Гость
Статьи
Девочки. Я влюбилась!

Девочки. Я влюбилась!

Девочки... я влюбилась. И да,я замужем. И да,у меня есть ребёнок.
Я влюбилась в своего коллегу с работы. Пока мы только целуемся... но его поцелуи...боже. Это нечто.
Меня даже совесть не мучает ,мне так хорошо на душе. Хочется повторять эти поцелуи,снова и снова.
С мужем все уже давно,не так однозначно. Чувств к мужу нет не только у меня,но и у него,по всей видимости. Живём как соседи,можем чеком даже по 3 месяца не заниматься и это в 26 лет! В браке 5 лет. #чувства

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, что надо знать о браке в 21 веке.

Гость

Почему не разведётесь?
Брак без любви / без чувств - это потерянная жизнь.

Ну что сказать....мне представился мем,где медведь из кустов кричит "шл...."😂

СОЛИСТ

Ну что сказать....мне представился мем,где медведь из кустов кричит "шл...."😂

Полностью поддерживаю. Интересно насколько она соврала чтобы не казаться "шлюпкой" и сколько раз в реальности они уже переспали.

Гость
Гость

Почему не разведётесь?
Брак без любви / без чувств - это потерянная жизнь.

Он хороший отец.
Не хочу,чтобы у ребенка был "папа выходного дня".
По поводу потерянного времени, я с Вами полностью согласна. Сама об этом постоянно думаю. Нам по 26 лет,а живем,будто нам по 65 и мы 35 лет в браке.

Гость
Гость

Он хороший отец.
По поводу потерянного времени, я с Вами полностью согласна. Сама об этом постоянно думаю. Нам по 26 лет,а живем,будто нам по 65 и мы 35 лет в браке.

Живите как вам удобно, наслаждайтесь влюблённостью, а муж пусть пока помогает ребенка растить, он и его тоже. Мужики де многие так живут, значит и у вас права те же

Гость
Гость

Он хороший отец.

Если женщина несчастлива в браке - неважно, насколько счастлив ваш ребёнок. Отношения между супругами - в приоритете.
Если муж - хороший отец, он таковым и останется. Поэтому думаю, что вы лукавите. Да и ребёнку мало радости от равнодушных родителей: дети очень тонко всё чувствуют. Впоследствии вам аукнутся ложь и притворство, царящие в вашем браке.
P.S. А дни, прожитые без любви - это дни, отданные чёрту. Сколько их у вас?

UnravelMind

Полностью поддерживаю. Интересно насколько она соврала чтобы не казаться "шлюпкой" и сколько раз в реальности они уже переспали.

Вы что,женщина никогда не врёт🤭😅,если точнее,то никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её в максимальном выгодном для неё свете.)))

Гость

Мою подружку муж побил сильно , поймал её с мужиком на даче . Переломаны рёбра , челюсть вывихнута и зубы передние выбиты . Вроде разводятся .

Яяя
Гость

Все, что надо знать о браке в 21 веке.

Причем тут 21 век?
Девушка в 21 год замуж вышла и родила, когда ей ещё надо было в куклы играть) условно говоря. И муж наверняка такой же "взрослый".
Вот и живут такие, которые не знают кто они и что они и чем им заниматься по жизни.

Гость
Гость

Живите как вам удобно, наслаждайтесь влюблённостью, а муж пусть пока помогает ребенка растить, он и его тоже. Мужики де многие так живут, значит и у вас права те же

Я полностью с Вами согласна. Жизнь у нас-одна. И если вдруг чего-то хочется,а если это взаимно,то почему бы и нет.
Если в браке все замечательно, я уверена,что никто никому в таких браках,не изменяет.

Гость
Гость

Я полностью с Вами согласна. Жизнь у нас-одна. И если вдруг чего-то хочется,а если это взаимно,то почему бы и нет.
Если в браке все замечательно, я уверена,что никто никому в таких браках,не изменяет.

Совершенно верно!

