Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж сказал, что всем обеспечит, а теперь отправляет работать

Ситуация сос.. когда мы начали с мужем снимать квартиру, мы работали вместе. Сейчас я беременна, он обещал всем обеспечить и мы оставили ребенка. Я уволилась, потому что работала на тяжёлой работе, приходилось носить по 15кг теста. Сейчас же он заявил мне, что я ничего не делаю и отправляет меня работать, потому что ему ни одна работа не нравится и он "ищет себя", а платить за квартиру и еду надо, поэтому отправляет меня. Это норма? Беременность проходит нелегко, угроза и тонус.

Оливия
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

какая разница, нормально это или нет?
от определения уровня нормальности ( ненормальности) ситуации, решится вопрос аренды и покупки еды?

Гость

мой искал себя 11 лет.

Гость

Он может искать себя сколько угодно, но обязанности мужа и отца с него никто не снимал. Ну, а на его вопрос "что вы ничего не делеаете", можно спросить "уточни, что я должна делать"

Гость

Автор решила рожать на сьеме. Денег на декрет не отложила. Сама работала на работе, где тоскала по 15 кг. Залетела и уже уселась в кресло "декрета", и выяснилось, что никто ничего не будет оплачивать. Наверное обидно???? Тете захотелось на ручки, стать маленькой девочкой.... Мадам проснитесь, отношения и ребенок нужны вам, а не мужчине, а кому надо - тот и платит и везет..... а это вы.

Гость

А каким местом вы думали, когда решили заводить ребенка на съеме с мужиком, который не имеет постоянной работы?

Гость

Искать себя он может сколь угодно. И параллельно обязан работать на прокорм семьи. А твоя задача сейчас в другом: выносить и родить здоровую ляльку.

Гость

попадос у мужика, наобещал, а исполнить не может или не знает как или не получается. патовая ситуация у вас. лучше ехать тогда к родственникам если не вытягиваете финансово, так хоть беременность сохраните

Гость

Это ж надо додуматься, решиться рожать на съемной квартире, в ненадежным мужчиной, которые постоянно "ищет себя".

Гость

Подавай на алименты и будет тебе счастье.

Гость
Гость

мой искал себя 11 лет.

И ты это терпела?

Гость

Съезжать к родителям и подавать на алименты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: