Девочки... я влюбилась. И да,я замужем. И да,у меня есть ребёнок.
Я влюбилась в своего коллегу с работы. Пока мы только целуемся... но его поцелуи...боже. Это нечто.
Меня даже совесть не …
Именно, а если уж полигамия, то тоже для всех, мы один биологический вид так-то, а не одни с Венеры, другие с Марса, как шизики пишут, и будто на Венере чисто прислуга живёт с геном мытья унитазов и потребностью обслуживать и молчать в тряпочку)
Абсолютно!
И каждый человек, имеет право жить так,как ему хочется. Жить в удовольствие.
А не спускать свою жизнь и молодость в унитаз,на обслуживание человека,который смотрит на тебя как на мебель и обслуживающий персонал "дай,подай,отойди и не мешай и еще мозг не *би,меня лично все устраивает".
Абсолютно!
А не спускать свою жизнь и молодость в унитаз,на обслуживание человека,который смотрит на тебя как на мебель и обслуживающий персонал "дай,подай,отойди и не мешай и еще мозг не *би,меня лично все устраивает".
Вот и я так считаю, да и это ваще логично с точки зрения природы и здравого смысла, ваш муж тоже 100 пудов в курсе, что если пинать собаку, то она укусит, если руку в костер совать, то обожжёшься, если перед женщиной выпендриваться и относиться как к мебели, то и она побьется-поноет и тоже станет относиться как к мебели, а для радости другого найдёт, более отзывчивого
Вот и я так считаю, да и это ваще логично с точки зрения природы и здравого смысла, ваш муж тоже 100 пудов в курсе, что если пинать собаку, то она укусит, если руку в костер совать, то обожжёшься, если перед женщиной выпендриваться и относиться как к мебели, то и она побьется-поноет и тоже станет относиться как к мебели, а для радости другого найдёт, более отзывчивого
Ну комментаторы с оскорблениями,это видимо либо обиженные мужики,либо женщины-терпилы,которые живут не для себя,а для того,что о них подумает сосед.
Тк реакции достаточно странные и бурные. Кому какое дело,кому анон изменяет.
Поэтому, либо самим хочется, либо мужики,типа моего мужа,которые в свое время все *еб*ли.
Ну комментаторы с оскорблениями,это видимо либо обиженные мужики,либо женщины-терпилы,которые живут не для себя,а для того,что о них подумает сосед.
Тк реакции достаточно странные и бурные. Кому какое дело,кому анон изменяет.
Поэтому, либо самим хочется, либо мужики,типа моего мужа,которые в свое время все *еб*ли.
Меня тож удивили гневные комментарии в таком количестве, но у меня такие знакомые тоже есть, и если это женщины, то через таких обычно весь таксопарк города прошел и теперь терпят, что угодно по привычке
Не поняла, автор, что Вам надо. Какой комментарий. Советую только розовых очков не надевать по поводу любовника. Сегодня у вас любовь, через год будете крыть друг друга матом.
Меня тож удивили гневные комментарии в таком количестве, но у меня такие знакомые тоже есть, и если это женщины, то через таких обычно весь таксопарк города прошел и теперь терпят, что угодно по привычке
Есть у меня тоже такие знакомые. Они готовы терпеть от мужика все,оскорбления ,унижения и абьюз. "Зато свой",как говорится.
Не понимаю таких. Это же насколько нужно себя не любить и не уважать,чтобы свою жизнь посвящать мужику,который тебя не ценит.
А мужчины на женском форуме,меня лично очень удивило. Что они вообще тут забыли?😄
И вот это "жизнь бумеранг,все тебе вернется,все у тебя будет очень плохо,ты за это заплатишь"😄
Действительно есть люди,которые верят в потусторнние силы и бумеранг?😄
Тут все зависит только от женщины и ее аккуратности,ну и адекватного любовника. Какой еще к черту бумеранг😄
Есть у меня тоже такие знакомые. Они готовы терпеть от мужика все,оскорбления ,унижения и абьюз. "Зато свой",как говорится.
Не понимаю таких. Это же насколько нужно себя не любить и не уважать,чтобы свою жизнь посвящать мужику,который тебя не ценит.