Гость
Гость

Если женщина несчастлива в браке - неважно, насколько счастлив ваш ребёнок. Отношения между супругами - в приоритете.
Если муж - хороший отец, он таковым и останется. Поэтому думаю, что вы лукавите. Да и ребёнку мало радости от равнодушных родителей: дети очень тонко всё чувствуют. Впоследствии вам аукнутся ложь и притворство, царящие в вашем браке.
P.S. А дни, прожитые без любви - это дни, отданные чёрту. Сколько их у вас?

Года 3 уже,никакой любви у нас и понимания. Нам даже как людям,просто не о чем разговаривать.
Каждый живет своей жизнью.
Не знаю,кто оут из нас обоих больше виноват,думаю оба.

Гость

Нынешнее поколение не умеет сохранять любовь и отношения. У вас и этот ненадолго,поверьте. Так и будете скакать по ....

Гость
Гость

Нынешнее поколение не умеет сохранять любовь и отношения. У вас и этот ненадолго,поверьте. Так и будете скакать по ....

Да я и не планирую его обременять какой-то серьезностью и своими проблемами.
Секса у нас с ним не было. К такому я точно пока не готова. Нам просто нравиться общаться и иногда мы целуемся.
А как сохранить любовь,если ее нет?
Я пыталась в свое время и говорить и что-то делать,это не помогло. Со временем я устала от того,будто я стучусь в закрытую дверь. И я просто решила,что пусть будет,как будет. Зато он хороший отец.
Кстати, если бы я узнала,что он мне изменяет,мне кажется, меня бы это даже не задело. Я много раз думала об этом моменте.

Гость
Гость

Да я и не планирую его обременять какой-то серьезностью и своими проблемами.
Секса у нас с ним не было. К такому я точно пока не готова. Нам просто нравиться общаться и иногда мы целуемся.
А как сохранить любовь,если ее нет?
Я пыталась в свое время и говорить и что-то делать,это не помогло. Со временем я устала от того,будто я стучусь в закрытую дверь. И я просто решила,что пусть будет,как будет. Зато он хороший отец.
Кстати, если бы я узнала,что он мне изменяет,мне кажется, меня бы это даже не задело. Я много раз думала об этом моменте.

Если ее не было в самом начале,то как вы выходили замуж и зачем? Любовь просто так не может закончится одним днем. Значит вы и не любили.

Гость
Гость

Если ее не было в самом начале,то как вы выходили замуж и зачем? Любовь просто так не может закончится одним днем. Значит вы и не любили.

Она была. Ну больше,с моей стороны,мне кажется.
Она не прошла за один день,это было со временем .
Ю

Гость

Разводись тогда, если с мужем все неоднозначно. Знаешь почему тебя совесть не мучает? Потому что ты подлая дрянь.

Гость
Гость

Она была. Ну больше,с моей стороны,мне кажется.
Она не прошла за один день,это было со временем .
Ю

Просто муж ваш довыёпывался, они же многие себя считают ценными призами и ничо не слушают, пока им пытаются объяснить, а потом "а как так а фсе же было хорошо, почему ты мне не говорила?" так что не слушайте тез, кто тут гадости пишет, как вам нравится, так и живите, имеете право, раз муж всё просрaл

Гость
Гость

Просто муж ваш довыёпывался, они же многие себя считают ценными призами и ничо не слушают, пока им пытаются объяснить, а потом "а как так а фсе же было хорошо, почему ты мне не говорила?" так что не слушайте тез, кто тут гадости пишет, как вам нравится, так и живите, имеете право, раз муж всё просрaл

Спасибо большое за поддержку!
Полностью с вами согласна.
Да я не оборащаю на это внимания. Надеюсь у авторов оскорблений все хорошо в личной жизни и они святоши😄

Гость
Гость

Разводись тогда, если с мужем все неоднозначно. Знаешь почему тебя совесть не мучает? Потому что ты подлая дрянь.

Я действительно думаю об этом,но пока только думаю.
Вот начала работать ,хочу встать на ноги,чтобы обеспечить себя и ребенка самостоятельно.
Ну с другой стороны,еще раз повторюсь,отец он хороший и решение действительно сложное,все нужно обдумывать.

777

Поздравляю автор, любовь это подарок❤️чего с никчёмным мужем прозябать, смысл какой?

