Я любила моего малыша больше всех людей вместе взятых ..
Мы пошли на прогулку .Новый ошейник оказался мал.Собака тяжело дышала.Я сказала :-,,ошейник мал -поедем домой ‘’
На что муж сказал ,что как всегда я его обвиняю ,в этот раз раз ,что он выбрал не подходящий ошейник .
-,,это не ошейник !Это просто от бега !
Вот смотри ..’’
Засунул несколько пальцев под ошейник и поднял собаку к верху …
Собака задрыгала лапами..Пришли домой он задыхался ,муж звонил ветеринару ,тот посоветовал дать корвалол …Этого сделать не получилось …
Потом все прошло ..
Через день его стригли и грумер завязала мордочку ,чтоб не кусался ,кажется обычная практика ..и он умер ..
А я ..вообщем дошло до реанимации.
И вот нужно жить дальше ,ведь все бывает..Всегда тяжело терять питомцев ,но это…. #муж #собака
Передавил ему трахею скорее всего. Что за мужик у вас? Как можно поднять собаку за ошейник?
Я бы бросила мужа .Не смогла бы жить с ним под одной крышей , из-за обиды . Такое не простишь , смерть любимого питомца (пускай и по неосторожности ) вам соболезную ... Потеря питомца ужасная боль .
собка не умрет от того что ее подняли за ошейник, я так понимаю у вам мальенькая собачка, так что муж не причем, ошейник реально должен быть на два пальца свободным, скорее причина в другом
Если собака ваша,то и ответственность -ваша.не перекидывание ее на других людей.
Именно вы надевали ошейник,именно вы обязаны были следить за экипировкой и состоянием питомца.
а было так, твоя собака *** мужа и окружающих.
У вашей собаки скорее всего серце было больное
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
если у вас к примеру волкодав, то ему плевать на ошейник и болевой порог у него низкий, применял строгач, это когда при натяжении ему в горло впиваються шипи, жестоко, но справедливо, после воспитания, он стал подчинятся, это все на благо
Какой ужас.
Снова разводки от живодерки? То собака, то коты... 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
собака в независимости от массы тела, не перстает быть собакой, нужна дресировка, меня всегда возмущало, когда ко мне с зади подбегает ершик и кусает за носок, да носок он не прокусил, но это не приятно, дресеруйте собак так, что бы они ссались при виде сгорбленых дуг ваших бровей, это избавит вас и общество от неприятностей
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком.
Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком.
Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
тут некотрые женщины предлагали отравить мужа, и вы говорите что он может стремно поступить, смотрите на себя любимых прежде всего
Автор, да не любили вы своего пса больше всех людей на свете. Иначе бы ошейник сама купили и мужу не позволили так собаку подниматть.
Муж ваш, правда, симпатиии не вызывает.
Грумер убийца получается
Ему дышать стало нечем ..
Почему ,когда надо вмешаться,вы не подвинете этот "муж" и не зделаете правильно? Он такой авторитет обосрранный ,что прям нельзя за ним переделывать ?услуживайте ,но в еде ,ьыта ,а не на живых ..детях и собаках
Долбаебб он ..
И что дальше было ? Он как истеричка гворил ,что она сама умерла?
Я сама как виду ,убить хочется.Надеть ошейник ,когда есть градной крепитель-шлейка.
Ну это же опять ,он купил .. Сам тупор. ылый, хочет силу примерить .. вылил на собаку ...
Выбрал не шлейку ,с ошейник !!!