А мужчины на женском форуме,меня лично очень удивило. Что они вообще тут забыли?😄
Единственное место, видать, где миллиардеры могут пообщаться с бабами) одной рукой миллиарды зарабатывают, а другой на женском форуме всем орут, что никому фенечку из бисера не подарят, тут где-то точно Павел Дуров под прикрытием отметился в комментах)))
И вот это "жизнь бумеранг,все тебе вернется,все у тебя будет очень плохо,ты за это заплатишь"😄
Тут все зависит только от женщины и ее аккуратности,ну и адекватного любовника. Какой еще к черту бумеранг😄
Да ку-ку ваще, на самом деле😄 как в клоне говаривала Лара Назира:"я буду возлежать на подушках и есть финики, а ты будешь гореть в геене огненной👆" и всю свою жизнь посвящают не развитию и улучшению себя, а ожиданию, когда другому бумеранг прилетит) логика... Если бы все так сидели и обиженно в диван пeрдeли, человечество бы вымерло в самом начале)
Ты сейчас натворишь таких дел что потом всю жизнь будешь расхлёбывать последствия. Измена - это намного больше, чем просто предательство близкого тебе человека. Она касается всей сути отношений, всех изменений, которые были связаны с этим человеком.
Женщина которая развалила свою семью счастлива не будет никогда так как погоня за иллюзией "счастья" и "свободы" может обернуться для неё годами одиночества, мучительной тоской и чувством сожаления от того что собственными руками развалила свою семью. Ведь ушедшую молодость уже не вернуть а женская красота не вечна. Женщина изначально создана как хранительница очага.
Абсолютно!
Знаешь семейные ценности сегодня почему то не в почёте. Женщины вроде тебя поддавшись на красивую картинку и голосу похоти рвут браки и разрушают свои семьи даже с имеющимся ребёнком. Хоть одна из таких женщин задумалась о том когда уходит из семьи и как это скажется на её ребенке? Какие переживания будет испытывать ребёнок? И как это скажется на нем в будущем. Я не понимаю таких женщин которые из-за своих сексуальных хотелок, уничтожают семью. Ребенок не должен страдать из-за того что его чокнутая мамаша которая поддалась на романтику разрушила семью. Смотри когда у здравого человека есть интерес к тому чтобы продолжить свой род, воспитать и дать своему ребенку все самое лучшее, измен в таких семьях не бывает, потому что голова не забита всяким хламом. Не так ли? И еще как ты думаешь сколько раз прилетают бабочки? Пойми меня правильно все люди разные но женщина которая разрушишла свою семью через измену просто дура.
Женщина которая развалила свою семью счастлива не будет никогда так как погоня за иллюзией "счастья" и "свободы" может обернуться для неё годами одиночества, мучительной тоской и чувством сожаления от того что собственными руками развалила свою семью. Ведь ушедшую молодость уже не вернуть а женская красота не вечна. Женщина изначально создана как хранительница очага.
Мужская обувь работа и потенция тоже не вечны)
Он хороший отец.
Не хочу,чтобы у ребенка был "папа выходного дня".
По поводу потерянного времени, я с Вами полностью согласна. Сама об этом постоянно думаю. Нам по 26 лет,а живем,будто нам по 65 и мы 35 лет в браке.
Если ты не хочешь чтобы у твоего ребенка был "папа выходного дня" то не стоит ввзяываться в авантюру с коллегой а поскольку я часто смотрю программу ДНК на НТВ то вот из за таких как ты у отцов возникает вопрос "А мой ли это ребенок раз моя жена позволила себе увлечься другим мужчиной" так что сама то подумай о последствиях этой авантюры с коллегой.
Знаешь семейные ценности сегодня почему то не в почёте. Женщины вроде тебя поддавшись на красивую картинку и голосу похоти рвут браки и разрушают свои семьи даже с имеющимся ребёнком. Хоть одна из таких женщин задумалась о том когда уходит из семьи и как это скажется на её ребенке? Какие переживания будет испытывать ребёнок? И как это скажется на нем в будущем. Я не понимаю таких женщин которые из-за своих сексуальных хотелок, уничтожают семью. Ребенок не должен страдать из-за того что его чокнутая мамаша которая поддалась на романтику разрушила семью. Смотри когда у здравого человека есть интерес к тому чтобы продолжить свой род, воспитать и дать своему ребенку все самое лучшее, измен в таких семьях не бывает, потому что голова не забита всяким хламом. Не так ли? И еще как ты думаешь сколько раз прилетают бабочки? Пойми меня правильно все люди разные но женщина которая разрушишла свою семью через измену просто дура.
Не ну Вы правы, конечно. Но непонятно зачем семью разрушать? И второе - а у них семья? Муж игнорит, не спит с ней, не любит. Это типа семья? Она что с детства о такой семье мечтала? Иногда знаете ли лучше уйти, чем остаться. Надо смотреть, что там за болото. Может там с мужем не всё так плохо, как с психологией автора. А может и психология не поможет. Жить как коммунальные соседи по быту это так себе удовольствие.
Почему вы считаете,что именно я ее разрушила?
Почему вы считаете,что для меня превыше всего,сексуальные хотелки?
Просто сексуальные хотелки,это не мой случай. Мне в первую очередь нужен человек рядом,готовый выслушать,поговорить и поддержать.
Муж не такой человек.
Я пыталась работать над нашими отношениями,около 2-ух лет. Сколько еще нужно? Ничего не поменялось.
Вы действительно считаете,что попытки менять,стоят чьей-то жизни?
А потом в лет 60+ я буду сидеть и думать,а жизнь где-то мимо меня пролетела,хотя все шансы что-то изменить были,жаль что только отношения с мужем не поменялись,ибо дальше-хуже .
Мою подружку муж побил сильно , поймал её с мужиком на даче . Переломаны рёбра , челюсть вывихнута и зубы передние выбиты . Вроде разводятся .
вот как хорошо мужикам могут покалечить, а если женщина поймает на измене своего мужа, так максимум скандал. девочки смотрите кому в браке безопаснее? и кто с браке больше потеряет)
А вы не такая? Только вы терпите и не уходите ради ребёнка, ну, не готовите, не стираете мужу и не ухаживаете за ним. Вы терпите, что он не видит в вас женщину. А вы себя любите и уважаете, что готовы с ним жить как соседи? В моём понимании это не уважение к самой себе спите вы с другими или нет. Так что не льстите себе ,что вы не такая как ваши знакомые. Вас ещё и держат отношения с его родителями. Так что вы такая же зависимая как и ваши знакомые, у них один повод, а у вас другой, но суть одна.
А вы не такая? Только вы терпите и не уходите ради ребёнка, ну, не готовите, не стираете мужу и не ухаживаете за ним. Вы терпите, что он не видит в вас женщину. А вы себя любите и уважаете, что готовы с ним жить как соседи? В моём понимании это не уважение к самой себе спите вы с другими или нет. Так что не льстите себе ,что вы не такая как ваши знакомые. Вас ещё и держат отношения с его родителями. Так что вы такая же зависимая как и ваши знакомые, у них один повод, а у вас другой, но суть одна.
Согласна с вами,что я действительно терплю.
Ну щас работаю с психологом,по этому вопросу,у меня есть желание все изменить.
Развод это сложный процесс,который за 15 минут не решается.
Просто сексуальные хотелки,это не мой случай. Мне в первую очередь нужен человек рядом,готовый выслушать,поговорить и поддержать.
Муж не такой человек.
Я пыталась работать над нашими отношениями,около 2-ух лет. Сколько еще нужно? Ничего не поменялось.
А потом в лет 60+ я буду сидеть и думать,а жизнь где-то мимо меня пролетела,хотя все шансы что-то изменить были,жаль что только отношения с мужем не поменялись,ибо дальше-хуже .
Скажи как ты относишься к своему мужу? Если ты наплевательски относишься к своему мужу то не удивляйся детка если твой муж платит тебе той же монетой каков посыл таков и возврат.
Муж не такой человек.
А ты думаешь с другим мужчиной тебе будет лучше чем со своим мужем?