Гость
777

Поздравляю автор, любовь это подарок❤️чего с никчёмным мужем прозябать, смысл какой?

Пока не любовь конечно, но влюбленность точно)))
Спасибо ❤️

Гость

Уходите, если он зовет.Ребенка мужу оставьте. Если чувствуете что у вас там любовь, а не влюбленность.

Даже совесть не мучает... Вас же от самой себя тошнить должно. Уважение? Честность? Верность? Порядочность? Вы хоть иногда этими словами пользуетесь? Знаете их значение? Искренне не понимаю, для чего существа вроде вас в этом мире нужны

Гость
Гость

Уходите, если он зовет.Ребенка мужу оставьте. Если чувствуете что у вас там любовь, а не влюбленность.

А почему ребенка надо мужу оставлять?
Я тоже очень люблю нашего ребенка. И как мама,я тоже хорошая и любящая.

Пока никто никуда не звал,все только началось. А там,посмотрим)

Солист
Гость

Там ребёнок походу натрахан на стороне!

Гость
Vega

Даже совесть не мучает... Вас же от самой себя тошнить должно. Уважение? Честность? Верность? Порядочность? Вы хоть иногда этими словами пользуетесь? Знаете их значение? Искренне не понимаю, для чего существа вроде вас в этом мире нужны

У таких не привиты данные качества. Они вообще не знают,что это такое. Она даже в любви не уверена,но замуж зачем-то вышла и ребенка родила. Потерянное поколение.

Гость
Гость

И не позовет. У него такое же ко всему отношение,как у вас. Куда ветер подует,временные развлечения. Вы нашли друг друга. Мужа и ребенка жаль.

Гость
Гость

Не звал, значит и не нужна ты, а ребенка с отцом потому что только мужчина может воспитывать, а не учить как нужно себя преподать на блюдечке мужчине чтоб получить защиту. Откройте глаза мужчины сильный пол, а так и ребенку будет хуже. И да мальчики развод очень трагично переживают. Психологическая травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Он хороший отец.

Смотри сначала отношения на стороне могут быть интересны, они захватывают все твое внимание и во всех отношениях лучше существующего брака. Но со временем появляются всё те же проблемы, что были и в браке. Так какой вообще смысл обманывать и делать несчастными близких, а затем и себя и менять устоявшуся жизнь на призрачные перспективы? Я этого не могу понять. Разрушение семьи - это непоправимая потеря. Все, что было построено в течение многих лет, рушится в одно мгновение. Это печальное напоминание о том, что ни одна связь не является незыблемой, и требует постоянного внимания и усилий от каждого ее участника. Отношения на стороне в итоге почти всегда разрушительны. Рушится жизнь не только женщины, но и ее мужа, и их общих детей. Весь этот кардинальный сдвиг влечет за собой множество негативных последствий, которые затрагивают многих окружающих. Цена за эти яркие эмоции, за запретное и загадочное, часто слишком высока. И какова эта цена? Разрушение доверия, утрата семьи и единства, непомерное страдание.

Гость
Гость

Смотри сначала отношения на стороне могут быть интересны, они захватывают все твое внимание и во всех отношениях лучше существующего брака. Но со временем появляются всё те же проблемы, что были и в браке. Так какой вообще смысл обманывать и делать несчастными близких, а затем и себя и менять устоявшуся жизнь на призрачные перспективы? Я этого не могу понять. Разрушение семьи - это непоправимая потеря. Все, что было построено в течение многих лет, рушится в одно мгновение. Это печальное напоминание о том, что ни одна связь не является незыблемой, и требует постоянного внимания и усилий от каждого ее участника. Отношения на стороне в итоге почти всегда разрушительны. Рушится жизнь не только женщины, но и ее мужа, и их общих детей. Весь этот кардинальный сдвиг влечет за собой множество негативных последствий, которые затрагивают многих окружающих. Цена за эти яркие эмоции, за запретное и загадочное, часто слишком высока. И какова эта цена? Разрушение доверия, утрата семьи и единства, непомерное страдание.

