накипело, что он не видит что они все больше хотят

но ведь она на самом деле обделена, теперь вон еще одного ребенка папа родил. Пусть хоть денег побольше дает, все правильно. Ну или пусть его дочь живет с Вами 50/50, но уже без алиментов. Но Вы же на это не пойдете.

Гость
Гость

Нет, она не конкурентка, может дочке и бывшей перестать лезть в нашу семью

Еще какая конкурентка, особенно если есть что делить после смерти мужа. Поэтому не врите.

Гость
Гость

Вам, как брошенной дочке, это ваша мама внушила). А вы теперь проецируете это на всех вокруг. Пора взрослеть)).

Тоже самое можно сказать про дочь автора. Ей то мама внушает, что отчим ее больше любит. Хотя она просто падчерица, брошенная собственным отцом.

Гость
Гость

И да, совет: заведите свою заначку, хоть и с алиментов, по большому счету он платит бывшей и дает дочке, эти бабки утекают из семьи, вот и откладывайте их на себя и на детей, а живите на то, на что осталось, может, тогда он поймёт, что он нифига не король положения, и не так просто станет ему транжирить бабки.

Не на детей, а только на сына она может сделать заначку из общего бюджета. Ее дочь - сторона.

Гость
Гость

Теперь будет платить алименты. Раз тем не хватает фиксированной суммы больше положенных алиментов 😁

И кто сказал, что помимо алиментов о сверху ничто давать не будет? Будет, до той суммы, что сейчас дает. Алименты - это только бумага

Гость
Гость

Только у автора помимо обязательных алиментов в руках по-прежнему семейный общий бюджет. Так что известно кто проиграет.

Если автор подаст на алименты, то общего бюджета уже может и не быть. Неизвестно, как ее муж себя поведет.

Гость
Гость

Слушай, весь твой бред с потолка даже комментировать лень. Так что можешь и не написывать зря.

Ну Вы свой бред тут пишите.

Гость
Гость

Это падчерица заглядывает в кошелек чужого отца. А для той он родной отец.

Гость
Гость

Потому что жто СЕМЕЙНЫЙ бюджет и тратится на семью а НЕ НА ЛЕВЫХ девок

Тогда почему этот бюджет тратится и на дочь автора? Она для мужа тоже левая девка.

Гость
Гость

Чужого отца? Это как?

Вот так. Автор же пишет у них совмесьный ребенок соответственно муж отец этого ребенка

Гость
Гость

но ведь она на самом деле обделена, теперь вон еще одного ребенка папа родил. Пусть хоть денег побольше дает, все правильно. Ну или пусть его дочь живет с Вами 50/50, но уже без алиментов. Но Вы же на это не пойдете.

Не пусть

Гость
Гость

Это падчерица заглядывает в кошелек чужого отца. А для той он родной отец.

Нет. Этт левая девка заглядывает в чужой кошелек чужой семьи. Он муж и сын и отец других детей

Гость
Гость

Вот так. Автор же пишет у них совмесьный ребенок соответственно муж отец этого ребенка

🤦но ребенок от прошлого брака мужа автора никуда не делся.
Он всегда будет.
И траты на него с каждым годом будут расти.

Гость
Гость

Нет. Этт левая девка заглядывает в чужой кошелек чужой семьи. Он муж и сын и отец других детей

Но он остался тоже отцом ребенку от прошлого брака, и ничего автор с этим не сделает.

Гость
Гость

Не других детей, а другого ребенка- сына. Падчерица ему не дочь.

Гость
Гость

Но он остался тоже отцом ребенку от прошлого брака, и ничего автор с этим не сделает.

Он остался и сыном и мужом и отцом других детей. Сделает

Гость
Гость

Не других детей, а другого ребенка- сына. Падчерица ему не дочь.

Падчерица нм дрчь и но дпунип дети и 5 и 105 у него могут быть

Гость
Гость

Не врите. Вас бесит исключительно то, что она от папы получает материальную помощь помимо алиментов. Если бы не это, Вам было бы с рать на ее воспитанность или ее отсутствие.

Да и это тоже, есть алименты которые он платит, и бывшие пусть на них и расчитывают, какие проблемы если нет денег, пусть в другом месте просит, если просрала все деньги на другое а на лекарства не оставила, это что касается бж. А ребенок такая же как мать, дай дай дай и все

Гость
Гость

Притом. Она живет с Вами, претендует на деньги Вашего мужа, особенно сейчас, когда Вы в декрете. Скажите, что она у Вас голодная сидит и без одежды, пока Вы не работаете? Нет. Ваш муж ее содержит. Поэтому очень гнусно писать, что он не должен давать деньги и родной дочери. Если бы не было Вашей дочери, то денег в семье было бы больше, муж бы на нее не тратил, а тратил только на сына и свою дочь. Поэтому не пытайтесь свою дочь убрать сейчас из уравнения.