А в моём понимании неуважение к себе спать с тем, кого ты не хочешь. Даже если это муж, которого ты мечтаешь видеть уснувшим, когда идёшь в спальню или вздыхаешь тяжко или как угодно артистично, когда он руку раз в три месяца к тебе протягивает и коленки раздвигаешь и терпишь, как хз йогу, позу лотоса, как там надо подождать туалет пока он покакает - так подождать пока он закончит. Вот это неискреннее мучение это омерзительно. Это какой-то маленький прижизненный ад. Я не знаю где и насколько права, виновата автор - а где её муж. Но я понимаю то, что она живой человек.
Ну а так-то да. Любовник на то и любовник, что я выше писала - сегодня любовь, страсть и родство душ, я искал тебя всю жизнь! Через год-месяц пашлаТы! ПашёлТы! Ты старуха, ты дитя, ты истеричка, ты б..дь, мы разные книги читаем, ты попутала...бла-бла. А женщина, допустим, лапшу навешала, уже доверилась, и уже обо.рала свои семейные взаимоотношения. Пусть убогие, но устаканившиеся какие-то хоть. И во вторых зачастую женщина после любви и предательства любовника, начинает просыпаться и вдруг понимать, что муж не так плох, что он вообще почти золотко и это не он - а она заблудилась не туда с дуру, от скуки, с жиру итд.
Ну а так-то да. Любовник на то и любовник, что я выше писала - сегодня любовь, страсть и родство душ, я искал тебя всю жизнь! Через год-месяц пашлаТы! ПашёлТы! Ты старуха, ты дитя, ты истеричка, ты б..дь, мы разные книги читаем, ты попутала...бла-бла. А женщина, допустим, лапшу навешала, уже доверилась, и уже обо.рала свои семейные взаимоотношения. Пусть убогие, но устаканившиеся какие-то хоть. И во вторых зачастую женщина после любви и предательства любовника, начинает просыпаться и вдруг понимать, что муж не так плох, что он вообще почти золотко и это не он - а она заблудилась не туда с дуру, от скуки, с жиру итд.
Знаете если женщина все же ушла от мужа к любовнику, то ее ожидает три этапа. Первый из них - эйфория. В этом периоде женщина может испытывать счастье, новизну и освобождение от ограничений предыдущих отношений. Возможно, она чувствует себя влюбленной и наслаждается новой свободой. Однако, со временем может наступить второй этап - разочарование в новом партнере. Она начинает замечать его недостатки, привычки, которые раньше не замечала, или даже оказывается в ситуациях, которые не оправдывают ее ожидания. Возможно, она понимает, что новая свобода не такая радужная, как ей представлялось, и эйфория исчезает. И наконец, наступает третий этап - окончательное прозрение. Женщина понимает, что решение уйти было ошибочным. Она осознает, что в новом партнере не нашла того, что искала, и понимает, что потеряла мужа, кого-то, кто ей был близок и знаком настолько, что его недостатки даже не привлекали такого внимания. Вот такие пироги.
Нет ,я так кстати не считаю. Именно поэтому, не делаю каких-то резких движений.
Мне просто хорошо с моим другом,на каледаре 9 ноября,мы еще не переспали ,но все к этому идет.
Пойми если ты переспишь с этим парнем то твоя жизнь разделится на до измены и после нее и дело не только в сексе но и в том как после этого ты будешь смотреть в глаза мужу и своему ребенку. Семья это слишком высокая цена за секс и наслаждение с чужим мужчиной. Понимаешь когда ты больше проводишь с любовником то отношения с твоим мужем ухудшаются с каждым днем и становятся все ближе к разрыву и разрушению твоего брака. А ведь у тебя ребенок малолетний и вот из за тебя ребенок лишится отца а твой муж станет воскресным папой. Подумай стоит ли секс с чужим мужчиной разрушеной семьи? Прости, что я тебя так «гружу», но тебе самой нужно всё взвесить и обдумать прежде, чем сделать такой ответственный шаг в жизни. Мой тебе искренний совет нужно порвать все отношения с этим мужчиной, и попробовать начать сначала строить свои отношения с мужем. Когда ты направишь снова свою любовь и энергию на мужа, то ты увидешь что твой муж не так уж и плох, он любит тебя по своему и заботится о тебе и о вашем общем ребенке. Помни он—твой, зачем тебе чужой и зачем тебе проблемы после этого?