Я прекрасно это понимаю и осознаю,поэтому и не делаю каких-то резких движений . И с моим новым другом,интима у меня не было. Я ко всему подхожу с осторожностью и все продумываю.
Да,страсти со временем оканчиваются,я тоже это знаю. И начинается такая же обыденная жизнь.
В любом случае, у нас уже случился прцелуй и этого не поменять. Мы уже признались друг другу в симпатии. Этого тоже не поменять и время назад не открутить. Я считаю,что все мы люди и бывает всякое. Если бы мой брак с мужем был прекрасным и счастливым,то не было бы никаких сторонних симпатий.

Гость
Vega

Да не мучает!
По причине того,что я много раз пыталась с ним поговорить и все обсудить,когда чувствовала что у нас все летит на дно.
Кроме ответа как "не *би мне мозг,меня лично все устраивает" ,я не получила.
Поэтому все чувства прошли не за один день,это череда событий и моментов. Это попытки все поменять и поговорить.

Солист
Vega

У баб (женщины это не бабы!)нет совести.

Гость
Гость

Я прекрасно это понимаю и осознаю,поэтому и не делаю каких-то резких движений . И с моим новым другом,интима у меня не было. Я ко всему подхожу с осторожностью и все продумываю.
Да,страсти со временем оканчиваются,я тоже это знаю. И начинается такая же обыденная жизнь.
В любом случае, у нас уже случился прцелуй и этого не поменять. Мы уже признались друг другу в симпатии. Этого тоже не поменять и время назад не открутить. Я считаю,что все мы люди и бывает всякое. Если бы мой брак с мужем был прекрасным и счастливым,то не было бы никаких сторонних симпатий.

Ты знаешь легко разрушить свою семью а потом об этом сожалеть всю жизнь. Мой тебе совет порви все эти отношения с коллегой ибо из этого ничего хорошего не выйдет. Попытайся наладить отношения с мужем да это будет трудно сложно и менее травматичнее чем если ты пойдешь по второму сценарию пойми семья это самое дорогое. Ты лично хочешь чтобы твой ребенок рос без родного отца? Теперь поговорим о последствиях твоего адюльтера.
Ты примешь на себя эмоциональные последствия содеянного, испытывая чувство вины. Ты проведешь многие часы а может даже и месяцы в «проигрывании в голове» своего отвратительного проступка. Твой муж получит глубокие раны от содеянного тобой. Настолько глубокие, что их даже описать будет невозможно. Оправляться от полученных травм твой муж будет очень долго и болезненно. Его боль станет глубоко ранить и тебя, вызывая твою собственную боль и стыд. Ваши отношения пострадают из-за разрыва нитей доверия, общения и близости. Ты будешь находиться рядом, но при этом чувствовать себя в одиночестве. Репутация твоей семьи серьёзно пострадает в том числе и твоя собственная репутация.

Гость
Гость

Да не мучает!
По причине того,что я много раз пыталась с ним поговорить и все обсудить,когда чувствовала что у нас все летит на дно.
Поэтому все чувства прошли не за один день,это череда событий и моментов. Это попытки все поменять и поговорить.

Как вы полюбили его и за что? У вас в семье принято матом общаться? Какие высокие отношения.

То есть женщина хранительница очага, это не про Вас?
Семью на поцелуи променяла.. Замечательно.

Гость
Гость

Как вы полюбили его и за что? У вас в семье принято матом общаться? Какие высокие отношения.

В том то и дело. Вот такие вот "высокие отношения".
Когда мы только начали встречаться и даже поженились,он был совсем другим человеком.

Гость
Игорь

То есть женщина хранительница очага, это не про Вас?
Семью на поцелуи променяла.. Замечательно.

Игорь,там уже давно нет,никакого очага,кроме совместного ребенка .

Гость

Игорь,там уже давно нет,никакого очага,кроме совместного ребенка .

Если ничего нет, то честнее было расставить все точки над i и рассказать мужу правду и оставить его.

Гость
Гость

В том то и дело. Вот такие вот "высокие отношения".
Когда мы только начали встречаться и даже поженились,он был совсем другим человеком.

