Гость
Статьи
Муж влюбился в другую

Муж влюбился в другую

Женаты 16 лет, 2 несоршеннолетних детей. неделю назад увидела переписку, в которой любит другую... Ушёл в ночь на выходные, пока я дома... Приходил по утрам перед работой и вечером перед тем тем, как я приду с работы, игнорирует меня... Сегодня написала, что нужно цивилизованно поговорить и решать проблемы... Игнор... Свекровь позвонила ему и тоже сказала всё решать - сказал решим... А сам в сети все время... #муж #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подайте на алименты, сразу захочет поговорить.

Гость

пусть уходит

Гость

Ну и что? Любовь - это же так прекрасно. Порадуйся за мужа. Чай, не чужой же человек тебе.

..

А что тут решать? Женщины уходят в таких случаях, а те кто решают,они так и решают

Гость

Дальше нужно самок окучивать. 😄

Гость
Гость

Подайте на алименты, сразу захочет поговорить.

а потом удивляетесь, что мужчины не хотят платить алименты, сами виноваты

Гость

А ты ожидала от мужика что-то другое?

Гость
Гость

а потом удивляетесь, что мужчины не хотят платить алименты, сами виноваты

А её вина в чём?

Гость

А до этого всё хорошо было? Общались много, секс был?

Гость
Гость

А её вина в чём?

из поста вины ее не вижу, но мой комент был к тому, что манипуляция алиментами, ровно как и детьми, к хорошему не приведет, это слишком серьезные веши, что бы использовать как поганую метлу

Гость

А вы хотите бороться за мужа или пусть.

Гость

Он наблюдает за вами, если проглотите то так и будет себя вести.

Менять замки и выселять. Судя по его реакции ничего менять ремне намерен, смотрит насколько вы прогнетесь под него.

Ужас. Старо как мир.

Уходите от него, если он хочет жить с новой девушкой, это его право, как говорит моя мама 'горда подними голову и уйди, потом за тобой бегать будет' только для детей хуже если родители будут ругатся или же видеть вечно грустную мать тоде не самое лучшее. Если ваш муж не ценит вас как женщину, с котрой он прожил 16 лет между прочим, то он идёт ***

Гость

Пошла, молча подала в суд на развод и фсе...

Гость
Гость

А её вина в чём?

Пилакуриланиудилялавнимания. Так, кажется, тетки жалуются на мужей?

Гость
Гость

из поста вины ее не вижу, но мой комент был к тому, что манипуляция алиментами, ровно как и детьми, к хорошему не приведет, это слишком серьезные веши, что бы использовать как поганую метлу

А что ей делать с предателем? Или она одна должна детей тянуть?

Гость
Гость

Пилакуриланиудилялавнимания. Так, кажется, тетки жалуются на мужей?

У нее муж вроде не тетка

Гость

Обычное дело.

Гость

Такая манипуляция однозначно к хорошему не приведет

Гость
Алексей

Такая манипуляция однозначно к хорошему не приведет

я о том же, женщины прикрываються ребенком как щитом, но при этом не понимают что ребенок все понимает и мотает себе на ус, у меня такое было в семье, и за это моей матери нет прощения, но я ее люблю

Вы сами то чего хотите? Чтобы остался или чтобы ушёл? Ситуации разные бывают, может он любит её, но семью бросать не хочет. Любовь то не вечная, пройдёт. Сможете с ним дальше жить? Люди разные, кто-то ведь так живёт.. Если вы с ним не собираетесь жить, то подавайте на развод и всё, а если хотите чтоб он остался в семье, то разговаривайте. Для себя только надо всё решать, и потом уже говорить с ним.
А так конечно сочувствую вам. На сердце боль, это сложно пережить.

Гость

Смените замки...пока не украл у вас что-то..ну и на алименты подайте...сразу поговорить захочет