Пойми если ты переспишь с этим парнем то твоя жизнь разделится на до измены и после нее и дело не только в сексе но и в том как после этого ты будешь смотреть в глаза мужу и своему ребенку. Семья это слишком высокая цена за секс и наслаждение с чужим мужчиной. Понимаешь когда ты больше проводишь с любовником то отношения с твоим мужем ухудшаются с каждым днем и становятся все ближе к разрыву и разрушению твоего брака. А ведь у тебя ребенок малолетний и вот из за тебя ребенок лишится отца а твой муж станет воскресным папой. Подумай стоит ли секс с чужим мужчиной разрушеной семьи? Прости, что я тебя так «гружу», но тебе самой нужно всё взвесить и обдумать прежде, чем сделать такой ответственный шаг в жизни. Мой тебе искренний совет нужно порвать все отношения с этим мужчиной, и попробовать начать сначала строить свои отношения с мужем. Когда ты направишь снова свою любовь и энергию на мужа, то ты увидешь что твой муж не так уж и плох, он любит тебя по своему и заботится о тебе и о вашем общем ребенке. Помни он—твой, зачем тебе чужой и зачем тебе проблемы после этого?
В отношениях с моим мужем,спасать нечего. Я не чувствую себя счастливой и полноценной в этих отношениях.
Ну развестись-сложный процесс,который за 15 минут не решается,в любом случае. Хотела бы я развестись?
Да. Очень хотела бы.
Единственное, не хочу иметь токсичный развод,хочу остаться в нормальных дружесско-семейных отношениях.
Я щас обдумываю и представляю свою жизнь без мужа. Как она будет выглядеть.
Кстати,я не строю воздушных замков,по поводу моего нового знакомого.)
Да,нам действительно нравится сидеть после работы,обниматься ,целоваться и все эти нежности. Я чувствую себя сразу счастливее на 80 процентов. Он не чужой мужчина, а вполне себе свободный. Мы пока только узнаем друг друга.
По поводу переспать. Очерь хочется,скрывать не буду. Интереснее не все сразу,а постепенно.
Я уже писала о том,что я пробовала направлять свою энергию и что-то менять.
Не прокатило. Я не получила то,что я конкретно хочу. Я поняла,что чела изменить невозможно, да и не нужно это.
Он хороший человек,уверена,что он найдет достойную девушку,которая будет подходить ему больше. Я кстати абсолютно искренне,желаю ему счастья. Как и себе.
И о разводе я думала еще до моего нового мужчины.
Это все не свалилось на меня в один момент,это просто одно из следствий.
Если и будет развод,то наверняка не из-за любовника,это не первопричина. Скажем так.
Не прокатило. Я не получила то,что я конкретно хочу. Я поняла,что чела изменить невозможно, да и не нужно это.
Он хороший человек,уверена,что он найдет достойную девушку,которая будет подходить ему больше. Я кстати абсолютно искренне,желаю ему счастья. Как и себе.
А ты не думала как развод отразиться на твоем ребенке? Разводы, особенно когда в семье есть несовершеннолетние дети, оказывают серьезное негативное влияние на них. Они испытывают стресс, эмоциональное потрясение и часто страдают от расставания с одним из родителей. Исследования показывают, что дети, выросшие в разорванных браках, имеют повышенный риск развития психологических и психосоматических заболеваний, а также проблем с учебой и адаптацией в обществе. Поэтому, сохранение брака и поддержка семейной гармонии становятся особенно важными задачами для общества.
Иногда из-за таких вот дамочек как ты хорошие мужчины выбирают одиночество и редко создают свои семьи повторно. И может быть какая нибудь достойная леди и хотела бы прожить и ним всю свою жизнь но у неё ничего не получится так как одна такая фрау как ты выжгла все доверие к женщинам в целом.
В отношениях с моим мужем,спасать нечего. Я не чувствую себя счастливой и полноценной в этих отношениях.
Ну развестись-сложный процесс,который за 15 минут не решается,в любом случае. Хотела бы я развестись?
Да. Очень хотела бы.
Единственное, не хочу иметь токсичный развод,хочу остаться в нормальных дружесско-семейных отношениях.