Ну, ни от одной женщины здесь на форуме не слышала, что она выходила замуж за человека, который её не уважал, не любил, матерился, пил, гулял и изменял. Все выходят замуж за "другого человека", а потом он трансформируется в процессе жизни с женой. Нет, жена не виновата, она к нему и так и этак, со словами и без слов, а он кремень.
И почти все живут и мучаются ради ребёнка - классика жанра.

Гость

Да не мучает!

Учитесь общаться без *** мозгов. Я например абсолютно уверен что когда вы что-то как вы говорите обсуждали увы при этом очень часто обвиняли своего мужчину предъявляли ему и что-то требовали так обсуждение не строится

Гость
Vega

Учитесь общаться без *** мозгов. Я например абсолютно уверен что когда вы что-то как вы говорите обсуждали увы при этом очень часто обвиняли своего мужчину предъявляли ему и что-то требовали так обсуждение не строится

Не буду лукавить,было по-разному,ну в основной я понимаю,что предъявлять(из этого ничего хорошего не выходит)
Там было так,что он вообще

Гость
Vega

Извините.
С телефона не очень удобно,отправилось,сообщение выше.
Дописываю
Дело в том,что он вообще не хотел слушать о том,что меня конкретно беспокоит. Его все устраивает.
И еще,когда я сидела в декрете,начался финансовый абъюз. Он попрекал меня деньгами и дразнил.
Хотя я не просила ничего сверхъестественного,просто деньги на еду или на шоколадку.
Не делала себе даже маникюр,2 года.

Monika
Гость

Да не мучает!

Ну с мужем все понятно, а что с любовником, какие планы на будущее?

Гость
Гость

Не буду лукавить,было по-разному,ну в основной я понимаю,что предъявлять(из этого ничего хорошего не выходит)
Там было так,что он вообще

Вот, ***, усе сразу спрашивают про перспективы брака с любовником, звал или нет... Шо за к урятник, будто обязательно за любовника замуж выходить) любовник он для души и радости... Так странно, что многие люди ваще не рассматривают просто радость жизни как вариант, а именно хотят прогибаться, стыдиться и страдать...

Monika
Гость

Вот, ***, усе сразу спрашивают про перспективы брака с любовником, звал или нет... Шо за к урятник, будто обязательно за любовника замуж выходить) любовник он для души и радости... Так странно, что многие люди ваще не рассматривают просто радость жизни как вариант, а именно хотят прогибаться, стыдиться и страдать...

Когда мою радостную знакомую муж вышвырнул вместе с любовником на улицу, они расстались на следущий же день. Одно дело банковать засчет лохов, а другое дело контактировать по желанию
Это две большие разницы на самом деле

Гость
Monika

Когда мою радостную знакомую муж вышвырнул вместе с любовником на улицу, они расстались на следущий же день. Одно дело банковать засчет лохов, а другое дело контактировать по желанию
Это две большие разницы на самом деле

А как он ее вышвырнул из ее квартиры?)

Monika
Гость

А как он ее вышвырнул из ее квартиры?)

Из какой ее квартиры, он и двоих детей у нее отобрал
Я ее потом видела работающую в супермаркете и посочувствовала мысленно. Но с другой стороны, нельзя же быть такой конкретной дурой. Естественно за все в жизни нужно платить, но она конкретно заплатила по полной. Причем дети с ней не общаются увы

Гость
Monika

Из какой ее квартиры, он и двоих детей у нее отобрал
Я ее потом видела работающую в супермаркете и посочувствовала мысленно. Но с другой стороны, нельзя же быть такой конкретной дурой. Естественно за все в жизни нужно платить, но она конкретно заплатила по полной. Причем дети с ней не общаются увы

Ааа, вы со своего социального статуса смотрите... Ну все равно, автору просто можно не говорить ничего мужу и жить, если хата не её... А если ее, то вообще нечего бояться, если муж узнает, то она его просто выгонит... Если муж не узнает или проявит мудрость узнав-то норм, пусть живёт... Тут смотря по социальному статусу парочки конечно, если нищеёбы, то один разговор, если благополучные-другой

Предыдущая тема