Всем привет. Нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Женаты почти 8 лет, живем у меня, все расходы на мне, ее машину оплачиваю также я. Недавно жена начала жаловаться, что ничего ее тут нет, она в гостях, не чувствует хозяйкой и тд. Думаю надоумили подружки, теперь ходит с кислой миной и ноет, что если я ее брошу, то она по сути потеряла 8 лет жизни. Я ей сказал, что ей надо лучше стараться в браке и тогда, не брошу (я же стараюсь), вроде успокоилась или сделала такой вид, но меня терзают сомненья, остался нехороший осадочек. Как вырулить из этой ситуации?
Где-то она права. Только я бы так долго не терпела, а обговорила эту тему с самого начала. Ей надо себя обезопасить, я её понимаю.
Она работает и могла отложить деньги?
Пусть она со своих денег копит на свой угол. В чем проблема?
Она права. А что не так? Не на пустом же месте зародились её сомнения и опасения. Теперь будешь манипулировать, что ей лучше надо стараться, чтоб не бросил и требовать от неё все больше и больше?
Зачем такой муж нужен, который говорит "сначала съедим твое, а потом каждый будет есть свое"?
она работает?
Проще уже дать ей пинка под зад. Ей никто не мешал купить что-то до брака или предложить равную долю для покупки квартиры в браке. Для нее 8 лет с вами - не жизнь с любимым мужем, а неудачная инвестиция.
Впрочем, чтоб она чувствовала себя хозяйкой, предложите перейти в ее добрачное жилье.
А если начнет песню, что она кухарка, секс-работница и психолух - за волосню и за дверь ее.
С одной стороны я ее понимаю , но с другой вы ей ничего не должны. Вы свое имущество сами заработали , себя содержите и ее в том числе , это уже много. Можно например машину подарить , подарок дорогой типа шубы. Ну записать на нее ваше жилье это уже перебор пусть идет на работу и копит себе. Автор я думаю …. У нее к вам пропадают чувства , она подсознательно понимает что уйти не может , потому что не с чем. Я думаю если бы она могла поделить ваше имущество 50 на 50 то уже бы делала шаги к разводу ….. смотрите в оба. Любовник не за горами. И ничего на нее не записывайте. Предлагайте идти на работу.
Понятно.
Скажите, она глупая женщина? Почему ей не пришло раньше в голову обговорить такие вещи?
И почему вы, как её мужчина и защитник, не подумали о её финансовой безопасности?
Почему он должен думать о её финансовой безопасности когда она с ним разведется?
Серьёзно блин, может ему ещё подумать о безопасности её второго мужа? Не ну а че блин
С одной стороны я ее понимаю , но с другой вы ей ничего не должны. Вы свое имущество сами заработали , себя содержите и ее в том числе , это уже много. Можно например машину подарить , подарок дорогой типа шубы. Ну записать на нее ваше жилье это уже перебор пусть идет на работу и копит себе. Автор я думаю …. У нее к вам пропадают чувства , она подсознательно понимает что уйти не может , потому что не с чем. Я думаю если бы она могла поделить ваше имущество 50 на 50 то уже бы делала шаги к разводу ….. смотрите в оба. Любовник не за горами. И ничего на нее не записывайте. Предлагайте идти на работу.
Спасибо, у меня такие же невеселые мысли возникли. Будут начеку теперь.
Как у нее ничего нет , если вы оплачиваете ЕЕ машину?
Понятно.
Скажите, она глупая женщина? Почему ей не пришло раньше в голову обговорить такие вещи?
И почему вы, как её мужчина и защитник, не подумали о её финансовой безопасности?
Почему, он думает. Если она будет хорошей женой, будет пользоваться его имуществом и деньгами. А плохую/бывшую жену мужчина обеспечивать не обязан, это даже противопоказано.
Секс меньше всего волнует женщин. Вот остаться без крыши над головой, когда в стране бардак, это реальнее. Сегодня мужик есть, завтра его нет. А его наследство могут родственнички забрать. И что тогда? С вещами на улицу? Жалко тетку, поздно опомнилась.
Секс меньше всего волнует женщин. Вот остаться без крыши над головой, когда в стране бардак, это реальнее. Сегодня мужик есть, завтра его нет. А его наследство могут родственнички забрать. И что тогда? С вещами на улицу? Жалко тетку, поздно опомнилась.
У них брачного контракта наверно нет и наследство перейдет ей. Автор ?
Ну так работать может, не?
Надо чтобы все на блюде принесли что ли?
А че она не работает ? Пусть валит на работу , я уверенна автор бы ей помог с покупкой даже этого жилья немного. Хотя бы квартиру однокомнатную. Сидит 8 лет на шее у мужика , все есть. Что мешало подучится , найти любимое дело ..:. 8 лет Карл. Сидит в инстаграме или с бабами обсуждает что кому муж оставит после смерти ?
Гнилой ты мужик. Все себе гребешь лопатой. Права жена твоя.
Понятно, что тема разводка.
Не удивляйтесь, форумные мужички, почему ни одна нормальная женщина с вами дел никаких иметь не желает )
А че она не работает ? Пусть валит на работу , я уверенна автор бы ей помог с покупкой даже этого жилья немного. Хотя бы квартиру однокомнатную. Сидит 8 лет на шее у мужика , все есть. Что мешало подучится , найти любимое дело ..:. 8 лет Карл. Сидит в инстаграме или с бабами обсуждает что кому муж оставит после смерти ?
Без понятия что там у нее с работой. Я тоже за то, чтобы она копила и покупала себе комнату или студию.
У меня тоже ситуация , муж содержит , я пока не работаю так как учусь. Буду искать скоро работу , у меня даже мысли нет что я от него должна что то типа отсудить если что. Я знаю как тяжело учился и работал мой муж , его деньги тяжело заработанные плюс он тратится на меня и не мало. У меня есть совесть и чтобы он один не пахал как лошадь я тоже буду работать, и мои деньги как он сказал будут моими, я не должна вкладывать в семью. Я думаю за парочку лет спокойно заработаю на жилье , которое буду сдавать и мы на эти деньги будем путешествовать. А сидеть 8 лет и ждать с моря погоды это просто смешно.
Ну, я понимаю вашу жену. У меня чуть иначе было: работали оба, но муж стремился все оформлять на себя. Пришлось топнуть ножкой и в итоге развестись.