Да,нам действительно нравится сидеть после работы,обниматься ,целоваться и все эти нежности. Я чувствую себя сразу счастливее на 80 процентов. Он не чужой мужчина, а вполне себе свободный. Мы пока только узнаем друг друга.
По поводу переспать. Очерь хочется,скрывать не буду. Интереснее не все сразу,а постепенно.
Смотри сначала отношения на стороне могут быть интересны, они захватывают все твоё внимание и во всех отношениях лучше существующего брака. Но со временем появляются всё те же проблемы, что были и в браке. Так какой вообще смысл обманывать и делать несчастными близких, а затем и себя и менять устоявшуся жизнь на призрачные перспективы? Я этого не могу понять. И если ты все же решилась на измену, то важно, чтобы ты четко осознавала свою ответственность и понимала, какую цену ты заплатишь за измену и секс с другим мужчиной: После измены своему мужу сразу возьмешь автоматически на себя ответственность за следующее пункты:
1- Ты можешь потерять доверие своего мужа и больше его не вернуть никогда как бы ты после этого не старалась и не пыталась доверие будет утрачено навсегда;
2- Высока вероятность разрушения семьи и потери отношений и дело в том что если твоя измена вскроется то твоя семья рухнет в один момент;
3- Ты можешь причинить сильную душевную боль близкому тебе человеку твоему мужу после измены твоему мужу будет очень больно;
4- Твоя измена может выбить из колеи твоего мужа на долгие годы и оправляться от полученых травм он будет мучительно долго; по себе знаю как это больно когда изменила любимая жена мне потребовалось несколько лет чтобы прийти в себя и научится жить уже без своей жены
5- Ты можешь потерять так же и собственное душевное равновесие прокручивая у себя в голове столь низкий поступок по отношению к своему супругу;
6- Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того; и после того как твой любовник поимеет тебя то он свалит в закат а ты уже будешь без семьи когда любовник просит он гребет и косит а как получил свое так бросит
Даже если, несмотря на все это, желание секса с другим мужчиной настолько сильное и ты все равно хочешь изменить мужу, то давай, кто я такой, чтобы тебе запрещать.
Да. Очень хотела бы.
Очень часто женщины даже и не подозревают, что их так называемый избранник их не любит этому другу с которым ты обнимаешься по кайфу замутить с замужней женщиной ему будет пофиг на тебя. Не ну конечно подарки и комплименты и все такое это будет без этого никуда. Частенько замужние дамы залипают на нарциссов такие люди вправду умеют создавать сказки, но здесь нужно понимать что это просто сказки. На одной чаше весов бабочки в животе и феерия а на другой спокойная, семейная жизнь с мужем ну конечно же рутина куда же без неё. Ты выбрала бабочек это дурость ты это потом поймёшь со временем. И как поётся в одной песне "а тому ли я дала". Ну разлюбила ты мужа так сядь и поговори, ну не по пути вам и все. Будет больно зато честно. Ты же честная женщина. А так через измену, а потом это была ошибка молодости мы с тобой разные. Конечно разные а ты хотела быть одинаковыми. Пойми, что такой продвинутой ты стала живя с ним не вопреки а благодаря этому. Как ты думаешь сколько раз прилетают бабочки? Все люди разные но женщина которая разрушившла свою семью через измену просто дура
Да. Очень хотела бы.
Если ты уйдёшь от своего мужа, и свяжешь свою жизнь с этим парнем коллегой с работы, то вы оба очень быстро прозреете от романтической любви и столкнётесь с трудностями и тогда отношения межу вами станут гораздо хуже, чем были с твоим мужем по факту. Во вторых у тебя есть ребенок от мужа и воспитывать детей—дело очень не простое, а тем более, чужих детей. Лично ты была бы уверена, что вы справитесь? А твой ребенок он смог бы слушаться его, как своего родного отца? Как и бы вы оба с любовником его воспитали, и что он извлечёт из этого примера и какие ориентиры по жизни вы оба дадите ему? Смотри супружеская измена разрушает узы Гименея, рушит семейные отношения. Измена и верность являются антагонистичными понятиями, словно добро и зло. Сегодня современный хомо сапиенс, к сожалению, во многом перестал руководствоваться ценностями прошлого, однако верность и любовь в отношениях – это всё то, что каждый хочет иметь. Верность является выбором, осознанным выбором зрелой личности. Измена – это предательство себя, прежде всего, своих принципов, идеалов. Это банальное бегство от существующих проблем, себя. Это слабость и попытка что-то доказать. Но добродетель не нуждается в доказательствах и оправданиях. Оправдания нужны порокам. А все твои оправдания ничтожны.