Так уж вышло, что он с нами живет и мы семья, я ведь тоже могла ему не готовить не стирать и тд, а больше внимания дочке доставалось бы,так что бред не пишите, это наша семья и здесь нет лишних. Лишние только те кто остался за бортом это бж и их дочь, которая получает алименты, и видится с ним как положено

Гость
Гость

Потому что денег на сына уже нет у него, он же сейчас и Вашу дочь содержит, Вы же в декрете. Ну не может он осилить одержать троих детей и Вас. Исключите из уравнения свою дочь, получайте на нее алименты, денег станет в семье больше. А Вы из уравнения хотите исключить его дочь. А так не получится.

Я ее не исключаю, но ей итак от него достается больше чем нам всем, только я не опускаюсь и не считаю конкретно кто кому сколько дал, просто ему кажется что дома все под контролем, а там надо помогать

Гость
Гость

За чей счет сей банкет для Вашей дочери, пока Вы в декрете и не работаете?

Сейчас Мои родители помогают нам

Гость
Гость

Падчерица не заглядывает никуда

Гость
Гость

А когда подросший сын автора будет у папы деньги просить в будущем, его тоже надо будет дишь советом поддержать? Или папа будет обязан дать сыну на квартиру, учебу, так как это другое?

Он будет у мамы с папой просить, ведь бюджет у семьи один

Гость
Гость

Сейчас Мои родители помогают нам

Офигеть.
Вам все помогают и новый муж, и ваши родители, все кроме вашего бывшего мужика.

Гость
Гость

В том то и дело, что она ей бабушка. Сама знает, сколько дать. Или Вы еще в кошелек свекрови залезете?

Дак она бы хоть раз в магазин ей сходила, мусор вынесла еапример))) мне то пофиг пусть хоть все отдаст, я же не с ней живу, а вот у мужа смотрю и буду смотреть в кошелек

Гость
Гость

Спрошу третий раз: какова сумма алиментов?

10т, для нашего города это хорошие алименты и не все бж и их дети такие прлучают, у нас средние зп 30-50т, и не надо говорить что это копейки

Гость
Гость

А Ваша дочь из прошлых отношений Вашему комфорту в семье не мешает что ли? На нее ведь тоже уйма денег идет из зарплаты мужа, особенно сейчас, пока Вы не работаете.

И что в семье все на что то и на кого то идет, муж платит алимен ы бывшей жене на содержание дочки, и что тут такого что мне не нравится что его виноватят в отношении к дочке,и он тупо откупается от нее, дочке тоже особо батя не сдался,ей бы подгонов от него

Гость
Гость

10т, для нашего города это хорошие алименты и не все бж и их дети такие прлучают, у нас средние зп 30-50т, и не надо говорить что это копейки

Ну теперь понятно отчего вы деньги на падчерицу считаете 😄

Гость
Гость

Еще какая конкурентка, особенно если есть что делить после смерти мужа. Поэтому не врите.

Слава богу, у него ничего нет, все на меня оформляет....одним гемороем меньше))))

Гость
Гость

Слава богу, у него ничего нет, все на меня оформляет....одним гемороем меньше))))

А что всё?
Вашу квартиру добрачную? 😄
И что он там покупает с зарплаты, которую вы выше писали? 😄

Гость
Гость

А что всё?

Не по теме...

Гость
Гость

Дак она бы хоть раз в магазин ей сходила, мусор вынесла еапример))) мне то пофиг пусть хоть все отдаст, я же не с ней живу, а вот у мужа смотрю и буду смотреть в кошелек

Автор, топтавшее законное право смотреть в кошелёк мужа и контролировать расходы, особенно когда вы в отпуске по уходу за его ребёнком. Тем, у кого нет такого права (бжихам и прочим), - завидно и тоже очень хочется. Поэтому они и дальше будут пытаться проверять ваши нервы на прочность. Не сдавайтесь. Пусть распоряжаются алиментами на своё усмотрение, а не чужим семейным бюджетом.

Гость
Гость

А что всё?

Что вам именно смешно?

Гость
Гость

Автор, топтавшее законное право смотреть в кошелёк мужа и контролировать расходы, особенно когда вы в отпуске по уходу за его ребёнком. Тем, у кого нет такого права (бжихам и прочим), - завидно и тоже очень хочется. Поэтому они и дальше будут пытаться проверять ваши нервы на прочность. Не сдавайтесь. Пусть распоряжаются алиментами на своё усмотрение, а не чужим семейным бюджетом.

* автор, у вас законное право… (что за опечатки…)))