И о разводе я думала еще до моего нового мужчины.
Это все не свалилось на меня в один момент,это просто одно из следствий.
Если и будет развод,то наверняка не из-за любовника,это не первопричина. Скажем так.
Когда мне изменила жена, то мир стал для меня иной. Все, что ранее казалось привычным и безопасным, обернулось абсолютно непредсказуемой и болезненной реальностью. Я подсознательно давно ощущал, что что-то не так, что в нашем браке что-то не сходится, но никогда не предполагал, что реальность сумеет меня настолько сокрушить. Когда я узнал о том, что жена изменяет мне, первой реакцией было неверие. Как может моя половинка, которую я обожал и ценил больше всего на свете, обойти мою доверчивость и предать меня таким образом? Было страшно думать о том, что все те моменты, которые мы проводили вместе, все тепло и ласка, были ложью. Ложью, которой она сумела обмануть меня и все вокруг. И вот она ушла от меня к своему любовнику а через 2,5 года вернулась ко мне со слезами на глазах просила меня "Слава давай начнем все сначала я поняла что ты был лучшее что было в ее жизни" но вот я уже был не тем человеком что был раньше я простил ее но вот впустить ее в свою жизнь я уже не хотел я не хотел начинать жить с человеком который с легкостью променяла меня на другого. И я тебя прошу не делай глупостей не разрушай семью чтобы потом как моя бывшая жена прийти и умолять меня принять ее обратно. Поверь легко выбросить то что строилось годами и не хватит вечности чтобы потом все восстановить. Лучше сядь и поговори со своим мужем что тебя не устраивает в браке чем брать и разрушать свою семью.
Он хороший отец.
Не хочу,чтобы у ребенка был "папа выходного дня".
По поводу потерянного времени, я с Вами полностью согласна. Сама об этом постоянно думаю. Нам по 26 лет,а живем,будто нам по 65 и мы 35 лет в браке.
Прочти эти стихи.
Спросила дочь у матери совета:
«Что делать мне? Я мужа не люблю!
Он превратился для меня в соседа,
Его присутствие с трудом терплю...
Нет пылкости и страсти в отношеньях,
Влечёт к другому, больше не могу!
В душе моей царит опустошенье,
Такого не желают и врагу».
Мать только покачала головою,
Сказав: «Открою я тебе секрет:
Ты два цветка растишь своей рукою,
Они друг другу закрывают свет.
Один цветок – неяркий, милый, нежный.
Его ты посадила, дочь, сама.
Он – благородный, добрый, белоснежный,
Когда цветёт, то отступает тьма…
Другой цветок ты, дочка, не сажала:
Без спроса вырос он в твоей душе.
Красивый внешне, но сидит в нём жало,
Сердечко им изранено уже...
Недолговечный, быстро погибает,
И отравляет мир вокруг себя.
Он корни глубоко свои пускает,
Вокруг благополучие губя.
Один цветок обильно плодоносит,
Второй бесплоден – как ни поливай.
Который первый – счастье в дом приносит,
Другой – из дома сделает сарай.
Теперь тебе осталось сделать выбор,
Какой из них ты станешь поливать.
Старайся только избегать ошибок,
Иначе будет вся семья страдать!».
Когда мне изменила жена, то мир стал для меня иной. Все, что ранее казалось привычным и безопасным, обернулось абсолютно непредсказуемой и болезненной реальностью. Я подсознательно давно ощущал, что что-то не так, что в нашем браке что-то не сходится, но никогда не предполагал, что реальность сумеет меня настолько сокрушить. Когда я узнал о том, что жена изменяет мне, первой реакцией было неверие. Как может моя половинка, которую я обожал и ценил больше всего на свете, обойти мою доверчивость и предать меня таким образом? Было страшно думать о том, что все те моменты, которые мы проводили вместе, все тепло и ласка, были ложью. Ложью, которой она сумела обмануть меня и все вокруг. И вот она ушла от меня к своему любовнику а через 2,5 года вернулась ко мне со слезами на глазах просила меня "Слава давай начнем все сначала я поняла что ты был лучшее что было в ее жизни" но вот я уже был не тем человеком что был раньше я простил ее но вот впустить ее в свою жизнь я уже не хотел я не хотел начинать жить с человеком который с легкостью променяла меня на другого. И я тебя прошу не делай глупостей не разрушай семью чтобы потом как моя бывшая жена прийти и умолять меня принять ее обратно. Поверь легко выбросить то что строилось годами и не хватит вечности чтобы потом все восстановить. Лучше сядь и поговори со своим мужем что тебя не устраивает в браке чем брать и разрушать свою семью.
А когда ты понял,что в браке что-то не то стало происходить?
Я тебе сочувствую.
Ты пробовал анализировать,почему так случилось ?
Ну лично я,даже если бы и пожалела о развале семьи,не стала бы проситься назад.
Девочка моя послушай меня не повторяй моей ошибки. Пять лет назад я была замужем так же как и ты и у меня была точно такая же история как у тебя я думала что все будет хорошо и никто не узнает но мой бывший муж узнал о нашей связи и я собрав вещи и забрав ребенка с собой ушла от мужа к любовнику и вышла за него замуж я в тот момент была счастлива и наивно думала что наконец то нашла любовь а позже я родила дочь но счастье мое длилось недолго через четыре года я столкнулась с изменой моего второго мужа того самого любовника к которому я ушла. С того момента я как будто умерла. Я ему так бесконечно доверяла, мне казалось, что я любовь всей его жизни. А он мне изменил после его измены я съела себя изнутри. В тот момент я сошла с ума и меня разрывало от боли. И в тот момент я осознала и я прозрела и тогода я поняла что я натворила. Я сломала жизнь бывшему мужу который меня любил лишила нашего сына семьи и отца я бы хотела вернуться к своему бывшему мужу но у моего первого мужа теперь другая семья, и вряд ли я смогу вернуться к своему бывшему мужу. Я так жалею что из за меня пострадал мой бывший муж я нашла в себе силы уйти от второго мужа и я сейчас одна с двумя детьми на руках и одинока. Поэтому я тебе хочу сказать моя хорошая порви с любовником и не повоторяй моей ошибки за которую ты будешь сожалеть всю свою жизнь. Важно помнить, что все, сделанное ради мимолетного удовольствия, несет в себе непоправимые последствия. Вернуть время назад нельзя, а впереди остается только пытать себя вопросами: стоило ли того? Так что поверь мне оно того не стоит.
Знаешь детка ты сейчас в угаре и совершенно не понимаешь, что падаешь в пропасть. Тебе нужно остановиться и хорошенько подумать о своей жизни. Не об этом мужчине-коллеге, а о семье. Об отношениях с мужем. Конечно, любовник подарит тебе новые чувства, эмоции, праздник души и тела, так же, как наркотик, вызывающий лишь зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Так что эти две вещи, к сожалению, несовместимы. Очень часто такие женщины, как ты, поддаются искушению и мимолетному увлечению, а действие наркотика, как известно, заканчивается очень быстро, разрушают семью сначала в эмоциональном, а затем и в физическом смысле. К сожалению, дети находятся на грани. Но я прошу тебя не унижать мужа своей закулисной блудливостью.
Изменяя своему мужу, ты не только предаешь его, но и своего собственного ребенка, которого ты родила от него. Таким образом, ты наносишь серьезный ущерб не только своему супругу с которым ты делила стол, кров и постель, но и своему ребёнку. В результате измены мужу, ты позоришь себя позволяя грязи и предательству стать важной частью его жизни. Каждое изменение и каждый выброс воздуха, связанный с твоим проступком, будут напоминать твоему ребенку о разрушении его семьи и бессмысленности его собственной жизни. Так что прежде чем решиться на измену, подумай о последствиях, которые она несет с собой и о том как она повлияет на того, кого ты сама выносила под сердцем.